![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
У меня было похожее, но только однажды. При включенной понижайке(квадра трек2) я парковался задом, прижимаясь вправо и заезжая правой стороной на здоровенный сугроб. Полз медленно, когда дело дошло до диагонального вывешивания и ехать перестало, поддал немного газку и вот тогда оно защёлкало!!! Щёлканье ускорялось пропорционально оборотам. Я скатился вперёд и ничего не переключая порезче залетел на сугроб. Манёвр мне конечно удался, но вот сколько раз я пытался потом спровацировать эту ситуацию - так и не вышло ни разу, буксовать буксует, но не щёлкает. Решил что наружу вылезет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Artery, тебе пока можно особо не беспокоиться, видимо степень растяжения не большая.У меня первый раз тоже неожиданно получилось:приехал из Абхазии, загоняю Гранд в гараж с подъёмчиком, решил воткнуть понижайку и с прямыми колёсами заскакивает жопа и опа-треск....До зимы не проявлялось, а при морозах при съезде из паркинга по кругу треск стал систематическим.Я здесь тоже задал вопрос в своё время, но ответа никто не смог дать.Меня беспокоило то, что цепь трещит-значит перескакивая стирает зубья шестерён, но мне сказали,что на шестернях такой металл, что при таком дефекте страдает только цепь.Но злоупотреблять, я думаю, не стОит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Понял, будем готовиться к худшему и расчитывать на лучшее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
Окончательный вердикт - ШРУС.
ПС А небольшой люфт переднего редуктора это сильно криминально? |
|
|
![]() |
![]()
|
Небольшой - понятие растяжимое. По мне, небольшой в каждой машине присутствует.......
Шрус то какой? В этой машине их 4 шт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нормально
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:20 |