![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Вит-ныч, Ну а 4-х литровку на механике смотрел :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Из арабии идут два типа TRJ120L-GKPEK и TRJ120L-GKPEKV. На TRJ120L-GKPEK может быть установлено три типа задних мостов, на TRJ120L-GKPEKV только два. Все остальные примочки добавляются опциями. Плюс ещё и арабы сами ставят -меняют с машины на машину.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Вит-ныч, В Алмате продавали дизель на ручке...Вроде 2005г. Не хош такой?
Если надо,то попробую найти номер телефона. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Александр С. Облазил около пятнадцати штук TLC-120 2,7. Все они TRJ120L-GPEKV (на левой стойке). Только у 3-х нашел лейбу на заливной горловине. only LSD oil. Там мост действительно со SLEEP. На остальных GPEKV-нет ONLY, значит и нет LSD. Также нет эл. проводов для вкл. моста, нет ваккумных трубок до моста (например включение дифа ваккумом). Значит GPEKV-что-то другое. Ломаю репу! Комплектация Складывающие зеркала или без того, деревянный руль или кожанный, не играет роли. Но я заметил одну особенность. Есть тачки из Омана, Дубая и еще какой-то эмират (это у нас в KZ). Так вот LSD на 2,7 только из одного эмирата такой комплектации. По моему из Омана.
:au: KOSTYA. Александр мне телефончик передал( он молодец- оперативно, да еще почти земляки), я позвонил туда, они ждут прихода каждый месяц по 6-8 авто 2,7, столько же 4,0; пару вагонов с LEX., но 2,7 с ручкой 5 мех считается самой бедной комплектацией,( и спросом не пользуется. Мы в KZ зажрались,нам 21 век мало! 22- ДАВАЙ!) ничего не складывается, все самое простое, - 39000 (42000-43500) зеленых. 4,0 с 6 -мех тоже считается самой простой комплектацией, ничего не блокируется, не складывается и т.п. -50000 (53000-57500) зеленых. В скобках с АКПП. И еще на Байзакова стоит ДИЗ 3,0 5-мех, 38000 зеленых год сент 2006. Это со слов моих друзей в А-Ате. (пробили для меня). Сам я после АСТ. пока вернулся домой, дел накопилось за 2 дня отсутствия, вот на связь и не мог. Но по телефону, банкам и друзьям тачку можно купить не слезая с дивана. Всем привет. p.s. Но тачку можно заказать любую, даже 2 бака+ ПЗРК, любые примочки, но боязно нарваться на грабли. Договор-такая лажа. Ну закажешь стем,другим, третьим, а придет с первым и третьим.(Что не возьмешь, тогда жди другую партию...) И так до посинения. Массовые комплектации-ведь уходят в лет- как пирожки. Серых только на Алматы 15 фирм+индивидуалы. И в других городах умных много. Другое дело- по факту: пришла- взял! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, Ну и что в итоге :?: Что будем брать :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Kostya. А если по серьезному, то Фортунер с ABC и мостом LSD был бы предпочтительней. Вчера звонил по одному объявлению. один МЭН ждет 2 партии Фортунеров. Одну без ABS - Дубайские, другие из Омана/Катара-божится, что сам выбирал и грузил. Они с ABC -под заказ, именно с ABC. Теперь плюс мои наблюдения. Оттуда же я видел Прадик с LSD. Если предположить (совместить) наблюдения со словами серого диллера-чем черт не шутит :!: :?: .
По прадо я уже друзей попросил, как нарвуться на LSD (цвет не имеет значения), так сразу забить его. Кстати. Почему-то именно черный 2,7 у слабой половины KZ пользуется особой популярностью. Как у вас Равчик-бабсмобиль, так тут тоже самое c TLC-120 2,7-черный. Да еще вкрутую затонированный. Как в паранже. Это не в оскорбление твоему черному. Не сердись. Это так наблюдение. Короче, я жду живую тачку. 6-мех пока воздержусь. Пусть спадет ажиотаж. рынок насытится и тогда закон рынка (конкуренция) возмет свое.. И диллеры будут лучше относится к потенциальным клиентам и с каждым будут работать индивидуально. Я же это лето перебъюсь на 2,7. Война план покажет. |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: АЛЕКСАНДР С. По факту проводки, точно там есть концы для подключения блокировки меж колесного дифа (свободно болтающиеся). И обешали в тойота центре в толстом букваре найти и ксероскопировать мне схему подсоединения блокировок дифов. В других мануалах ее нет. И вообщем, то маркировка мостов с твоей подачи пошла в поиск. Что для меня очень GOOD.
Подскажи ПЛИЗ, что за варианты 3-GPEK; и 2- GPEKV. Хочу докопаться до истины и в пределах разумного доукомплектовать как мне надо аппарат. Ты мне крепко с LSD помог. Спасибо. p/s. Парни "К" англицкое запало. Следует читать GKPEKV вместо GPEKV. Сорри. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Ты в курсе, что Фортунер построен не на базе Прадо, как это может показаться, а на базе пикапа Toyota Vigo. Поэтому я бы не ставил на один уровень Фортунер и Прадо, это все равно, что сказать Паджеро и Паджеро Спорт - авто одного класса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
В общем так: если много времени и интернета, то зайдя по этой ссылке:
http://toyota.japancats.ru/modif.asp?carid=180&treg=G можно посмотреть рисунки. Детали, которые могут входить в комплектацию являются гиперсылками, что не ставиться на данные комплектации не открываются. |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Александр С.
Весьма толково. Даже вскользь на рис 3 нашел фрикционы LSD. Тебе/вам:-10 из 10 :!: Не ожидал. СУПЕР-КЛАСС. :rose: Александр С. Тебе/Вам-:10 из 10...(далее по тексту) Всю ночь читал, переводил, адресок супер. Снялись многие вопросы. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Ребята!Помогите!
На мелких кочках в руль отдает маленький стук.Че делать? Кто знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сашак) Ребята!Помогите!
На мелких кочках в руль отдает маленький стук.Че делать? Кто знает? Ну и пусть отдает, че париться-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:twisted: На малых кочках-стучек? Это как? А на больших? Опиши на малых-как звучит? Добавь нагрузку. Теперь как звучит? Если сам "СЛАБ"- заедь на развал-схождение, пусть парни с монтажками "поломают" твою ходовую, сразу покажет где гнильцо. (за диагностику возьмут 10-15% от развала-схожд.). Называется диагностика, но оговори сразу! Не боись-люди делали, люди переделают!. Кл.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Классик) заедь на развал-схождение, пусть парни с монтажками "поломают" твою ходовую, сразу покажет где гнильцо.
А если стучит какая-нибудь пластмассовая втулочка или крестовинка в рулевом валу, то хрен что развальщики найдут, а я думаю там проблемка, машин то новый, как я понял. |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. Привет. Сбрось мне на личку инфу между П4 -3,0 и TLC-120 -2,7 оба арабы, ты кому-то сбрасывал ТАМ... ?
Меня один "лапшерез ху-в" в Алма-ате прокатил по Прадо тут пару дней назад. Я злой как черт, правда запивать не стал, а начал листать форумы, ну и наткнулся на "дистрофика" араба П4, в сравнении с европейцем. Посмотрел на П4 живьем, порулил мал-мал, вообщем понравилось. Пока жду прихода партии TLC120-2,7 (на днях придет) может пока не поздно сменить направление? Посоветуй, очень хотелось бы узнать твое мнение. А "***** серый" диллер прокатил меня как патсана. Они по факту ничего не обещают конкретно, в договор ничего, что мне надо не забивают, как я и говорил, приходит сетка (8 авто) они ее по тупому разгружают и своим фуфелям дают на реализ а те уже ничего никому никак, хочешь бери или не бери, ответственности - ноль, сами в арабию не ездят (может кто и ездит, но это индивидуалы, которые сами и гонят- тачка с пробегом от туда 2500-2600 км). А про комплектацию- вроде будет как обычно, может будет с LSD, может нет, может будет там комп, может нет и т. д. Сидит как в штаны насрал! Этакое аморфное вещество, ни за что не отвечающее. Вот я на него и нарвался. А по телефону обещал ВСЕ!!! Сука. Напиши на личку. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Я не сбрасывал на этом форуме никому такое сравнение.
Я сбрасывал на абсолютно другом сайте и форуме в личку одному человеку сравнение между Прадо 2,7 "араб" и Паджеро 3 (ТРИ!!!) а не 4, тоже "араб". |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. ...ТАМ...- это я имел именно тот форум и того человека. Ты еще говорил,чтобы задрать араба и европейца одновременно... . Не хочу про тот форум рекламировать. Между П3 и П4- практически только костюмчик разный. А так и дв 6G72 и интегр. в кузов рама и т.д. , но сравнение то было с TLC-120-2,7 арабом.
Если не трудно-скинь на личку. ПлизЗ. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Сейчас некогда, завтра постараюсь скинуть, потерпи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:evil: Витаминыч. *****-в хватает везде. Может ты просто наступил не на те грабли? Или в самом деле обули? На много встал? И как все получилось? Не стыдись, покайся и нам наука будет! Мы правда всей душой за участников нашего сообщества (см. форума). Ты же с севера, а лопочешь, что в Алме прокатили? Может и не доехал вовсе? Сам писал. На диване куплю, что надо, не поднимая задницы!? А если в самом деле СЕРЫЕ гавнюками оказались-колись! Кто, как, имя или место "чудака" на букву "М". Завтра "имхо" наметим смену колес, а тут такое западло?!!! Бабло жалко, да и обидно будет на твои "грабли" наступать. Серые берут из одного мешка в "проливе"(считай с парома), а нам заливают трибашенно, сам чуть не встрял, хорошо датый был-все проспал. Тому СЕРОМУ кто надо дырку в башке просверлил своевременно. Держись братан!!!. УДАЧИ. :evil:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:44 |