![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 41 Из: м. Щелковская Пользователь №: 8151 ![]() |
Ребят, точно никто не против???
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
да о чем речь Я когда первый раз поехал тоже сначала сомневался как меня примут?
Gazelist, Привет. а Ты едеш? или Я глупый вопрос задаю? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Дорогие друзья, спасение утопающего дело рук самих утопающих. Наши покатушки, наша добрая воля, направленная на удовлетворение личных амбиций и получения удовольствия. Давайте любить себя. Организация мероприятия не зависит от воли двух-трёх участников. Будьте активней. Предлагайте варианты проведения мероприятия, как-бы Вы хотели видеть устроение. Стесняетесь писать открыто, отписывайте в личку. Буду анализировать и дополнять наработанное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Ну вот,сам задал и сам же ответил
![]() Полностью согласен с Олегом! Давайте устроим совместный праздник,пишите свои предложения по данному мероприятию,но так чтоб было весило и задорно всем.(желательно писать в личку,так чтоб это не было известно всем,а то как то на праздник будет не похоже) Наши ДОРОГИЕ женщины,присоединяйтесь пожалуйста к пожеланиям,ведь это праздник всех Мжчин,в том числе и Ваших близких.У Вас есть возможность выделиться и оригинально поздравить Ваших близких и просто друзей с этим праздником!!!! Ваши предложения,лутьше кидайте в личку Олегу или мне. Заранее Вам СПАСИБО. Сообщение отредактировал Gazelist - 5.2.2010, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 28.3.2008 Возраст: 47 Из: СВАО Пользователь №: 5538 ![]() |
Я тоже поеду!!!
Сообщение отредактировал Илья 77 - 6.2.2010, 11:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
Что то как то вяло.
Народ давайте поактивнее. или в самый последний день перед 23 числом под вечер все решим? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
И так,народ!
Сегодня мы провели прокатку трассы,для Праздника! От Вас нужны списки: 1.Желающие поехать(количество человек) 2.Список детей и их возраст(которые будут с Вашим экипажем) 3.Список участвующих в соревновании(спринт,три круга по пересечёнке,на время) И вот ещё,предлогаю голосовать,по поводу взносов за участие(взносы будут чисто символические,скорее всего не более 500р.с экипажа),это для того,чтоб более культурно подгатовить трассу и на небольшие призы победителям(за первые три призовых места). Голосование будет следуещим образом.Пример: Газелист+1+1 ребёнок 14 лет Буду участвовать,с взносом согласен. Вот типа так.По подсчёту голосов и будет определяться,дыть взносам или нет,ну и соответственно будет известна сумма взноса,чем больше участников,тем сумма меньше. Ещё раз,для тех кто не понял-Мы не собираемся устраивать грандиозное соревнование и не занимаемся комерцией,просто чтоб всё было более культурно,но для этого надо немного средст.на ленты и колья,для разметки трассы,призы,чисто символические для победителей. Если что то не правильно поправьте! Спасибо за понимание! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я еду на мероприятие точно!
Учавствовать в состизании не буду по причине плохого самочувствия сцепления авто! по финансам в доле. Со мной на борту: ru3ari Натулька - под вопросом если ничего не изменится |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 16.3.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 7828 ![]() |
Если буду(вероятность 80%),то состязание-да,финансы-не вопрос.+один дочь-5 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот,так лутьше!
Сразу всё понятно,да и нам теперь проще будет народ считать,а самое главное будем знать сколько будет детей.Ведь самое главное,это обеспечить безопасность нашим малышам! Ближе к празднику будет точно составлен список,кто приедет и тот кто участвует. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
еду. кол-во человек под вопросом (пока один) по фин. согласен. по заезду решим на месте (не щупал трассу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 45 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 8974 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2010 Возраст: 51 Из: рядом с москвой Пользователь №: 11580 ![]() |
Я тоже не против покататся.
Еду!+1 сын (10 лет). По финансам да,соревнования скорее да(посмотрим трассу). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Для ознакомления.
Фото карьера 1 Фото карьера 2 Озеро рядом с карьером Сообщение отредактировал Bigfire - 7.2.2010, 14:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 45 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 8974 ![]() |
Сегодня ещё видел довольно симпатичное место на Новой Риге))))) Где мост над москва-рекой, народ трассу на льду накатал. Там пара паджериков и субарик довольно весело зажигали. Правда только лёд, без off road.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне очень нравится ![]() Будем надеятся что не каких чудо лыжников там не объявится Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 7.2.2010, 19:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
Единственное,что могу на данный момент Вам всем заявить,экипажи на трассу будут выпускаться по одному и будет жёсткий контроль перед выпуском на трек.Во время проведения все самовольные катания будут запрещены,не забываем,будут присудствовать дети.После окончания мероприятия,карьер полностью в Вашем распоряжении,за исключением зон лагеря и детской площадки.Ещё одно предупреждение-Организаторы Праздниа не несут ответственность,за оторванные вами бампера и прочие элементы кузова,дабы избежать фин затрат-лутьше сперва пройти ногами,туда куда собираетесь поехать.
Пока холодно и поверхность довольно ровная(местами,где не ездили на хомяках),но вот если оттепель шарахнет,то ланшавт может поменяться! А так покалечит машинки проктически негде,кустов и деревьев нет. Для желающил погонять по льду,то это только на Ваше усматрение и под Вашу ответственность,толщину льда на данном водоёме никто не проверял,так что стоит сто раз подумать,а уж потом выезжать на лёд! Так и совсем забыл-Трасса будет орентированна на скоростное прохождение и на Ваше умение управлять авто,мы не ставили задачь чтоб Вы там убились,а для того чтоб было интересно Вам и зрелищно со стороны,поетому большое количество трека будет состоять из прямух и максимально ровных поверхностей.От Вас будет требовоться грамотное прохождение трассы,с включённым мозгом,а не с тапкой в пол. Сообщение отредактировал Gazelist - 7.2.2010, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
Gazelist,
Вот это правельно! ![]() Да вот ещё что может стоить подумать и об радиосвязи что бы допустим были люди в местах имеющих хоть какую то опасность при прохождении трассы дабы уберечь наших зрителей. это мое предложение! ![]() Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 7.2.2010, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:52 |