![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Думаю каждый понимает, НЕЛЬЗЯ ПОГУБИТЬ ЖЕМЧУЖИНУ РОССИИ, ДА И ВСЕГО МИРА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!
http://babr.ru/?pt=truba З.Ы. Надо же до чего додумались! Это же просто преступление! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
К сожалению врядли поможет, если утрверджена документация строительства, и скорей всего строить будут иностранцы, в последнее время только их фирмы и строят, а их наша экология волнует меньше всего.=((((( Жаль.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Anastasiya, может быть! Но ещё точнее построят, когда всем плевать и даже в кнопку тыкнуть трудно! Всё правильно, далеко же! Вы там были? Думаю если бы были, то проголосовали бы! Хотя конечно, это личное дело каждого!
з.ы. У нас около города хотели хранилище ртути поставить, в 1500 метров от города, то же иностранцы. Даже кредит Всемирный Банк Реконструкции и Развития выделил. Бодяга пока продолжается, но город встал на дыбы и пока ни чего сделать не могут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Надо думать, что взбунтовались....
Просто наслышана от супруга как у нас нефте и газопроводы строятся, как не согласованно изменяется план строительства и что при строительстве, заметьте в нашей стране янки руководствуются своими нормативами, а в прошлом году у наших надзорных органов были отобраны полномочия, с которыми строительство могло быть остановлено и т.д. и т.п. проект Сахалин 1 и2 тому подтверждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж, порядки! Етить их за ногу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Предлагаю больше не заправляться на колонках ТНК и ВР, они же Транснефть.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Предлагаю больше не заправляться на колонках ТНК и ВР, они же Транснефть.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лукойл ждет.....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Я люблю Байкал !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 74 Пользователь №: 1717 ![]() |
Дамы и господа! Я думаю так: если есть хотя бы какая-то возможность дать понять нефтяникам, что мы не согласны с таким варварским отношением к природе той страны, гражданами которой мы с Вами являемся, то надо ее использовать. Очень надеюсь, что письмо, подписанное нами (а ведь Вы, как и я, проголосовали), дойдет до главы государства и он распорядится предпринять соответствующие меры в кратчайшие сроки. В противном случае наш президент просто КА-А-АЗЕЛ!!! :evil: Прошу прощения, что не сдержался. :oops: Думаю выскажу всеобщее мнение: ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО - НАШИ СЛУГИ, призванные беспрекословно выполнять требования (а не просьбу) народа, который их выбирал.
Очень жаль, что не могу в указанное число быть в Иркутске и принять живое участие в мероприятии. |
|
|
![]() |
![]()
|
Жалею об этом же! На Байкале был очень давно, но так врезались в память его красоты и события происходившие там, что до сих пор часто снятся!
Не дай бог, эти черти загубят его! Съезд Байкал 2006 не пропущу, НИ ЗА ЧТО! А в августе уже сам, с семьёй поеду, уже зная что, да как! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Tony) Дамы и господа! Я думаю так: если есть хотя бы какая-то возможность дать понять нефтяникам, что мы не согласны с таким варварским отношением к природе той страны, гражданами которой мы с Вами являемся, то надо ее использовать. Очень надеюсь, что письмо, подписанное нами (а ведь Вы, как и я, проголосовали), дойдет до главы государства и он распорядится предпринять соответствующие меры в кратчайшие сроки. В противном случае наш президент просто КА-А-АЗЕЛ!!! :evil: Прошу прощения, что не сдержался. :oops: Думаю выскажу всеобщее мнение: ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО - НАШИ СЛУГИ, призванные беспрекословно выполнять требования (а не просьбу) народа, который их выбирал.
Очень жаль, что не могу в указанное число быть в Иркутске и принять живое участие в мероприятии. Тони, моя супруга (Анастасия) уже писала по поводу строительства иностранцами. Хранилище ртути планировалось рядом с городом и скорее всего, причиной по которой его не построили была финансовая сторона вопроса. Деньги они считать умеют. А по поводу строительства газопровода могу сказать следующее - на Сахалине их не останавливали нерестовые реки, заповедные зоны и т.п., сейчас в работе проект прокладки через балтику и не тормозит то, что на дне полно затопленного химического оружия.... мне продолжать?..... Но одно могу сказать точно, я не видел еще байкальский проект, но если он пойдет вдоль озера, то по берегу он скорее всего не пойдет, т.к. трубу в воду класть не будут и ...... ну в общем они будут прокладывать не ниже трех метров над уровнем озера. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 13.3.2006 Возраст: 48 Из: Иркутск сити Пользователь №: 1795 ![]() |
beerov! Большой респект!!! Спасибо за то что тебе, не все равно, хоть и живешь далеко, да еще и в другом государстве. Спасибо за то, что сердечно переживаешь, приезжай на фестиваль, будешь как дома.
Я тоже голосовал и был на митинге, удручает пассивность даже коренных иркутян и жителей области. Или мало знают о намечающемся или не верят в то, что можно изменить. Но по мне, хоть так действовать, чем сидеть сложа руки. А Байкал мне очень дорог и думаю любой побывавший здесь, вряд ли останется равнодушным к его величию. И если к НАМ не прислушаются, боюсь я потеряю остатки веры в наше Правительство. Простите если что ... наболело |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 74 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата ...в общем они будут прокладывать не ниже трех метров над уровнем озера...
А какова вероятность того, что из трубы не будет утечек? Поначалу, ну год, ну два, будет все нормально, а потом начнется. Это происходит в любой гидросистеме, а нефтепровод, насколько я могу себе представить, - не исключение. Может быть я заблуждаюсь. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Это еще не все.... Как правило, недалеко от нефтепровода, через некоторое время начинают строить газопроводы.
Нет Tony, не заблуждаешься..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Это еще не все.... Как правило, недалеко от нефтепровода, через некоторое время начинают строить газопроводы.
Нет Tony, не заблуждаешься..... Газопровод не так страшен, он при взрыве просто выжигает ВСЕ в диаметре 600 м, а дальше распростроняются только локальные очаги пожаров. Нефть сложнее, учитывая давление, даже при образовании свища (маленького сквозного отверстия) утечка будет существенной,а главное длительной т.к. давление в трубе падать не будет и сразу утечку не заметят ![]() ![]() ![]() А вообще все просто - это ООчень большие деньги и те кто выдал и помог выдать разрешение на строительство,теперь могут спокойно переехать на Карибы, а оттуда Байкал не видно. Ну а иностранцам наш Байкал ........ тем более штрафные санкции за экологический ущерб по сравнению с прибылями просто смешные. |
|
|
![]() |
![]()
|
Твари премерзкие!!! :evil: Да постигнет их кара небесная!!! :evil:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Tony) Твари премерзкие!!! :evil: Да постигнет их кара небесная!!! :evil:
Согласен. Самое мерзкое, что в происходящем виноваты только правительство и депутаты. Именно они фактически разрешири творить на территории России все что угодно - ввели закон о лицензировании и отменили лицензии на строительство опасных производственных обьектов - теперь строить трубопроводы могут хоть дворники. Ввели новый закон о техническом регулировании и фактически сделали все нормы и ограничения в строительстве просто рекомендательными документами. Развалили и фактически лишили полномочий государственный надзорный орган Ростехнадзор - они теперь даже видя, что строительство ведется с грубейшими нарушениями могут только писать бумажки и смотреть как ими подтираются. Я даже знаю сумму, ушедшую в госдуму за принятие данных законов. А иностранцы... они делают то, что им позволяют делать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Понятное дело, иностранцам сдесь не жить. А наша страна превратилась в выгребную яму и дойную корову одновременно. Сюда ввозят ядерные отходы, а отсюда нефть высасывают варварскими методами. Банановая республика какая-то.
И ведь за этих подонков люди голосуют на выборах. А те в ответ поворачивают страну в удобную позу всем, кто хорошо заплатит: пользуйтесь наздоровье. Гады!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:42 |