![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2010 Возраст: 38 Из: Новороссийск Пользователь №: 11836 ![]() |
Мой Гранд 4,7 2005 год глохнет на ходу: при снижении оборотов, при торможении, на поворотах, в пробках. Чаще всего когда только начинаю притормаживать резко падают обороты и все. Глохнет как на холодную, так и на горячую, может 5 раз за час, а иногда ни разу за 2-3 дня. Заезжал к мастерам ничего понять не могут, все фильтры поменял, грешил на сигнализацию, но не она, официального диллера или нормольного сервиса по джипам в Новороссийске нет, ближайший далеко, может кто сталкивался и подскажет что с ним?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11666 ![]() |
Мой Гранд 4,7 2005 год глохнет на ходу: при снижении оборотов, при торможении, на поворотах, в пробках. Чаще всего когда только начинаю притормаживать резко падают обороты и все. Глохнет как на холодную, так и на горячую, может 5 раз за час, а иногда ни разу за 2-3 дня. Заезжал к мастерам ничего понять не могут, все фильтры поменял, грешил на сигнализацию, но не она, официального диллера или нормольного сервиса по джипам в Новороссийске нет, ближайший далеко, может кто сталкивался и подскажет что с ним? ![]() Если с помощью подгазовки удерживаешь двигатель в рабочем состоянии,то самое простое с чего начать - помыть заслонку воздуха,потом мерить давление топлива в рейке... главное не нервничать - всё равно излечится! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2010 Возраст: 38 Из: Новороссийск Пользователь №: 11836 ![]() |
Когда начинает глохнуть педаль газа вообще не работает: хоть газуй, хоть нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
попробуй регулятор холостого хода промыть(поменять с другой если есть возможность)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Бензонасос, давление в рампе смотрел? Как на горячую заводится? У меня была похожая ситуация, вернее ещё у старого хозяина, дилер без памяти менял моторы холостого хода. При чём после их ковыряния, на какоето время действительно становилось получше, но полностью эффект не пропадал. Но братан мой был в этом плане упорный, и с кобылы не слезал пока не сдохнет окончательно
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Когда завожу не глохнет (как на горячую, так и на холостую). Глохнет только на ходу в момент торможения и сброса газа. На счет клемм надо посмотреть, может и вправду в них проблема, да и систему ХХ промою обязательно. У меня в момент приступа педаль газа как на незаведенном: ход есть а эффекта ноль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Может где подсос воздуха?Торм.цилиндр,шланги?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
Когда завожу не глохнет (как на горячую, так и на холостую). Глохнет только на ходу в момент торможения и сброса газа. На счет клемм надо посмотреть, может и вправду в них проблема, да и систему ХХ промою обязательно. У меня в момент приступа педаль газа как на незаведенном: ход есть а эффекта ноль. Не парь голову у меня такое было WK 4.7 2005. симптомы теже. Это датчик выхлопных газов(кажеться так правильно называется) он стоит в моторном отсеке на колекторе.Замены датчика вылечила болезнь. При заводке работает нормально,но когда сбрасываешь газ или притормазываешь то машина глохнет.Глохнет из за того,что этот самымый датчик не открывается и газы не выходят и поэтому глохнет движек. Сообщение отредактировал Бандерлог - 3.3.2010, 17:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Мне кажется попутал ты что то, не припомню я таких датчиков, ни на одной машине, чтоб они открывались и газы из них выходили. Очевидно не все вещи своими словами называешь. Да и открываются разьве что клапана, а с датчиков только сигналы снимают. Может я что то не понимаю... можно больше подробностей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
А при полном баке тоже глохнет? или только при половине бака? а то у меня была подобная проблема http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=14441
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
Мне кажется попутал ты что то, не припомню я таких датчиков, ни на одной машине, чтоб они открывались и газы из них выходили. Очевидно не все вещи своими словами называешь. Да и открываются разьве что клапана, а с датчиков только сигналы снимают. Может я что то не понимаю... можно больше подробностей? Может я его обозвал не правильно может он и клапаном называется я же писал.что не знаю как правильно называется. Сейчас пошел в гараж хотел его найти и сфоткать,но по всей видимости я его выбросил |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2007 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 4231 ![]() |
У меня такая фигня была два раза. Оба раза исправлял у официалов (Мейджор) перепрошивкой. По крайней мере так мне они говорили. В последний раз начал глохнуть после полного разряда аккумулятора в одном автосервисе. Как им это удалось - тайна покрытая мраком. Пока ехал до официалов раз десять глох. Как обычно в самые "подходящие моменты". Ну, с этим разом понятно. А вот первый раз когда случилось - начал глохнуть периодически, не напрягало, раз - два в месяц. Как то заметил, что такие глюки происходили после начала движения на малопрогретом двигателе и очень резких разгонах. И только утром , вечером никогда не было, хотя весь день на рабочей стоянке без движения( во мистика).Через три минуты - получите! И , блин, всегда или на переезде, или на перекрестке. В дальнейшем стал греть движок не менее 5 минут и в первые пять минут не рысачить. По крайней мере при таком подходе глюков не было, а когда в Москву приехал , то сразу на сервис. Полчаса времени и энная сумма. Вот такая история. Удачи!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11666 ![]() |
по-моему всё как у меня...датчик коленвала или распредвала глючит.А кто из них,только коды покажут. Но скорее распедвальник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 11997 ![]() |
Мой Гранд 4,7 2005 год глохнет на ходу: при снижении оборотов, при торможении, на поворотах, в пробках. Чаще всего когда только начинаю притормаживать резко падают обороты и все. Глохнет как на холодную, так и на горячую, может 5 раз за час, а иногда ни разу за 2-3 дня. Заезжал к мастерам ничего понять не могут, все фильтры поменял, грешил на сигнализацию, но не она, официального диллера или нормольного сервиса по джипам в Новороссийске нет, ближайший далеко, может кто сталкивался и подскажет что с ним? ![]() мой гранд старенький (1995) но похожие симптомы были при проблемах с датчиком коленвала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:29 |