IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> помогите с выбором авто, не знаю но очень хочеться tlk
Gazelist
сообщение 29.6.2010, 20:13
Сообщение #41

Опытный

Из: Москва СВАО

Цитата(Fry @ 29.6.2010, 14:20) *
Меня немного насторожила фраза:

То есть 7-8-летний Паджерик брать на срок от 5 лет и выше - себе дороже? если без жесткого оффроада, а в основном город.

Ну сам посуди,ведь каждый узел или агрегат имеет свой ресурс,чем авто старше,тем соответственне пробег больше,а на больших пробегах приходиться трясти кошельком,зато потом опять забываешь до определённого пробега!
Про Паджика могу сказать одно,по ходовке машинка простая и имей нехитрый опыт,можно поменять и самому,а вот движка довольно геморная,в плане ремонта,привод ременный,да и подлезть не ко всему можно!

Конечно исходя из бюджета,нодо расматривать как можно моложе автомобиль,ну и соответственно смотреть по пробегу!
ты выбели несколько авто,которые подходят тебе по цене и твоим пристрастия,выстави их на суд общественности,может народ что и подскажет,просто так будет более лутьше и правильней!
А так тебе могуть всякого насоветовать,ведь у каждого свои вкусы и предпочтения!

+Цитировать сообщение
Fry
сообщение 29.6.2010, 20:41
Сообщение #42

Партизан
*

В том-то и проблема, что я пока что вожу только легковушечку-седанчик, опыт езды на внедорожниках отсутствует, как и опыт починки авто самому. Потому трудно самому что-то подобрать. Вообщем я посмотрю варианты и выставлю сюда на обсуждение, хоть это и не моя тема, но близка мне, так как похоже на то что нужно мне и возможно стартеру топика поможет

+Цитировать сообщение
Gazelist
сообщение 30.6.2010, 0:21
Сообщение #43

Опытный

Из: Москва СВАО

Цитата(Fry @ 29.6.2010, 21:41) *
В том-то и проблема, что я пока что вожу только легковушечку-седанчик, опыт езды на внедорожниках отсутствует, как и опыт починки авто самому. Потому трудно самому что-то подобрать. Вообщем я посмотрю варианты и выставлю сюда на обсуждение, хоть это и не моя тема, но близка мне, так как похоже на то что нужно мне и возможно стартеру топика поможет

Дам тебе один совет:К выбору джыпа надо подходить со стороны его эксплуатации-
1.Размер салона(если хочеся большой и вместительный салон,значит он будет на рамной основе,ну и соответственно присутствие раздатки)
2.Режим эксплуатации(в тоём случае нужен пар-тайм,жёстко подключаемый привод,чтоб на асфальте не жрал горючку)
3.Среднесуточный пробег(если большой,то лутьше дизельили газ)
Если всё это не очень и нужно,но хочется большой дорожный просвет и чтоб на бардюры залезать без проблем,то больше подойдёт паркетник(наличие полного привода есть на всех таких моделях,в зависимости от комплектации),хоть и полный,но всёж не до конца,а до 40км.ч.,потом остаётся только один,передний или задний -зависит от модели,да и по просёлку проехать можно!
А что касается ремонта,то в большинстве проблем нет,ну конечно если руки от куда надо растут,есть хитрые книги,почитал,затем залез посмотрел,а потом ключи в зубы и ничего сложного,кончно если не лезть в сложные агрегаты,типа АКПП,раздатки,движки ну и тому подобное,а колодки и прочию мелочёвку,думаю разберёшся как поменять!

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 30.6.2010, 1:02
Сообщение #44

Ветеран форума

Из: Москва

8-9 летнюю машину на 5 лет брать не стоит, причем не только джип, но и пузотерку. ИМХО купить на год-два, перекантоваться пару лет, подкопить и купить свежее.

+Цитировать сообщение
Fry
сообщение 30.6.2010, 7:49
Сообщение #45

Партизан
*

Спасибо, буду думать. Хороший форум и хорошие форумчане 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
disel
сообщение 7.7.2010, 12:10
Сообщение #46

Партизан
*

russian.gif лазил сегодня по форуму и тихонько балдел - видать совсем плохо у народа с фантазией если за 100 тон американских рублей машину себе подобрать не в силах ! мне со своими копейками и ловить тогда нечего , а то все ездишь смотришь а у самого ощущение такое что по свалкам ходишь . было-бы хоть треть такой суммы - давно взял крузака сотого минимум ! а так вчера смотрел чирка 14 лет отроду двигло 5 литров - сели и поехали . грохот стоит чисто молотилка где-то рядом работает ! я спрашиваю что за хрень , хозяин в ответ типа все нормально - то да се надо сделать - сам вкладываться не хочу бери как есть за 350 тыр , у меня и челюсть отвисла до пупа . прикинул стоимость ремонта налог на 200 с лишним кобыл и тихо начал пятками креститься !!! придя в себя пожелал продавцу удачи и теканул пока при памяти ! вот так !

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 7.7.2010, 21:17
Сообщение #47

Профи

Из: Украина

disel, 024_mrgreen.gif .
Тожеж не дурак. Нет, чтоб нивку за 120, тебе чирка 5-ти литрового подавай tease.gif .

+Цитировать сообщение
disel
сообщение 8.7.2010, 8:31
Сообщение #48

Партизан
*

russian.gif да шнивы мне и рабочей хватает с головой ! в принципе и чирок с 5 литровым двиглом ( налог + расход горючки ) не впечатляет ! другое дело 4 литра или дизилек и 242 раздатка можно лет 10 отроду 015_good.gif

+Цитировать сообщение
Fry
сообщение 8.7.2010, 8:34
Сообщение #49

Партизан
*

Я так подумал за такие деньги можно взять вполне неубитого Pajero Sport (до 2003 г), MonteroSport (до 2003 г) либо уж просто Pаjero III (до 2004г). Первые две машинки мощные, большие, довольно комфортные и проходимые, последняя - слабовата ИМХО для таких размеров, но и стоит дешевле. disel, копали в эту сторону? Если уж на дизель тянет, то и дизельки есть, но до 2000 г тогда и там надо будет уже тщательнее выбирать. А бензинки все с автоматами к тому же.

Сообщение отредактировал Fry - 8.7.2010, 8:35

+Цитировать сообщение
disel
сообщение 8.7.2010, 8:48
Сообщение #50

Партизан
*

russian.gif так на форуме есть мнения что паджерики в ремонте сильно дорогие , не знаю на сколько информация верна народ на них катается все равно . как плюс раздатка супер селект (но видно тоже не на всех моделях стоит )

+Цитировать сообщение
Fry
сообщение 8.7.2010, 22:59
Сообщение #51

Партизан
*

Супер-селект надо монтеро спорт смотреть 2002-2003 г.в. как раз. Я на их форуме так порылся недельку, вроде машинки надежные, никто не жалуется.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему