![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 11584 ![]() |
Доброго времени суток всем владельцам и любителям полноприводного транспорта!!!
Суть проблемы в следующем: знакомый предлагает купить у него 100-ку, турбодизель, юбилейная. Ценнник "вкусный", и автомобиль мне этот хорошо знаком, а вот с комплектацией какие то не лады, т.е. салон - "полный фарш" как у лекуса - кожа и древесина кругом, монитор и т.д., а вот из электронных систем пассивной безопасности имеется только ABS, а антибукс и система курсовой устойчивости - отсутствуют напрочь!!! Хотелось бы разобраться что и как, если кто меня в этом вопросе просветит - буду очень признателен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 56 Из: Самара Пользователь №: 6461 ![]() |
по-моему то чего тебе нехватает появилось в 2002. а до этого блокировки центрального и заднего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 11584 ![]() |
по-моему то чего тебе нехватает появилось в 2002. а до этого блокировки центрального и заднего. Вопрос спорный, все эти системы пассивной безопасности на бензиновыз версиях встречаются уже с 1999 года, по дизелям нашел вот что: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4721936.html, а уж на ограниченную партию совсем грех было не поставить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
согласен про антибукс - кажись с 2002
Сообщение отредактировал tari - 7.2.2010, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот, кстати, конкретно "юбилейник": http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5009326.html, может быть и юбилейные версии делились на Komfort VX и Lux VX, кто знает?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:08 |