![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Цитата(Мишка) Allege
СОчуствую! сам сейчас разбираюсь с последствиями ДТП. Спасибо, братья по разуму! Предется себя пересилить и сесть на время в малолитражку!!!! Пусть жена возит. Надеюсь ненадолго... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2008 Возраст: 64 Из: Киев Пользователь №: 5873 ![]() |
Всем привет!
Спасибо тем, кто откликнулся на мой первый вопрос. Хочу еще одну вещь уточнить: из разных источников читал о мощности двигателя 2,7 (2TR-FE) и везде мощность разная указывается 163, 168, 173, 178 л.с. Так все-таки, что верно? Заранее спасибо. P.S. Я ожидаю TLC 120 из ОАЭ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Я ещё 175 видел в объявах, а разве есть принципиальная разница? Сколько впишут в паспот, за столько и платить :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
тема о мощности 2TR обсуждалась на моей памяти раза 3-4, в ветке про Фортунеры уж точно было, там все объясняеццо, почему 163 и как считают чтобы 175 получилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 47 Из: Краснодар Пользователь №: 5750 ![]() |
Начал активно пользоваться климатом и заметил вот такую фигню.
На холостых при включенном климате обороты подпрыгивают с 600 до 800-900 и обратно. Такое впечатление, что периодически включается компрессор или вентилятор. При этом, если находишься вне салона, слышны щелчки (что-то подключается и отключается). Происходит это раз в 10 - 20 секунд. На холостых без кондера все ОК. Косяк или норма? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(amo) Косяк или норма?
У меня также. В предыдущих постах эта тема обсуждалась и почти у всех было также. Это норма. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 47 Из: Краснодар Пользователь №: 5750 ![]() |
Ну, тогда, пошел спокойно пить кофе.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2007 Возраст: 54 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3774 ![]() |
Нужна помощь!Убил на своей Прадушке штатную резину одно колесо бриджстоун дулер аш/т 265/65/17-то которое с завода идёт.Сам из Ростова,сейчас в Москве пару дней и собираюсь в Питер дальше,а без запаски стрёмно,а абы што покупать неохота.Нужно такая одна резина в хорошем состоянии,или с запаски,иль мож кто посоветует где купить подешевле комплект.т в Москве+79636030085 или на vlad-rost@rambler.ru,или аска 425034226
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Цитата(amo) Начал активно пользоваться климатом и заметил вот такую фигню.
На холостых при включенном климате обороты подпрыгивают с 600 до 800-900 и обратно. Такое впечатление, что периодически включается компрессор или вентилятор. При этом, если находишься вне салона, слышны щелчки (что-то подключается и отключается). Происходит это раз в 10 - 20 секунд. На холостых без кондера все ОК. Косяк или норма? Все путем, таж байда и у меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос... На скорости больше 100 км/ч сзади появляются аэродинамические шумы, как при незакрытой форточке. Спойлера, козырьков и рейлингов у меня нет. Мелочь, конечно. Просто, при практически идеальной шумке немного напрягает.
Это норма? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
amo, да нет, это не норма. У меня было нечто похожее на второй Праде, но там виновниками оказались "арабские блестящие" релинги (неродные), после замены их на оригинальные, аэродинамические шумы (свист) пропал, НО у тебя нет релингов, поэтому даже не знаю....проверь заглушки в местах технологических отверстий для релингов, мож заглушкм какой не хватает :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
AMO
Если запаска на двери - то может "звучать" чехол. Для пробы - снять проехать или повернуть замками в другом направлении |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел я в чем был косяк с шумом. Авто мой, оказывается, после ДТП. Зазор между дверью водителя и пассажира больше положенного на 2 мм. В итоге водительская дверь с торца не плотно прижимается к уплотнителю. Более того, уплотнитель немного оторван сверху. Вот на большой скорости и задувает.
Буду сейчас устранять эту какашку. Обидно, блин... Машина - августа 2006 года, 30000 пробег. Хозяин - красавчег! "Одын хозяин, бережная асплуатация, фсе в идеале!!!" Хотя, сам баран, куда смотрел...? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
amo да не айс! надеюсь хоть не за дорого взял...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(amo) Авто мой, оказывается, после ДТП.
Это костоправы определили? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да не, ну ничего критичного. Посоветовали мастеров, сказали вылечат.
Просто, конечно, лучшая марка автомобиля - "НОВЫЙ". Сейчас решу этот вопрос, отполирую, воткну Alpine IVA-W202R и к теще в путешествие. Esen, заехал в тойота центр на развал и диагностику ходовой, мне там и показали... Обидно то, что из-за нахлынувших эмоций не увидел многого сам. Хотя, опять же, ничего критичного нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(amo) Обидно то, что из-за нахлынувших эмоций не увидел многого сам.
Я тебя понимаю. Недавно брал Пассата для будней, после выяснилось-что "русалка", млядь. Теперь только за полцены просят. Самому обидно, даже стыдно стало... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня был у "знающих". Сказали, косяк в установке лобового стекла. Шумит из-за него. Переклеят, посмотрим.
А сейчас... футбол! (будь он неладен. не думал, что подсяду) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(amo) Просто, конечно, лучшая марка автомобиля - "НОВЫЙ".
Я с салона форда жене брал, а они ему сцуки уже капот подкрасили, и чем дальше, тем пятна заметнее становятся. Так что как говорится если не везет, то и на жене поймаешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
СКАЧАЙТЕ: Все или почти все о Прадо. Для удобства форумчанам.
Эта и предыдущие версии были скачаны более 1400 раз. Файл: Toyota Land Cruiser Prado GX 27 v9.doc, от 1 июля 2008 г. Автор: Cooler. Версия: 9. Размер: 17 Мб. Описание: Техническая, сервисная, дополнительная информация, все произведенные работы, доп. аксессуары, отзывы, фотки. 300 страниц. Цель: Для тех кто купил или собирается купить Toyota Land Cruiser Prado. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7181771 или ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:54 |