IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Навигатор TIBO S1000, нужны советы профи!
BETEPAH
сообщение 6.3.2010, 14:58
Сообщение #1

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Всем доброе время суток! Помогите, коллеги, плз! По наследству от дедушки - ветерана ВОВ достался навигатор TIBO S1000 на базе операционки WinCE, навигационное ПО - iGO. Девайс достался "как есть", т.е., держатель, шнурок питания и, собственно, сама штучка.
Прежде, чем беспокоить почтенную публику, попытался что-нибудь найти в Сети. Ведь, в комплекте, на карте SD залиты карты 2006 года выпуска (!). Хотелось бы что-нибудь более новое. Кстати, карточка на 256 Мб, и там занято только метров 20! Т.е., карта Москвы и Федеральные магистрали занимают всего чуть-чуть. Это, думаю, не совсем то, что может корректно ориентировать на местности. В Инете есть только какие-то ссылки на на пиратские карты. Что-то хакнутое и крэкнутое. А хотелось бы что-нибудь нормальное или относительно нормальное и более-менее свежее. Может ли кто-нибудь помочь?
Уверен, что среди форумчан есть пользователи подобных девайсов, меня интересует:
- Подробная инструкция к ПО iGO;
- Более свежие карты для этой штуковины;
- Может, кто-нибудь что-нибудь просто посоветует. Буду дико благодарен. (Только не советуйте эту штуку в унитаз спустить, не пролезет! ))))))
Всем спасибо, жду в позе лотоса! 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Bigfire
сообщение 6.3.2010, 17:26
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Где-то в России

Цитата(BETEPAH @ 6.3.2010, 14:58) *
Всем доброе время суток! Помогите, коллеги, плз! По наследству от дедушки - ветерана ВОВ достался навигатор TIBO S1000 на базе операционки WinCE, навигационное ПО - iGO. Девайс достался "как есть", т.е., держатель, шнурок питания и, собственно, сама штучка.
Прежде, чем беспокоить почтенную публику, попытался что-нибудь найти в Сети. Ведь, в комплекте, на карте SD залиты карты 2006 года выпуска (!). Хотелось бы что-нибудь более новое. Кстати, карточка на 256 Мб, и там занято только метров 20! Т.е., карта Москвы и Федеральные магистрали занимают всего чуть-чуть. Это, думаю, не совсем то, что может корректно ориентировать на местности. В Инете есть только какие-то ссылки на на пиратские карты. Что-то хакнутое и крэкнутое. А хотелось бы что-нибудь нормальное или относительно нормальное и более-менее свежее. Может ли кто-нибудь помочь?
Уверен, что среди форумчан есть пользователи подобных девайсов, меня интересует:
- Подробная инструкция к ПО iGO;
- Более свежие карты для этой штуковины;
- Может, кто-нибудь что-нибудь просто посоветует. Буду дико благодарен. (Только не советуйте эту штуку в унитаз спустить, не пролезет! ))))))
Всем спасибо, жду в позе лотоса! 002_biggrin.gif

Сходи по этой ссылке, там почитай.
или напиши о своих поблемах по этому адресу

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 6.3.2010, 17:30
Сообщение #3

Добрый модератор

Из: Москва

Bigfire, ссылочки подправь, пожалуйста.
Первая - регистрацию хочет
Вторая открываться не хочет 006_blush2.gif

+Цитировать сообщение
Bigfire
сообщение 6.3.2010, 17:41
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Где-то в России

Цитата(Гера @ 6.3.2010, 17:30) *
Bigfire, ссылочки подправь, пожалуйста.
Первая - регистрацию хочет
Вторая открываться не хочет 006_blush2.gif

По первой ссылке действительно надо зарегится на форуме. Вторая ссылка адрес электронной почты vzor-net@mail.ru (Не реклама. Хочется человеку помочь)

Сообщение отредактировал Bigfire - 6.3.2010, 17:42

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 6.3.2010, 23:36
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Москва

Если не особо хочется заморачиваться, то можно отвести на Савеловский рынок и там зальют все что хочешь. Я менял операционку на "не вскрываемой" Мио + подробные карты десятка областей за 600 р.

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.3.2010, 12:27
Сообщение #6

Профи

Привет, Bigfire!
Огромное спасибо за желание помочь!
Проблема следующая: карты Москвы залиты старые, 2006 года. С той поры много воды утекло. И дорожки новые появились, и старые позакрывали. У меня приборчик "с кнопкой ресет" сбоку. Почитал форум 4ПДА, убедился, что это имеет какое-то значение. В той ветке, которую ты мне рекомендовал, все ссылки "мертвые", да и разобраться без стакана сложно...
Мне нужно не много! 001_smile.gif Просто залить в прибор новые карты. Говорят, что новые карты, даже, с контурами домов и прочей всячиной.
Так что, проблема одна - взять файлики, залить и радоваться не особо заморачиваясь всякими "крэками" и взломами.
В Инете, когда разговор начинается на эти "умные" темы, начинает народ выкладывать какие-нибудь свои "мудрые" разработки, черт ногу сломает.
Не могу понять, у меня же купленный официально прибор, неужели производитель не сопровождает, не выпускает обновлений? Даже Майкрософт это делает регулярно! 013_shock.gif
Подсказать можете, где взять всю эту "официальность" и просто залить себе в навигатор?
Я уже флешку купил на 2 гига вместо той, которая "родная" на 256 метров.
Чо дальше делать-то? 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 7.3.2010, 12:36
Сообщение #7

Ветеран форума

Из: детства, проездом (Одесса)

BETEPAH, зарегестрируйся тут и скачивай что душе угодно...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 7.3.2010, 13:50
Сообщение #8

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

BETEPAH, по ссылке Bigfire можно найти готовую сборку с Иго 8 и Ози конкретно под твой аппарат.
ссылка на конкретный пост
открываешь спойлер и смотришь картинки, читаешь (там все написано) и скачиваешь 488 мб (пароль на архив тоже есть).
Если все заработает потом скину совсем свежую Россию, а может войдешь во вкус и еще пару-тройку программ поставишь 020_hi.gif
Можно Иго поменять на Амиго - она красивее и гораздо проще в пользовании.. эдакая Иго8 для блондинок 001_smile.gif))

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.3.2010, 18:01
Сообщение #9

Профи

Цитата(Lexx @ 7.3.2010, 13:50) *
Можно Иго поменять на Амиго - она красивее и гораздо проще в пользовании.. эдакая Иго8 для блондинок 001_smile.gif))

Спасибо, Леш, за инфу, особенно - за софт для блондинок! 024_mrgreen.gif
Старею, что ли... 018_unknw.gif Все сложнее и сложнее разбираться во всех этих премудростях современных. Представляю, как когда мне будет лет 80 (если доживу) буду еле-еле вкуривать сложности настроек гравицап на маршрут Земля-Марс-Земля-Подземля-ОйМля-Земля! 008_rofl.gif
Шопотом хочу сказать (не в тему), что очень жалею, что проследнюю вылазку прозевал, в районе 23 февраля. Я бы уже с мужчинами со всеми бы познакомился и "полезные" знакомства завел бы, типа все бы давно настроил и был бы крут! 007_dirol.gif
По теме: закачал сборку на 690 метров.
Там иГо 6.0+; иГо 8.0; иГо 8.3 и еще какой-то Нави. Вроде, все работает. Только еще не разобрался. Все впереди.
Всем спасибо, если будут проблемы, обращусь к Вам, господа, не обессудьте. 003_wink.gif
Всем огромное спасибо, кто нашел в себе силы поотвечать на мои идиотские вопросы! 020_hi.gif

zema, не заметил твое сообещение сразу, приходится пост редактировать. Блин, крутой сайт ты подкинул. Короче, чувствую, что с навигатором, как с ремонтом в квартире: закончить нельзя, можно только остановить! 024_mrgreen.gif
Буду сейчас изучать до посинения, потом закачаю, что смогу, наплюю и вернусь к первоначальным установкам! 008_rofl.gif Не, если честно, разобраться очень хочется, так что буду иногда всплывать и глупые вопросы задавать, пока не пошлют нафиг! 001_smile.gif
Спасибо еще раз...

Сообщение отредактировал BETEPAH - 7.3.2010, 18:08

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему