![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Зачем галогеновая фара? И что смущает в ксеноне "от Тойоты"? У меня на служебной Камри 3,5 оный, имхо, хорошо светит. На Камри не ездил, но по езде на Рафе4 и новом Хайлендере с их линзованной оптикой... ни какие в сравнению с немецкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
сосед подвозил на хайлендере 2011 уже с рестайлинговой передней узкой оптикой на линзе и с ксеноном(хоть тайота-всегда тойота))но светит припаскуднейше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 16147 ![]() |
Как Вы думаете рестайлинге бензиновый мотор будет старый 4.7 или поставят 4.6
Сообщение отредактировал Ing888 - 8.11.2011, 23:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Как Вы думаете рестайлинге бензиновый мотор будет старый 4.7 или поставят 4.6 Для Европы, думаю, точно 4,6 поставят под Евро 5. Для Раши-комплектейшт...хрен его знает? Если честно, то в отличии от немцев, я японских менеджеров вообще не понимаю с комплектациями для нашего рынка. Как бы пишут что все и сразу включено, но, оказывается, что это по сравнению с австралийским рынком... Я еще очень надеюсь на то, что Тойота штатные тормоза поменяет в рестайлинге на изначально нормальные. Не как сейчас идут. Но про это ничего не пишут... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Арабы выложили картинку оригинального обвеса от Тойоты на рестайл.
Подножки аэростэп и задняя накладка, вроде, те же, а наеладка на передний в стиле LX Mode. Симпатичнее намного текущей. Похоже еше, что желтый катафот будет в фарах у всех версий для всех рынков. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
хороший знакомый сказал сегодня по секрету что рестайлинговые появиться в апреле
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
если и появится-то в джапане,северной америке и эмиратах и то в милях или сафари вариантах-а у нас как всегда приплывут к сентябрю-октябрю-как они и анонсируют с нового модельного года(т. с сентября как и бьется вин).знакомый поспешил.раньше у нас может быть только рестайл лекса 570-которого нет даже шпионских рестайлинговых фото(с диодной люстрой впереди-по типу рестайлинговой кью 7).так что пока только аниверсари)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
знакомый так то нач. отдела продаж в Тойоте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
я не против...но очень похоже ,что в налличии мы будем еще годок довольствоваться последним аниверсари "рестайлом" с шильдиками по бокам,серымт рейлингами и ковриками с тиснением...
![]() ![]() з.ы-кстати в дубайщине пообещали к концу ноября-реплику от игл айс на передние рестайлинговые фары со встроенными ходовыми и линзой-жаль депо пока не предвидется-а иглы будут светить как всегда (одна фара на луну-другая на комбайны в поле).... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
у меня то же юбилейка-я доволен,я не к тому...просто тойота по человечески относится к сегменту своих покупателей на крузеры(стэйшен вагон) или 200-и делает за примерно 10 лет серийного производства в среднем 3- неглобальные косметики,в отличии от корейцев или субарастов-которые форэстера нового выстреливают раз в 3-4-е года...и по тайоте всегда можно докупить видоизмененные части оптики и вроде как рестайл)))-а попробуй докупи к примеру на другие марки-весь кузов резать прийдется...
![]() а колхозить по любому прийдеться-новая оптика-кайфовая и штатная будет светить без всяких нареканий з.ы когда купил себе сотку в 98 году-она смотрелась космическим кораблем по сравнению(с кубиком+80-кой или паджерой)-уверен был ничего колхозить не буду)))))) потом началось 2003-белые стопы и подрезание морды под новые фары 2006 диодные стопы и новая оптика(потом еще лепил противотуманки и т.д и т.п сцука звтягивает ![]() закончилось в средине 2008 года покупкой двухсотки---теперь про тюнинг не зарекаюсь...... причем не разу не пожалел,что рестайлил таким образом))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
з.ы-кстати в дубайщине пообещали к концу ноября-реплику от игл айс на передние рестайлинговые фары со встроенными ходовыми и линзой-жаль депо пока не предвидется-а иглы будут светить как всегда (одна фара на луну-другая на комбайны в поле).... ![]() Думаю DEPO не отстанет в этом вопросе ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
рома-этот шоу прайс открываю через день,...как тока-так сразу)я на низком старте рестайлицца-до оф.рестайла....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вы про нас не забывайте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
я на новый год в гонконг
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 29.10.2010 Возраст: 61 Из: г. Чехов, МО Пользователь №: 13643 ![]() |
Информация по Австралийской Toyota Land Cruiser 200 GX.
Впервые увидел в нашей прессе: http://suvonline.narod.ru/suvonline/news/toyota.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
клубни)-кто то может выложить фото рестайлинговых задних фонарей-сколько не рылся в инт.кроме передних фар-ничего не нашел???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЛЕША 1572, могу пока только ссылку дать на японский сайт, где не в совсем хорошем качестве брошюру выложили тут...
Пробовал с этих снимков увеличить, но качество не айс ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
о,спасибо-сейчас изучу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Судя по обсуждению на одном из японских блогов тут... ждать пресс-релиза, то есть официального представления рестайла 200-ки осталось недолго...
То, что на фотке размещен снимок 570-го думаю не стоит обращать внимания... для японцев это Тойота в одном лице, речь идёт именно о 200-ом ZX... смотреть тут. Цитата 19 декабря (понедельник) после пресс-релиз, 06 января 2012 года (пятница) решение о продаже |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:22 |