![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
правда угробилились только те что слева,справа все хорошо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
У меня ZJ тогда пробежал на неоригинале около 25тыс., - без нареканий, в отличии от крестовин в передних приводах (год проходили, поменял на шрусы вместе с валами). Правильно говорят, не угадаешь! Стараюсь всё брать в Академии. К тому же, насколько я понимаю, Мопар ничего не производит, а только клеймо своё ставит. Я думаю, что просто они берут деталь др. производителя и ставят своё клеймо. Во всяком случае, видел такое на аморах, упакованы были в Мопар, а производитель - Монро!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 45 Из: Петрозаводск Пользователь №: 12117 ![]() |
В общем зашприцевал шаровые литолом. Сегодня поставил левые, завтра разберусь с правыми и будем поглядеть как и сколько это все проедет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Главное, чтоб чехлы были качественные. Помню, раньше на шрусы девятки продавались чехлы какой то нашей фирмы селиконовые. По прочности очень хороши. Вот бы такие найти на шаровые и рулевые гранда, проблем бы было меньше. Говорят, что то подходит от советского автопрома, но точно не помню. Умирают шаровые очень быстро, если попадает вода через порваный чехол.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
если выбирать смазку против воды -тогда закладывайте ШРБ !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:21 |