![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
Всем привет..Кто знает что может быть в моем случае..
Утром еду, разогнался смотрю на спидометре 140 а в реале как-то не то, такое ощущение что 80-90 ну где-то так..вчера все норм было..никаких рывков толчков и звуков... Грешу на низкий уровень АТФ, т.к. подкапывает через сальник хвостовика...Так ли это? проверить смогу только вечером. Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 2002 WJ Quadra Track II P.S. Достану с ebay все - ну или почти все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Весьма сомнительное предположение.
Там датчик на выходном валу меряет скорость... Два варианта: либо неправильное ощущение, либо датчик. Врядли из-за АТФ стал бы врать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
Спасибо за ответ..я то с КПП только пересел вообще не шарю...
Получается просто глюк? Я почему задал вопрос у меня на КПП когда такое было, разгон не соответствовал реальной скорости на спидометре (машина едет но как бы на одном месте при ускорении) - тогда буксовало сцепление и все шло к его замене...а как тут на АКПП я не втыкаю. )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Спасибо за ответ..я то с КПП только пересел вообще не шарю... Получается просто глюк? Я почему задал вопрос у меня на КПП когда такое было, разгон не соответствовал реальной скорости на спидометре (машина едет но как бы на одном месте при ускорении) - тогда буксовало сцепление и все шло к его замене...а как тут на АКПП я не втыкаю. )) После езды на ручной коробке, чисто субъективно тоже такие ощущения были. Видимо это из-за плавности разгона и работы гидромуфты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:02 |