IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пуск горячего двигателя, Люксус LX470 98г.
Живодёр
сообщение 17.5.2010, 23:14
Сообщение #1

Партизан
*

Из: РФ МО ПР Троицк

Вот купил... И сразу начались проблемы. Одна из последних - плохо заводится на горячую. Искал по форумам, грешат на датчик ПКВ. Снял. Он оказался весь в мелкой металлической пыли. Продул, почистил, сопротивление промерил. Поставил - сначала вроде получше, а сейчас опять такая же фигня. Где купить?!!! Облазил все. В Экзисте не нашел, даже в japancars.ru нет как такового. В Кэмпе есть в большом количестве, но только на корейцев и европейцев. Японок как будто не существует. Помогите, кто покупал. Даже если не в нем проблема, хочу купить, а то вещь больно важная.
А так проблем навалом. На данный момент самая большая, это отсутствие стояночного тормоза. То есть вообще! Снял задний диск, а под ним ничего, а трос ручника к мосту привязан... По каталогам покупать-разоришься, а где взять не знаю.
Иногда глючит AHC. Вот сегодня зад упал и около часа не поднимался. Поднялся после того, как тряхануло сильно (в ямку влетел).
Во время дождя сигналка орать начинает, показывает, что дверь открывают...
Вобщем много чего...

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 17.5.2010, 23:34
Сообщение #2

Добрый модератор

Из: Москва

Живодёр,
1 пропишите место дислокации в профиле, для удобства общения
2
Цитата
Где купить?!!!
Попробуйте задать вопрос в этой теме
3 воспользуйтесь Поиском по форуму

+Цитировать сообщение
Живодёр
сообщение 3.6.2010, 23:26
Сообщение #3

Партизан
*

Ни хрена не дает поиск. Все также мучаюсь с запуском на горячую.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 4.6.2010, 0:44
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Москва

Живодёр, попробуй к мастеру обратиться, а запчасти это к Жулику1 это его вотчина!!!
Удачи!!!!

Сообщение отредактировал Yaщer105 - 4.6.2010, 0:45

+Цитировать сообщение
Живодёр
сообщение 4.6.2010, 23:16
Сообщение #5

Партизан
*

Денег нет на мастеров!!! На бензин все уходит!!! Жрет как бегемот!!! Я до этого на Матизе ездил и на Гетце 008_rofl.gif . Вот пока к расходу не привыкну, сам буду по возможности чинить.

Я тут сиденья на днях вынимал, что бы ковер почистить, так под водительским сиденьем у меня какой-то вентилятор, направленный вверх (прям в задницу). А как включать - не знаю. И в мануалах ничего не нашел. Да и кнопок лишних не видно. Вентилятор не левый, судя по исполнению - родной. Ка включить?

А еще приседает на светофорах. До этого глючило и зад приседал или задирался до пределов, пока я датчики не разобрал и не почистил (в заднем на одной пружинке был окисл). А теперь иногда остановишься, а он через несколько секунд присаживается. Жена говорит - устает старичок. Систему AHС отключаю, все нормально.

Сообщение отредактировал Живодёр - 4.6.2010, 23:24

+Цитировать сообщение
DimonVLD
сообщение 25.9.2010, 13:07
Сообщение #6

Партизан
*

Из: Владивосток

Народ, попробую возродить тему про плохой завод на горячую. Проблема похожая, при горячем двигателе плохо заводится, а именно стартер то крутит, то не крутит (характерного щелчка нет), или крутит но в конце не схватывает. Сканер показывал на лямбда-зонды, но чек не горит. Стартер перебрали и проверили при смене ГРМ. Грешу на датчик положения коленвала. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?(а то уже задолбался слышать сказки от ремонтников Владивостока про супернадежность и нерегулируемость 100ки и 2UZ-fe:( )
машина 1999г.

+Цитировать сообщение
Живодёр
сообщение 26.9.2010, 15:52
Сообщение #7

Партизан
*

Цитата(DimonVLD @ 25.9.2010, 14:07) *
Народ, попробую возродить тему про плохой завод на горячую. Проблема похожая, при горячем двигателе плохо заводится, а именно стартер то крутит, то не крутит (характерного щелчка нет), или крутит но в конце не схватывает. Сканер показывал на лямбда-зонды, но чек не горит. Стартер перебрали и проверили при смене ГРМ. Грешу на датчик положения коленвала. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?(а то уже задолбался слышать сказки от ремонтников Владивостока про супернадежность и нерегулируемость 100ки и 2UZ-fe:( )
машина 1999г.

Я с этой темой разобрался. Сначала тоже грешил на ДПКВ. Снял, почистил от металлической пыли, но улучшений не появилось. А на самом деле надо было всего-лишь заменить бензонасос. У старого бензонасоса на коллекторе были какие-то три планочки, которые отломились и однажды его заклинили. Насос я перебрал, планки выкинул, но машина стала плохо заводится на горячую. Видимо они тоже какую-то роль играли. Проблема исчезла сразу после установки нового насоса.

+Цитировать сообщение
DimonVLD
сообщение 1.10.2010, 5:30
Сообщение #8

Партизан
*

Из: Владивосток

Спасибо за ответ. Мастеровые кивают на глюки с сигналкой, а бензонасос, думаю, в моем случае не причем, ведь ситуация бывает, что стартер вообще не крутит и не щелкает. Троицку привет, летом был там у родственников, микрорайон "В".

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему