![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Отняли у кого то...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Вот и дали "зелёный" гайцам, что бы не утруждали себя в поисках ксенона на авто... через полгода вступят в силу поправки в ПДД (14 ноября 2010г.)... и все будем ездить в городах с включённым ближним светом или с дневными габаритами... если таковые у Вас имеются...
![]() ![]() ![]() МОСКВА, 14 мая - как информирует РИА Новости. Правительство РФ внесло в правила дорожного движения (ПДД) пакет "пешеходо-ориентированных" поправок, призванных снизить число аварий с их участием. В городах обязательным для водителей станет "ближний" свет фар в светлое время суток, а на нерегулируемых пешеходных переходах придется пропускать всех, кто начал пересекать проезжую часть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
... а на нерегулируемых пешеходных переходах придется пропускать всех, кто начал пересекать проезжую часть. На Украине такая фигня уже есть. Штраф 60-100$ помоему. Гайцы, своими засадами быстро всех приучали пропускать пешеходов, и где надо и где не надо. Резко все такими культурными стали, прям как в европе. В вас тоже "культуру" вобьют крепким рублёвым кулаком. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
На Украине такая фигня уже есть. Штраф 60-100$ помоему. У нас пока такого нет, если не создаешь помех пешеходу, то все нормально. А в России прикольно получится, особенно на дорогах типа Садовое кольцо ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
... и ждать пока он перейдет все 8 полос ![]() Гы...гы... я всё удивлялся почему на широких проспектах расположены эти зебры без светофоров... пока знакомый гаец не разъяснил, что по существующему ГОСТу не положено рисовать зебры... там, где свыше двух полос движения на каждую сторону... просто они через дорожников прикрывают свою... филейную часть, а может "пронесёт" и попадётся "лох"... кому не лень можете почитать, чем руководствуется ПДД согласно ГОСТа 52289-04 или хотя бы посмореть картинки в конце 101 страницы данного документа... я не нашёл ни одного рисунка с зеброй с полосами выше двух в каждую сторону на нерегулируемом переходе ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Я всегда езжу с ближним светом - считаю что безопасность повышается, т.к. авто по-любому более заметен на дороге другим участникам движения. Иногда меня подбешивают авто с выключенными фарами в дождь, сумерки или в плохую погоду, т.к. каждый сам решает пора включать свет или нет (некоторые еще экономят бензин и "жалеют" генератор). Если всех обяжут включать - будет лучше. Также считаю нам не помешает более уважительно относиться к пешеходам (и мне в том числе, т.к. иногда на скорости лень тормозить и пропускать). Мы все являемся также пешеходами и это в наших интересах (иногда сложно перейти дорогу с ребенком, т.к. уроды несутся безбожно). Вот еще бы с мотоциклистами что-нибудь придумали бы, а то с двух сторон по разделительной объезжают - того гляди зацепишь, приходиться в зеркало заднего вида смотреть чаще чем вперед! А теперь еще бесшумные скутеры стали так же ездить (раньше хоть по правому краю ездили) - эти вообще самоубийцы (хотя все они в той или иной степени самоубийцы).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У "опытных" дальнобоев своеобразное соревнование, кто позже включит ближний. У меня водитель такой же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
У "опытных" дальнобоев своеобразное соревнование, кто позже включит ближний. У меня водитель такой же. Вчера был у своего Гайца,он сказал что можно возвращать ксенон на место (если есть талон т/о,то все гуд,а проверять будут при прохождении Тех/О) Так что я уже с ксеноном ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
julik-1, я езжу по Великой и могучей России и там на периферии вопрос стоит т очень остро. В Москве и области не трогают за ксенон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Вчера был у своего Гайца,он сказал что можно возвращать ксенон на место (если есть талон т/о,то все гуд,а проверять будут при прохождении Тех/О) Так что я уже с ксеноном ![]() ![]() Подтверждаю, НО как мне объяснили возможны так называемые "рейды" тех.надзора на стационарных постах ДПС, аналогично проверкам тонировки. julik-1, я езжу по Великой и могучей России и там на периферии вопрос стоит т очень остро. В Москве и области не трогают за ксенон. Не скажу за всю могучую Россию, но в Астраханской области с ксеном даже на "копейках" гоняют местные, и ничего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Подтверждаю, НО как мне объяснили возможны так называемые "рейды" тех.надзора на стационарных постах ДПС, аналогично проверкам тонировки. Не скажу за всю могучую Россию, но в Астраханской области с ксеном даже на "копейках" гоняют местные, и ничего ![]() Гоняют. Местные. Они дома, а дома как известо и стены помогают... Сообщение отредактировал Bigfire - 25.5.2010, 12:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 28.3.2008 Возраст: 47 Из: СВАО Пользователь №: 5538 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Илья 77,
Илья где ты это вычетал скинь мне сылку плиз |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 25.1.2010 Возраст: 50 Из: Москва ВАО Пользователь №: 11403 ![]() |
Закон защитит самопальный ксенон
Изменения в техрегламенте разрешают пользоваться нештатными ксеноновыми фарами После принятия изменений в техрегламент самостоятельно установленные на автомобиль ксеноновые фары не будет считаться не законными. То есть ксенон в фары головного света можно ставить, но требуется также установка фароомывателя и автоматического корректора. Те же требования относятся к установке ксеноновых ламп в противотуманные фары. Gudoc |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 28.3.2008 Возраст: 47 Из: СВАО Пользователь №: 5538 ![]() |
Именно с оговокой про джипы? Т.е., например на Оку повесить кенгурин нельзя? http://auto.utro.ru/review/2009/10/07/212641.shtml![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:30 |