![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Волшебная прям штуковина какая-то. Иногда очень сложно разгадать буржуйский замысел. Может кто-то знает почему именно так? Неужели это самый эфективный способ нагреть воду?
Сообщение отредактировал Artery - 17.3.2010, 12:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
А что будет, если её отключить? Наверно греться мотор будет дольше... вернее салон. Надо бы проверить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
В срака-градусный мороз вааще тепло не будет, и дизель возможно так и не прогреется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
40 - это экстрим, получить такую температуру в Москве исключение. Я про наши условия. У камонрыла сгорание сопровождается с температурой превышающей t сгорания обычного дизеля градусов на 150. Прогреется. Поэтому снизу стоит радиатор охлаждения топлива, чтобы подкачной насос не крякнул. Я попробую отключить (типа сломался) и посмотреть что будет....
Сообщение отредактировал Мегатрон - 17.3.2010, 17:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да не 40, а срака
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 43 Из: Земля Пользователь №: 9339 ![]() |
ребята подскажите код производителя данного устройства, у мастера руки не оттуда подшипник впресовывал и шкиф испортил, распёрло посадочное место, теперь электромагнит невлазиет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
ребята подскажите код производителя данного устройства, у мастера руки не оттуда подшипник впресовывал и шкиф испортил, распёрло посадочное место, теперь электромагнит невлазиет. номерок сейчас не подскажу, по памяти стоит около тысячи долл. ставь пока без магнита, главное шкив внешний чтобы был, ремень чтобы повесить. будет чуть позже дуть горячий воздух. я на время отключал, ничего криминального не произошло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 43 Из: Земля Пользователь №: 9339 ![]() |
дык я и езжу без магнита уже 2 месяца , скоро зима и будет АЙС, мне нужен сам шкиф, когда потшипник всовывали он както расширился и теперь с магнитом нестановится
|
|
|
![]() |
![]()
|
нашол код детали (55037 539AA) этого насоса на Exist , цена почти 1000 баксов , только в сборе. вопрос кто знает, подходит ли от компресора кодея шкиф ?? (05083 692AA) цена 130$ Или проще поставить электро доп насос от газели?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
нашол код детали (55037 539AA) этого насоса на Exist , цена почти 1000 баксов , только в сборе. вопрос кто знает, подходит ли от компресора кодея шкиф ?? (05083 692AA) цена 130$ Или проще поставить электро доп насос от газели? это не насос, "электро доп насос от газели" не поможет. если поломался, можно оставить только внешний шкив, чтобы ремень было куда повесить. этот девайс направлен на повышие комфортности, он догревает холодный антифриз, который идет в печку, чтобы из климата сразу дул теплый воздух. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
может вопрос мой немного не по теме: как у вас вообще с прогревом двигателя на 2,7 дизеле, у меня зимой достаточно долго прогревается до рабочей температуры. Пару лет назад не прогревался до рабочей температуры вообще, поменял термостат, стрелка стала подниматься до нормы, но всё равно, как мне кажется долго (по сравнению с другими дизелями), и заметил что зимой на холостых, машина даже больше остывает, чем поддерживает температуру. Это у всех так или только у меня ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
может вопрос мой немного не по теме: как у вас вообще с прогревом двигателя на 2,7 дизеле, у меня зимой достаточно долго прогревается до рабочей температуры. Пару лет назад не прогревался до рабочей температуры вообще, поменял термостат, стрелка стала подниматься до нормы, но всё равно, как мне кажется долго (по сравнению с другими дизелями), и заметил что зимой на холостых, машина даже больше остывает, чем поддерживает температуру. Это у всех так или только у меня ? дизель сам по себе не тёплый автомобиль |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
я сравниваю с BMW 525 tds, на которой частенько катаюсь, она греется на много быстрее, да и Saab 93 тоже не отстаёт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
может вопрос мой немного не по теме: как у вас вообще с прогревом двигателя на 2,7 дизеле, у меня зимой достаточно долго прогревается до рабочей температуры. Пару лет назад не прогревался до рабочей температуры вообще, поменял термостат, стрелка стала подниматься до нормы, но всё равно, как мне кажется долго (по сравнению с другими дизелями), и заметил что зимой на холостых, машина даже больше остывает, чем поддерживает температуру. Это у всех так или только у меня ? У меня тоже самое, наверное особенность у этого мотора такая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Подскажите кто знает длину ремня по малому кругу без догревателя. Засвистел подшипник, машина нужна до зарезу. Хотел скинуть и спокойно зделать, а ездить надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ребята подскажите от чего подходит шкиф на догреватель или есть ли его конкретный номер с какого кондея может подходить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7415 ![]() |
Хотелось бы продолжить тему на предмет этого догревателя. Может кто успешно(бюджетно) ремотировал сей агрегат. И номерочек подшипника или от чего подходит. Ну вообщем как то обобщить результат!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 15628 ![]() |
Хотелось бы продолжить тему на предмет этого догревателя. Может кто успешно(бюджетно) ремотировал сей агрегат. И номерочек подшипника или от чего подходит. Ну вообщем как то обобщить результат! Всем привет! Ну как, есть решение вопроса? Тоже попал на такую беду, с ценника на б\у окуел - 15-ка, нового 23 рубля и 14 дней ожидания. Никто не пробывал подходит ли шкиф с кондея (05083 692AA) на водяной насос?, все таки 3100 - это приемлемо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
Всем привет! Ну как, есть решение вопроса? Тоже попал на такую беду, с ценника на б\у окуел - 15-ка, нового 23 рубля и 14 дней ожидания. Никто не пробывал подходит ли шкиф с кондея (05083 692AA) на водяной насос?, все таки 3100 - это приемлемо. подшипник DAC355222RR9D Сообщение отредактировал Toxa S80 - 2.6.2011, 23:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:38 |