![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
У меня подключен подогрев зеркал на кнопке обогрева заднего стекла. Но не знаю как у Вас, но у меня при -20 зеркала оттаивают не полностью, а а лишь центральная часть зеркала
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) но у меня при -20 зеркала оттаивают не полностью, а а лишь центральная часть зеркала
![]() ![]() А от чего у тебя зеркальные элементы? или самопальный подогрев какой-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Уверяю - проводки именно на обогрев НЕТ. В двери, но не в зеркала, выведены провода для схлопывания зеркал (от блока регулировки зеркал). Тянул провода сам - ничего сложного, пришлось снять оббивку дверей и демонтировать зеркала в сборе. В левое наклеил самоклейку (кажись от ВАЗ 2110, стоит 25грн на рынке), в правое поставил зеркальный элемент с подогревом от европейки, подогнали за 50 грн (человек поставил тюнинговые с поворотниками, а левое было разбито).
На обогрев стекла не стал вешать из-за 2 причин: 1. обогрев зеркал не всегда требуется с обогревом стекла, 2. не было схемы проводки, а особо корячится с мультиметром было облом. Родная кнопка стоит 60 долл и ждать 2 недели, себе подобрал на авторынке за 20 грн (4 долл) . Пришлось чуть-чуть подрезать посадочное место. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Сорри, нагреватель не от Десятки, а от грузовика (он больше десяточного, как рас по размерам Прадовского зеркала) - такие клеют в зеркала автобусов Богдан и Лазов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Костя если бы я знал? Ведь покупал я Форта когда ему было 9 мес. и уже взял его тюнингованный. Я так думаю, что скорее самопальный какой то.Но меня в принципе и этот устраивает!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Зато какая камера заднего вида стоит с инфракрасной подсветкой. Ночью как днем, все в цвете, задом езжу сугубо по монитору.
![]() Тогда действительно, *** зеркала и какой-то там подогрев ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Фортюнер) Зато какая камера заднего вида стоит с инфракрасной подсветкой. Ночью как днем, все в цвете, задом езжу сугубо по монитору.
![]() Тогда действительно, *** зеркала и какой-то там подогрев ![]() +100 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5150 ![]() |
Всем привет! Снял таки сидения 2 ряда... пластмасски надо отделить, там 2 болта. отделять ес-но лучше без фанатизма. По расходу - ну нет у меня компа с расходом..отмерял несколько раз чисто по заправкам. Итак - город - дорога - 15 литров, трасса - 13,7 ..скорость - всякая.. расход без учета недолива на заправках..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Кинстантин. Подскажи плиз, дни двигаются автоматически или САМ?
Если автомат-подскажи где слыбзить. И у шмеля мне очень симпатично. Спасиб. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Витаминыч) Кинстантин. Подскажи плиз, дни двигаются автоматически или САМ?
Если автомат-подскажи где слыбзить. И у шмеля мне очень симпатично. Спасиб. :wink: Это никакого отношения к теме Прадо из Эмиратов не имеет. Непонятно вообще о чем. Если всетаки о температуре, то ниже чем -28 пока не показывал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Витаминыч) Кинстантин. Подскажи плиз, дни двигаются автоматически или САМ?
Если автомат-подскажи где слыбзить. И у шмеля мне очень симпатично. Спасиб. :wink: Это никакого отношения к теме Прадо из Эмиратов не имеет. Непонятно вообще о чем. Если всетаки о температуре, то ниже чем -28 пока не показывал. Уважаемый гость. Не понял? ![]() ![]() ![]() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Тему "Минус тридцать" проехали-она закрыта. И ВААЩЕ бездомных гостей развилось немеренно... !? ![]() Обозначте себя-приятней ведь общаться. С уважением ко всем-Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Мишка,
Матиз, Бест, 4 цилиндра и автомат. Меньше 10 не кушает. Не шучу. У меня вопрос такой: В положении D стою на светофоре, и рычаг ререключения раздатки ( перек приводом) достаточьно сильно вибрирует, и ента вибрация по всей машине. Это нормально :?: в положении коробки N вибрации нет. когда еду, тоже нет. Не знаю как машины, но один чел с Екатеренбурга приезжал по работе, и сказал что мороз у нас кокойто не нормальный, что он дома у себя -30 легче переносит чем наши -5 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Kirill
Про ощущения температуры - влажность и ветер! Был давно за полярным кругом в городе Мирный -54 гр , влажность почти 0, ощущения как у нас при минус 10. ПРо раздатку - у меня нет выбрации на кузов, но сам рычаг если на него руку положить выбрирует ощутимо, он по схеме без резиновых демферов установлен, так что нормальная реакция. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Мишка,
влажность это точно. Спасибо, успокоили, я как на светофоре стою, так с этой ручки глаз не свожу ![]() Теперь пушай себе выбрирует ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Я посмотрю какая средняя отпишусь, город не загружен, пробок нет. Хочется большей емкости, я запасливый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Авто у меня без релингов, пошел пытаться заказать. Мне сказали что цена от 300 до 1000 уе. И типа если хочешь ставить оригинал, то нужно сверлить крышу
![]() И если не сложно, кто знает скажите, какой у них номер каталожный, у оригинала. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kirill) Авто у меня без релингов, пошел пытаться заказать.
А нафиг :?: Цитата(Kirill) Мне сказали что цена от 300 до 1000 уе. И типа если хочешь ставить оригинал, то нужно сверлить крышу
![]() Мне предлагали оригинальные за 250дол. без установки, а на второй праде мой отец снял арабские (свистящие) и ему за 400дол. установили "под ключ" оригинальные черные. Сверлить по-моему ничего не нужно, там на крыше под черными пластмасовыми заглушками должны быть технологические отверстия, посмотри у себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Под лыжи. Завра залезу посмотрю. Я вот только переживаю что на мойке за них хвататься будут. Черевато наверное :?: А по форме отличались свистящие от не свистящих :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Я не поверил, неужели уважаемые господа японци допустили, чтобы для того чтобы прикрепить аксессуар нодо крышу сверлить .
Уважаемые японцы, наверное не додумались, что релинги, нагрузка на которые допустима в пределах 70 кг, можно просто на двусторонний скотч приклеить. Цитата Я вот только переживаю что на мойке за них хвататься будут. Черевато наверное
Если на изоленте держатся то конечно. Цитата релинги
Цитата Под лыжы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kirill) Я вот только переживаю что на мойке за них хвататься будут. Черевато наверное :?: не думаю. Цитата(Kirill) А по форме отличались свистящие от не свистящих :?: свистящие - арабские они и по форме другие, и крепятся к крыше в двух точках, а оригинальные в трех. И вообще, Kirill, вот тебе эта тема, раз тебе лень поиском пройтись |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:11 |