![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
Добрый вечер. После 6 часовой езды по трассе почувствовал необходимость полной шумоизоляции рестайлинговой двухсотки. Нашел парочку контор в соседнем городе, которые этим занимаются, посмотрел их фотоотчеты по проделанным работам, делают вроде бы на совесть. Указано, что конторы сертифицированы. И собственно назревают вопросы - как дилер отнесется к тому, что я сделаю полную шумоизоляцию авто? Не лишит ли авто гарантии? Повлияет ли на мнение дилера наличие сертификации контор или нет? Какой сертификат у них должен быть(от Тойоты или какой-то другой, я так понимаю что именно сертификатов от производителей авто у них нет)? И как вообще правильно все это организовать, чтобы не пролететь с гарантией? Поделитесь мыслями и опытом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
Лично я себе сделал только арки, считаю этого вполне достаточно . Приобрел локера , арки изнутри проклеили бимаст бомб , затем промазали шумоподавляющей мастикой Dinitrol, поставил локера . Эффект есть , на трассе тихо, кочек не слышно вообще , и имхо лучше не будет , чего не делай (по опыту с предыдущими авто) и даже становится хуже в плане того , что будут появлятся сверчки . не говоря уже о потраченых средствах за полную шумку. Ну и 50-60 кг лишнего веса.
По поводу сертификации сервиса - нужен обычный сертификат гособразца , никакого специального тойтовского не нужно. Чтоб не пролететь с гарантией нужно : 1) заказ наряд 2) товарный кассовый чек (если есть) 3) копия сертификата с печатью фирмы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:07 |