![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Хм... Чего-то не кардинально. Бампер страшный. Фото с брошюры просто не удачное, изогнутый снимок получился... на деле думаю лучше будет смотреться, да японцы в принципе не стали в очередной раз кардинально менять облик, чтобы старым покупателям обидно не было. Больше передние фары интересуют... по ходу при покупке новой оригинальной линзованной оптики встанут, как "родные" на место прежних, главное ценник, чтобы конский не зарядили, осталось номерки узнать... а бампер "старый" меня полностью устраивает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Фото с брошюры просто не удачное, изогнутый снимок получился... на деле думаю лучше будет смотреться, да японцы в принципе не стали в очередной раз кардинально менять облик, чтобы старым покупателям обидно не было. Больше передние фары интересуют... по ходу при покупке новой оригинальной линзованной оптики встанут, как "родные" на место прежних, главное ценник, чтобы конский не зарядили, осталось номерки узнать... а бампер "старый" меня полностью устраивает ![]() Полностью согласен! По визуальным изменениям, только новая оптика и просится к перестановке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
рестайл катается по дубаю в комуфляже уже несколько месяцев-но раньше лета следущего года его не увидим-а то что выкидывают в сеть-это фэйк и породия на фортунер,скорее добавят линзы и зад приведут к диодной оптике 570...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
рестайл катается по дубаю в комуфляже уже несколько месяцев... Так у них уже походу уже без камуфляжа новые GX с калиткой появились... фотки взяты у них отсюда ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Так у них уже походу уже без камуфляжа новые GX с калиткой появились... В этой комплектации их уже в Москве продают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
В этой комплектации их уже в Москве продают. продают другой, на арабской фотке двери как на бронированном гелике. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
не это не рестайл,это наследник 105-пустой как бубен и преимущественно на механике,а в рестайле 200-ки будет другая оптика,для арабов в качестве стандарта еще и оптитрон в базе.я видел на аль макатум на светофоре матовую 200-ку всю закомуфлированную-так что трудно понять что еще добавят(подьехал параллельно-пытался на ломанном английском выведать))-но кроме тупых улыбок японца(то ли инженера,то ли испытателя)-ничего не получил в ответ(кроме нью тойота стэйшен вагон-100 процентов двухсотка,так как в дубайщине и саудовской аравии нет обозначения как 200-ка,а есть прадо и лэнд круизер стэйшен вагон,кстати затонирована вся по кругу в нашем стиле-ничего не видно внутри-)
з.ы-судя по слою пустынной пыли и обшарпанности дисков-гоняют ее на тестах по пустынным говнам в хвост и шею я подьезжал в оф.импортера-аль футтэйма на наиф роад-говорят что покажут не ранее августа 2012 года,продажи в оаэ в конце сентября.цена даже приблизительна не известна. Сообщение отредактировал ЛЕША 1572 - 24.10.2011, 10:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
ЛЕША 1572, раз а арабии говорят, что сентябрь следующего года... значит наши машинки менять не придётся из-за этого псевдорестайла
![]() а авто с двумя калитками, это оказывается специально для австралийцев по просьбе горнодобытчиков выпустили на смену их GXL с вениловым полом и не крашенным передним бампером... фотки арабы увели с форума австралийцев ... в оригинале без заретуши выглядели вот так в Сиднейском порту ![]() ![]() Для затравки ещё пару снимков от арабов... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
roma-я вообще менять до 2017-2018 года не собираюсь...исходя из темпов и уровня рестайлинговых дороботок на предыдущей 100-ке-уверен что никаких глобальных рестайлов не будет,кроме элементов оптики и видоизменненой решетки(модель то с историей и расчитана на ответных дядь
![]() ну а после рестайла-можно будет купить новую оптику,которая появиться в тайбее через месяц рестайла и в дубайщине через два... |
|
|
![]() |
![]()
|
ну а после рестайла-можно будет купить новую оптику,которая появиться в тайбее через месяц рестайла и в дубайщине через два... Этим и хороша Тойота... своим консерватизмом ![]() Раз ты в тех краях, может сможешь глянуть по чем там диски и расширители арок от ArcticTrack или как для арабов его назвали Extream ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
в тайбее-их нет точно,мы с приятелем перелопатили все магазины и не нашли,в дубае есть Extream,буду дней через 10 там-отпишу по чем отдают)---на планете тюнинга-даже смысла смотреть нету-там ломят космические цены,для наших соотечественников
![]() п.с-по акссесуарам на кукурузника есть один хороший сайт-правда не на русском и без цен,т.к для оптовиков-скину вам в приват-гляньте.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
если рестайл все таки доберется до нас в 2012 году, то только насчет фар бы заморочился, а потом будет на что поменять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Roma, фотки от арабов, как мне кажется это не рестайл, а очередной тюнинг от компания Modellista, заводского тюнинг-подразделения бренда Toyota
|
|
|
![]() |
![]()
|
Фары на фотках рестайла классные!
Вот бы обновили! А то как с Мидвестом выйдет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если сравнивать первые фотки, то это от самой Тойоты... судя по дискам не стали особо мудрить и поставили от Секвои в 20 радиусе
![]() ![]() а вторые фотки это уже в стиле от Мodellista с их нахлобучками на бампер и дисками ![]() ![]() Фар с такой формой ещё не было... во всяком случае из Тайваньских чудес... выглядят в стиле самой Тойота, линза и отдельно галогенка... только не понятно, которая из них за ближний отвечает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
я думаю в линзе ксенон и это ближний, а галогенка это дальний - разумно!
а внизу ресничка с ходовыми огнями |
|
|
![]() |
![]()
|
ходовые огни в стиле GL-я думаю их не будет,ходовые будут в стиле нового gs-косые и рванные с матовым стеклом и сглаженным эффектом(тойота на лэд поставила такой тип в развитии..их ходовых огней.)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:22 |