![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Коллеги, пользовался поиском, все честно прочитал.
Очень большая просьба оценить качество работы неофициальных сервисов для обслуживания Toyota Sequoia в Москве, которые я нашел на данном форуме: 1. Караван-Авто 2. Ленд Крузер клуб 3. Клуб 4х4 (в Крылатском) 4. Кайман Моторс Если есть что-то еще стоящее, то буду благодарен за советы. Интересует хорошее качество, отсутствие разводилова и адекватные цены. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Коллеги, пользовался поиском, все честно прочитал. Очень большая просьба оценить качество работы неофициальных сервисов для обслуживания Toyota Sequoia в Москве, которые я нашел на данном форуме: 1. Караван-Авто 2. Ленд Крузер клуб 3. Клуб 4х4 (в Крылатском) 4. Кайман Моторс Если есть что-то еще стоящее, то буду благодарен за советы. Интересует хорошее качество, отсутствие разводилова и адекватные цены. Спасибо! по поводу каймана могу сказать одно- ремонтируюсь там на протяжении 5-и лет...почти весь персонал знаю хорошо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
leader, посмотри
Ребята работают честно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
по поводу каймана могу сказать одно- ремонтируюсь там на протяжении 5-и лет...почти весь персонал знаю хорошо Спасибо. Подскажите, пожалуйста, а как у них с оборудованием (диагностика и т.п.)? Или это просто гараж с суперадекватными продвинутыми людьми? И еще. Запчасти через них можно брать или нужно искать самому? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, а как у них с оборудованием (диагностика и т.п.)? Или это просто гараж с суперадекватными продвинутыми людьми? И еще. Запчасти через них можно брать или нужно искать самому? с оборудованием у них порядок, так как сервис специалезируется только на тойтах и лексусах... По поводу запчастей, можно чтото через них брать, а что то лучше находить самому (так как сервисная наценка)...вообщем я доволен))) |
|
|
![]() |
![]()
|
с оборудованием у них порядок, так как сервис специалезируется только на тойтах и лексусах... По поводу запчастей, можно чтото через них брать, а что то лучше находить самому (так как сервисная наценка)...вообщем я доволен))) Большое спасибо! Понимаю, что можно было поискать, но может подскажите, где лучше покупать запчасти? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
leader, три поста выше есть пост от julik-1, у него в подписи ссылочка. Обратитите внимание
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:49 |