![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(САШАК) kostya,
Это чеж за комплектация такая 2,7 с блокировкой межколесного дифа.Если у тебя есть информация, скинь пожалуйста. Номера кузова на машину с задней блокировкой у меня под рукой нет. Есть на точно такую же "не араба", но без блокировки, если надо могу выложить. А по отличиям в комплектации я писал выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Код 41110-3D410. Цена 40-50 тыс. руб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Гость,
Чето я про блокировку не понял :? :? :? Это вообще-то корпус редуктора :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
41110-3D590 задний редуктор без LSD
41110-3D410 задний редуктор с LSD, передаточное число 4,555. Это редуктора в сборе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Александр С,
Ну LSD это же диф повышенного трения, а не жесткая блокировка.Путаете Вы. У моего товарища на эмиратовском 80 крузере тоже не было термостата, а стояла просто трубка.Так ему зимой тоже холодно было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
А в Германию вообще бензин не поставляют. только 3л турбодизель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо всем за советы, особенно Coolery.
Купил 2006г, считаю по очень хорошей цене, с пробегом 39000. При нажатии на газ идет небольшая задержка, только потом поднимаются обороты. Говорят что нужно чистить форсунки, и что придется это делать каждые 20000км из за качества нашего бензина. Так ли это? Может быть дело в топливном фильтре, или бензонасосе, свечах итд. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(САШАК) Александр С,
Ну LSD это же диф повышенного трения, а не жесткая блокировка.Путаете Вы. Ну так есть 41110-6A370 с электрической блокировкой! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
Кто подскажет что это за фигня такая: "затопленный двигатель".
А также что это за "Функция длительного запуска двигателя"? Логически все понятно, но в реальности что это ? Если ничего не помогает - прочитайте наконец инструкцию ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Cooler) Кто подскажет что это за фигня такая: "затопленный двигатель".
А также что это за "Функция длительного запуска двигателя"? Логически все понятно, но в реальности что это ? Если ничего не помогает - прочитайте наконец инструкцию ![]() А можно то же самое, только нормальным языком? Лично мне ничего не понятно, о чем идет речь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
Интересно, что электронная система делает бензиновый двигатель «затопленным», если многократно проворачивать коленвал. (Зачем это затапливание?) К тому же, двигатель может быть без или с функцией длительного запуска, и для возращения к нормальному запуску двигателя, инструкция по Прадо (Запуск затопленного двигателя, рус.яз. версия, стр. 319) указывает, что нужно на 15 сек. или соответственно на 30 сек. повернуть ключ зажигания в положение START, удерживая нажатой вниз до упора педаль акселератора. В случае если работает функция длительного запуска двигателя, то через указанные выше 30 сек. автоматически остановится проворачивание коленвала (автоматически выключится стартер?). После этого можно заводить двигатель, убрав ногу с педали акселератора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 59 Из: ростов на дону Пользователь №: 3184 ![]() |
подскажите размер колонок в задние двери и есть ли там провода под них или надо вести
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО "затопленный" означает "свечи залиты" в данном случае. Т.е. если крутить до талого, то зальешь свечи - все так и есть, особенно зимой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
to алех
Насчет размера не знаю, но вот проводочки там есть. И вобще не понимаю, почему на некоторых новых Прадо из Эмиратов не стоят колонки в задних дверях? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Привествую всех!
Возникла такая вот проблема: после установки сигнализации СтарЛайн А8 прошло 3 месяца. До последнего момента все было нормально, а именно то что после того как я завожу двигатель с пульта и открываю двери опять таки же с пульта при заведенном движке, все двери как и положено открывались. Не знаю что за ***ня произошла, но вот уже неделю как данная функция не работает. Т.е. приходиться глушить движку, потом открывать двери, что вы как сами понимаете не совсем удобно. Хотелось бы узнать у прадоводов, встречалась ли у них такая проблема? Почему спросил: несколько неофициальных установщиков подтвердили что такая проблема не только у моего прадика..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Nomad,
Не могу сказать про конкретно твой случай. Но у меня на автостоянке стоял Прадо 2,7 2006год. У хозяина сига с автозаводом. С нового года мужик юзает автозаводку а вот позавчера завел он машину она поработала минут 10-15 тут включается задняя скорость и машина проехав назад метров 20 бъет хундая и Прадо глохнет. Занавес. Хозяин Прадо минут через 5 приходит на стоянку и вот до сих пор ни он да и никто из окружающих не может понять что же все таки глюкануло. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Razor) Nomad,
Не могу сказать про конкретно твой случай. Но у меня на автостоянке стоял Прадо 2,7 2006год. У хозяина сига с автозаводом. С нового года мужик юзает автозаводку а вот позавчера завел он машину она поработала минут 10-15 тут включается задняя скорость и машина проехав назад метров 20 бъет хундая и Прадо глохнет. Занавес. Хозяин Прадо минут через 5 приходит на стоянку и вот до сих пор ни он да и никто из окружающих не может понять что же все таки глюкануло. Офигеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Razor) Nomad,
Не могу сказать про конкретно твой случай. Но у меня на автостоянке стоял Прадо 2,7 2006год. У хозяина сига с автозаводом. С нового года мужик юзает автозаводку а вот позавчера завел он машину она поработала минут 10-15 тут включается задняя скорость и машина проехав назад метров 20 бъет хундая и Прадо глохнет. Занавес. Хозяин Прадо минут через 5 приходит на стоянку и вот до сих пор ни он да и никто из окружающих не может понять что же все таки глюкануло. Коробка управляется тросиком, после P идет R. Толи регулировка нарушена, толи трос заедает. Сектор выбора передач от вибрации сместился на коробке, вот и поехала назад.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:?:
Здравствуйте. на днях довелось перегонять новый Прадо 4л (куплен у дилера). отмечу, что у него постоянный полный привод, раздатка имеет три положения - "H-N-L", кроме этого есть кнопка блокировки межосевого дифференциала. в красной книжке вычитал, что есть еще два варианта - 1. тоже постоянный полный привод, но нет кнопки, а вместо нее еще одно положение раздаточной коробки (блокированный межосевой дифференциал); 2. задний привод с подключаемым передним мостом (подключение только жесткое, блокированный межосевой дифференциал). ВОПРОС: в арабских Прадо варианты раздаточной коробки на выбор или всегда вариант №2? если можно - киньте сюда фото рычага раздатки (арабского) Спасибо. извините за такой вопрос... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
На дешёвых - вариант №2, на других №1. Выше есть ссылка, там все комплектации. Обращай внимание на Part-time или Full-time в начале описания каждой комплектации.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:44 |