![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 11638 ![]() |
Други, порекомендуйте хорошее местечко. хочу кенвуд поставить.. вместо штатной...
Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 11633 ![]() |
а у тебя руки ,что растут не от туда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
После того , как переступаешь черту под названием "боюсь" , всё получается быстро , качественно и дешево .
Мне хватило одного раза , что бы посмотреть , как мне "хороший присоветованный электрик" ставит магнитолку , после чего я приехал домой и всё заново нормально переустановил . С тех пор всегда всё ставлю сам . Исключение - гарантийные напряжения . Установка кенвуда(д-д-икс 7025) на TLC100 с тв+нави+камера+3 усилителя+вся аккустика+проводка , заняла у меня меньше дня . 5-й год , полёт нормальный . Сообщение отредактировал kolhoz - 15.2.2010, 14:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:40 |