![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Где то тема была, у канадцев мозг такой.Можно перепрошить у официалов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
День добрый!!! Подскажите одноклубники - у меня на машинке при включении тумблера освещения в первое положение загорается ближний свет, так и должно быть? Отдельно габариты от фар не горят? И что можно сделать чтобы габариты горели отдельно? Папелац канадский. У меня от туда же,работает вот как;габариты-ближний-автосвет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
такая фича у всех канадцев - либо забей, либо у официалов (или неофициалов) перепрошить "мозги" машине.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
такая фича у всех канадцев - либо забей, либо у официалов (или неофициалов) перепрошить "мозги" машине. А у меня фича другая: ближний свет включается с запуском автомобиля. И не какими тумблерами не выключается, пока не затянешь стояночный тормоз. Так что езжу всегда с ближним светом. Но я из салона этого не вижу и мне пофиг. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Короче все понял. Всем спасибо. Наверное забью на это дело!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 44 Из: Одинцово Пользователь №: 7809 ![]() |
У меня тоже включается при запуске двигателя, но это не ближний свет, чуть тускней. Если поставить ксенон, будет ли он работать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Какая модель ламп применяется в противотуманках? Хочу поставить ксенон. И еще вопрос - противотуманные фары регулируются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Какая модель ламп применяется в противотуманках? Хочу поставить ксенон. И еще вопрос - противотуманные фары регулируются? В фары идут 9006(НВ4),в п/т фары 9005(НВ3).Противотуманки регулируютсявот так (у тебя же п/т не круглые) |
|
|
![]() |
![]()
|
В exist мне сказали что лампы 9055-Н12. За регулировку фар спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Silach прав без сомнения, я сам ксенон ставил своими руками, вроде в конце лета дело было - не забыл ещё. Я сам купил лампочки одинаковые, как в ближнем стоят, в противотуманки лазил, но разницу не заметил - они похожи НВ4 и НВ3. Вышел из положения путём откусывания одного крылышка на НВ4 лампе, и тогда её можно всадить вместо НВ3
![]() Речь идёт про ларедо 2000 года V8 4,7 Сообщение отредактировал Artery - 7.12.2009, 12:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы действительно правы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 44 Из: Одинцово Пользователь №: 7809 ![]() |
Отключил в автолайте эту канадскую функцию (меняется код страны канада на европу цена вопроса 1300 р.) и поставил ксенон, теперь светом доволен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2010 Возраст: 53 Из: самара Пользователь №: 11370 ![]() |
после запуска загорается ближний с накалом 70%. я поставил ксенон. 70% не достаточно для старта ксенона поэтому получился стробоскоп. теперь после завода приходится днём переводить тумблер с авто на ближний. или ехать помаргивая ближним
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
после запуска загорается ближний с накалом 70%. я поставил ксенон. 70% не достаточно для старта ксенона поэтому получился стробоскоп. теперь после завода приходится днём переводить тумблер с авто на ближний. или ехать помаргивая ближним У меня канадец и ближний всегда горит в полный накал, независимо от положения переключателя. Ксенон стоит уже три года, и при установке и до сих пор проблем с ним нет. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
Добрый день! Напомню, у меня WJ 4,7 2004. Фары стоят Депо с ксеноном. Светом не доволен. вроде и светит, а не освещает. рисунок на стене нечеткий , двумя пятнами.., фото сегодня выложу. Вот и думаю на что грешить, то ли на фары неоригинал, то ли на ксенон (слышал что он не во всех фарах нормально светит).
Исходя из этого привествуются отзывы о своем свете, способе модернизации, фото как фары светят на стену и т.п. Также интересует у кого стоят ДЕПО фары головного света. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Psyho, у меня фары оригинал (гранд Европеец 2004), стоит ксенон (только не помню какой 6000 или 4000) но светом доволен... если фары чистые
![]() пы.сы. Тут где-то темка отдельная была по ксенону... Если найду, то темы склею. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ну вот - все темы по свету на WJ склеил
Думаю, теперь Psyho найдет ответы на свои вопросы на 10 страницах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Дружище, неоригинальные фары тут не причём, ксенон тоже, виной всему конструкция американских фонарей. У меня тоже светит на стену двумя солнышками, что ксенон,что галоген, тока ксенон ярче. Если хочешь чтоб было как у европейских машин выход один - альтернативная линзованая оптика. Только вот не знаю как у европейского варианта чирков обстоят дела со светом, может кто отпишется. Есть ещё вариант - покупаешь биксеноновые линзы и вкрячиваешь их в свои фонари, но процедуру надо ровными руками делать - фонарь расклеивать придётся.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Светом полностью доволен. WJ04 CRD. Даже дальний не нужен, а когда противотуманки врубаю, превращаюсь в комбайн. Свет с четкими границами, в виде галочек, если к стене подъехать. Люкс! Фары заказывал по ебэю европа с белым отражателем. Ксенон с тонкими блоками, светит белым, очень вкусно и насыщено.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:54 |