![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Все всё еще на фронте, не вернулись? Что-то веточка заглохла.
:au: Kostya. Ты не обижайся, сервисов правда нет. А официалы, продающие только 4,0 евро;-с арабами (даже 4,0) разговаривают через "губу", не говоря уже о 2,7. А в Астане практически спецов нет, да и далеко. С приветом. Витаминыч. p/s. А до Алматы еще дальше. От Астаны до Алматы-1200 км. А мне еще 400 до Астаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, Ну так забей на эти звуки, и наслаждайся машиной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Kostya. СПАСИБ 2 раза :!: :!: :!:
Умно... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Серый, Термостат менял :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Серый, Термостат менял :?:
kostya Привет, я свою Прадку неделю назад взял, а сам из Бердянска Запорожской области, так что мы с тобой почти земляки. Я блин, уже неделю не могу на этом форуме зарегится, все письмо с авторизацией не приходит. Термостат не менял, брал машину в Киеве, ты не подскажешь где мануил на русском языке скачать мона? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, По мануалу не подскажу
![]() З.Ы. Бердянск - это тот, что на Азовском море :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Гость, По мануалу не подскажу
![]() З.Ы. Бердянск - это тот, что на Азовском море :?: Да Бердянск - тот что на Азовском море. А на русском у меня шла книженция только по ДВД штатному. |
|
|
![]() |
![]()
|
Серый, Оооо! Круто, у тебя с ДВД машинка! А чем эта инструкция тебя не устраивает :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 3931 ![]() |
Цитата(kostya) Серый, Оооо! Круто, у тебя с ДВД машинка! А чем эта инструкция тебя не устраивает :?:
Так там инструкция, только по использованию ДВД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(kostya) Серый, Термостат менял :?: kostya Привет, я свою Прадку неделю назад взял, а сам из Бердянска Запорожской области, так что мы с тобой почти земляки. Я блин, уже неделю не могу на этом форуме зарегится, все письмо с авторизацией не приходит. Термостат не менял, брал машину в Киеве, ты не подскажешь где мануил на русском языке скачать мона? Читай и наслаждайся |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет! Перечитал весь форум и остановился на 120 2,7! Выбор был между последним и МП4 - цена то одна. Комплектация у П4 канеха поинтереснее, но уверенности в Митсубиси нет. Знакомые уже по 1-1,5 года катаются на 2,7 и довольны. Машинку заказал, на след. неделе надеюсь забрать!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У нас П4 3л, стоит 48штук, так что Прадо 2,7 еще и дешевле у нас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата(kostya) У нас П4 3л, стоит 48штук, так что Прадо 2,7 еще и дешевле у нас.
Неделю проездил по салонам Прадо - 43,500 -44000, П4 с кожей и т.д. 44000 Так, что выбор конечно был тяжелый.. С одной стороны красивый салон+куча опций, а с другой по отзывам надежность.. Беру последнее.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) С одной стороны красивый салон+куча опций, а с другой по отзывам надежность.. Беру последнее..
Прадо еще и комфортней на ходу, шумоизоляция получше, двигатель современнее, но комплектация бедновата по сравнению с п4, здесь я согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата(kostya) У нас П4 3л, стоит 48штук, так что Прадо 2,7 еще и дешевле у нас.
А за 48 я бы брал ФЖ Крузер... Это уж точно поинтереснее машинка... Кстати сами продавцы в салонах не очень положительно о П4 отзываются... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) А за 48 я бы брал ФЖ Крузер... Это уж точно поинтереснее машинка...
Но кузов-то только 3-х дверный вроде ![]() Цитата(SV) Кстати сами продавцы в салонах не очень положительно о П4 отзываются...
Откуда взяться положительности, если П4 это по сути П3 со всеми его болячками, только в обновленном кузове. |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="kostya"][quote=SV]А за 48 я бы брал ФЖ Крузер... Это уж точно поинтереснее машинка...[/quote]
Но кузов-то только 3-х дверный вроде ![]() Неа :wink: он 4-х дверный, только задние двери открываются против хода, и только когда открыта передняя, т.е. ручка находится со сотороны салона... У меня 2 знакомых катаются на них.. оччень довольны! Динамика лучше чем у Прадо 4л., ведь вес меньше... Только мне внутри он не очень нравится уж больно все под.техно сделано и грубовато. Да и обзорность как в танке :? Очень прикольно смотрятся 3 дворника на лобовом... Кстати по ощущениям размер салона как в Раве4 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) Неа :wink: он 4-х дверный, только задние двери открываются против хода, и только когда открыта передняя, т.е. ручка находится со сотороны салона...
Спасибо, что подсказал, я признаться, к своему стыду :oops: , этого не знал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 3931 ![]() |
Народ, подскажите, а что за кнопка Shift Lock, у меня рядом с КПП?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:24 |