![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Есть пару мест,но вот только вопрос,что нужно-Место для отдыха,с природой и местом для колбасы,либо просто масто где поколбаситься?
1 место-Лыткаринский карьер,место для колбасы навалом,природа тоже есть,есть много горок,с которых можно покататься на санках,но есть одно НО-там зона отдыха и по выхам народ гуляет,так что могут быть проблемы как в Щёлковском. 2 место-Жёстово,место глухое,только рыбаки шастают,есть места с природой,есть место где снегокат за машиной потаскать,ну и пару место есть где можно покалбаситься,а так особо засадных мест нет.Но места где попортить лак есть. Так что если интересно то можно на разведку сгонять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Есть пару мест,но вот только вопрос,что нужно-Место для отдыха,с природой и местом для колбасы,либо просто масто где поколбаситься? 1 место-Лыткаринский карьер,место для колбасы навалом,природа тоже есть,есть много горок,с которых можно покататься на санках,но есть одно НО-там зона отдыха и по выхам народ гуляет,так что могут быть проблемы как в Щёлковском. 2 место-Жёстово,место глухое,только рыбаки шастают,есть места с природой,есть место где снегокат за машиной потаскать,ну и пару место есть где можно покалбаситься,а так особо засадных мест нет.Но места где попортить лак есть. Так что если интересно то можно на разведку сгонять. Нам надо учитывать все факторы. Дети и женщины должны быть заняты. Кто не хочет кататься жарит шашлык и любуется на то как носятся другие. Готов ехать на разведку. Давай определяться когда. Можно и среди недели. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Давай тогда созвонимся гдето в среду и определимся с днём.Тел. скидываю тебе в личку.Да и подумай откуда бум начинать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 16.3.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 7828 ![]() |
Друзья а не кто из Вас не слышал про Подольский карьер. Что он существуе Я знаю точно по тому что одно время был там примерно 1997-98 годах. В каком он сейчас состоянии честно не знаю. Но там похожее было как в Чкаловском. Есть такой,мы там с клубом были в прошлом году.В целом не плохо,но там пара горок достойных(даже я на них без пред.раскатки въехал) и больше ни чё интересного,на мой взгляд звенигород поинтересней будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Bigfire,
У меня нет царапин )) Все ок )) Это ветки грязь с борта счистили напоминающие шрамы на борту )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
Тут намедни видео нарл с ренджровер клуба там у них интруктора учат по говнам ездить узнал много нового для себя. Попробую в след покатушки по их инструкциям по снегу ездить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
в эту субботу покатушки в районе шатуры. есть возможность подглядеть трассу. участвуют серийные авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Trooper, ты поедешь? Координаты места есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
))))о надо покататься там
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
почему бы и нет))тросс остался))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
предложение следующе: в субботу в 8мь утра, место сбора Жулебено (по рязанке, после первого светофора от мкад) на стояночке. будет примерно 12 точно + 8 машин (серийные и подготовленные). стартуем примерно 100 -120км и в лес, трасса 70 км (бездорожье). осмотр монастырей, деревни, воен. части....заброшенные. обед горячее питание, радиостанции и все что нужно на организаторах. стоимость 3 т.р с авто. кто желает ждем. можно посмотреть: www. trofy-life.ru сам впервые думаю попробовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
так что можно ехать или не стоит)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
сс, так зайди на сайт,тот что Trooper дал. И нам расскажи
|
|
|
![]() |
![]()
|
там не понятно..то есть нормальные места то только для подготовленных машин
|
|
|
![]() |
![]()
|
кто из наших едит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
я поеду, серега на белом трупере и его друг. больше никого не знаю. решайте сами, не маленькие.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:56 |