![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2010 Возраст: 54 Из: самара Пользователь №: 11370 ![]() |
При больших ступенях на асфальте передок стал часто бить в подушки-отбойники. Просели пружины?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
А какое расстояние в покое до отбойников? Сейчас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
аммортизаторам уже кирдык - замена
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Нет,амортизаторы эффективность теряют,скоро им кирдык настанет. Аморты здесь непричем, на сжатие они не напрягаются. У меня пол года как поменяны ощущения такие же. Склоняюсь, что это сайленты по износились. Починю в цехе пресс хочу поменять на полеуретановые. Должно помочь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 2.12.2007 Возраст: 60 Из: Удмуртия, Ижевск Пользователь №: 4900 ![]() |
Аморты здесь непричем, на сжатие они не напрягаются. У меня пол года как поменяны ощущения такие же. Склоняюсь, что это сайленты по износились. Починю в цехе пресс хочу поменять на полеуретановые. Должно помочь. Полеуретановые не помогут точно. А вот полиуретановые стоит попробовать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Амортизаторам кирдык.Как вариант(более дешевый)-пепельницу можно вытряхнуть,с сайлентами эксперимент подороже выйдет.Не поможет-амортизаторы меняй.Каяба-2200р.,можно от Оверлэнда но они по 5тыс.кажется стоят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Думаю стоит оценить на сколько просели пружины, и если с ними всё в поряде то замена аммортов. Сайленты в данном случае изменят лишь "тональность бубна"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
При больших ступенях на асфальте передок стал часто бить в подушки-отбойники. Просели пружины? У меня тоже самое уже около месяца, всё никак не дойдут руки до них, а вообще на 90% это аморты, я хочу попробовать монро поставить. А каяба сейчас очень много подделывается. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мало того что это опасно очень с нерабочими амортизаторами ездить,так ещё подвеску раздолбать можно очень быстро и тогда будут уже другие деньги.
А если опасаешься подделок-ты к Жулику обратись,он наверно найдёт тебе неподделку,и кажется может выслать,если не в Москве.И вроде по цене дешевле у него получается чем в любом магазине Московском,тем более в регионах.Я так понял они там денег драть большие мастера. Сообщение отредактировал mish - 20.4.2010, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Возраст: 49 Из: из 1000-летней Казани!!! Пользователь №: 12294 ![]() |
Аморты здесь непричем, на сжатие они не напрягаются. У меня пол года как поменяны ощущения такие же. Склоняюсь, что это сайленты по износились. Починю в цехе пресс хочу поменять на полеуретановые. Должно помочь. да уж.. аморы оказались не причем)) да и не могли они на сжатие чет там гасить.. этим пружинки занимаются... короче поставил новые пружины.. и вроде вопрос решился... а когда снимал пружины.. они оказались такими же по высоте как и новые (в свободном виде)... а вот всеж мягкими стали... есть вопрос... никак не могу найти чем заменить подушки двигателя на кирпич 4 литра... оригинальные чет очень дорогие.. кто может подскажите где почитать можно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Ставь родные оригинал, пусть дорого, но забудешь о них на долго и проблем за собой не потянут неоригиналы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Возраст: 49 Из: из 1000-летней Казани!!! Пользователь №: 12294 ![]() |
ок.. все так посоветовали... короче уже заказал.. спс!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
На сегодня идеал амортизаторы Кони + пружины от дизеля, далее стандарт, далее кояба, монро - тогда старые лутьше ну а бильштайнах что скажешь,например таких BE5-2964-H0 и BE5-2963-H0?поставил недавно,вместе пружинами от CRD,результатом доволен,рулёжка улучшилась в разы.Раньше каябы двухтрубные стояли |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 53 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Koni лучше. Без обид. Я тут тонну инфы перерыл в нете. Бильштайн тоже хороши, но Koni...
Сам себе такие буду брать. И сразу на 2" лифт. А вот пружины от дизельков на бензиновый Гранд - очень правильная тема. Сообщение отредактировал Антракс - 10.6.2010, 14:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Господа Джиперы, а если больше конкретики, то о каких пружинах идёт речь? Дизелей то ажно вон сколько, у них пружины чтоль одинаковые? Может номера какие есть у кого? И с учётом жёсткости пружин машинко не отлифтуется с переди случайно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Господа Джиперы, а если больше конкретики, то о каких пружинах идёт речь? Дизелей то ажно вон сколько, у них пружины чтоль одинаковые? Может номера какие есть у кого? И с учётом жёсткости пружин машинко не отлифтуется с переди случайно? У меня стоят от Гр. Чероки 1999 3.1L дизель. По диаметр прутка на 1 мм больше, машина на 3см поднялась |
|
|
![]() |
![]()
|
А партнамбера конкретного ни у кого нет?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:17 |