IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

78 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Прадо 120 - 2.7 литра из Эмиратов (Архив)
Нурлан
сообщение 24.5.2007, 11:16
Сообщение #281

Партизан
*

Из: РК, Алматы

Костя не растраивайся, просто чаще мой и протирай машину и все будет окей с твоей ласточкой.
Моя супруга хочет черный, а мне по душе белый, вот и думаем, что взять. :?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 24.5.2007, 11:28
Сообщение #282

Ветеран форума

Из: Lugansk

Нурлан, А если редко моешь машину, то к чему готовиться :?:

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 24.5.2007, 11:40
Сообщение #283

Партизан
*

Костя если редко моешь машину, то готовься к всевозможным царапинам, да и тускнеет со временем. 004_sad.gif Черный цвет конечно очень солидный и дерзкий, но за ним нужен особый уход. На нем все видно, даже если неправильно моют машину, то со временем все разводы видны. У нас в Алмате очередь на мойки, иногда за несколько дней вперед. Изводит страшно дожидаться очереди, чтобы качественно помыть машинку. А времени у меня как всегда мало...

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 24.5.2007, 11:45
Сообщение #284

Ветеран форума

Нурлан, Я мою бесконтактной мойкой, но она не все отмывает 004_sad.gif , может стоить перейти на обычную контактную мойку :?: но тогда привет микроцарапины. что скажешь :?:

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 24.5.2007, 11:51
Сообщение #285

Партизан
*

Чисто может мое субъективное мнение, но покраска на тойотах заслуживает большего... На ниссане, да и на альфе после 5-7 лет эксплуатации вид был как у новой машины. После года эсплуатации краска на Камри на крыльях, внизу юбки стала просто напросто облазить, такое ощущение, что лака почти совсем нет!! :evil: У друга тоже самое

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 24.5.2007, 11:56
Сообщение #286

Партизан
*

Микроцарапины можно отполировать, но насколько я знаю частая полировка тоже пагубна, так как по любому она снимает микро слой твоей краски 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Zagzag
сообщение 25.5.2007, 7:55
Сообщение #287

Партизан
*

Нурлан

ну подумайте нафига тойоте такие выборочные заморочки на счет исключительности серебристого и жемчуга ?

у меня уже вторая прадо первая была серебристая разницы ни в дупель не вижу

просто темные машины чаще моют и всякие царапки и каки на них виднее чем на серебре

но серебро - банально lol.gif

сравнивал с лексусом 470 разницы в покрасе не заметил но заметил общую аккуратность лексуса тщательность сборки и меньшие зазрры и прочее

SV
43500, За 45000 добавляется руль-дерево, фаркоп и вставки под дерево.. имхо 1500 оно все не стоит и ***. мне не надо... Компьютер, климат и прочая ерунда - присутствуют...

цена 43500 не говоря за 45000 сильно завышенная

вся лабуда конечно не стоит етого дерево руль и вставки оно такое же дерево как сваровски брильянты пластик голимый

фаркоп идет в некоторых стандартных комплектах

двд и камеру лучше ставить у себя на месте чтоб в случае чего можно предъявить неизвестно как арабы паки индусы вставляют это хрень в электросистему машины - видел однажды голые висящие провода

Цитата
$41500

добавлено/обновлено: 2007-04-25 13:56:58
Объем двигателя: 2700 cm3
КПП: КПП автомат
Цвет: ---
Опции: 4WD, ABS, CD-чейнджер, SRS, ГУР, Климат-контроль, Литые диски, Подушки безопасности, Противотуманки, Свежепригнан, Сигнализация, Спойлер, Центр. замок, Эл/пакет, Эл/подогрев сид., Эл/регул. сид., Эл/стеклопод.
Регион: Алматы
Дополнительно: VVTI, EWD, MP3, руль-дерево, парктроник, 8 мест, дуга, борт. компьютер, блютуз

и это еще завышеная цена

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2007, 8:40
Сообщение #288

Ветеран форума

Цитата(Zagzag)
цена 43500 не говоря за 45000 сильно завышенная

Для Казахстана может и завышенная, а для Украины нормальная. Стоимость растаможки у нас явно больше, чем у вас.

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 25.5.2007, 8:47
Сообщение #289

Партизан
*

Zagzag

Спасибо! Просветили и насчет цены тоже, а то я чуть не купил с горяча. Буду двигаться в этом направлении. Скорей всего буду брать жемчуг. По моему смотрится шикарно. Как думаете?

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 25.5.2007, 9:38
Сообщение #290

Партизан
*

Zagzag

Позвонил я по твоей ссылочке по объявлению и был приятно удивлен. 005_l_surprize.gif Мне сказали, что у них машины для европейского региона и гоняют они напрямую с завода изготовителя. 005_l_surprize.gif Говорят что у них не эмиратовские машины, так как есть обогрев зеркал, а также термостат расчитанный на более позднее открывание, что свидетельствует стрелка температуры на 1/2. Сказали что нигде нет арабской вязи на бирках и зеркалах. 3 комплектации по цене 41.5, 42.5, 43.5.
Если это правда то я думаю, что не жалко заплатить за европейскую комплектацию таких денег. У кого какие мысли, может меня разводят? Да уж, не легкое дело приобретать машину. Мучился месяцев 6 чтобы продать свою Камрюху (не заряжал) и отдал в хорошие руки, хорошему человеку. Думал хоть при покупке все будет легко, но похоже не так 009_cray.gif Есть у кого какие-нибудь комментарии. Спасибо заранее

+Цитировать сообщение
Zagzag
сообщение 25.5.2007, 9:58
Сообщение #291

Партизан
*

Нурлан

ссылку я давал не как рекламу а как пример
- в городе етих прад пруд пруди ППП lol.gif
и везут их куча контор так что можно поискать и прицениться
и выбирать особенно если покупаешь себе любимому

не слышал про европейские 2,7

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 25.5.2007, 10:13
Сообщение #292

Партизан
*

Zagzag

Не слышал, правда, что в Алмату везут новые без пробега европейские 2,7 GX. Сколько спрашивал и звонил по объявлениям в Колесах, да и на барахолке все с ОАЭ. Разве выгодно новые машины возить аж с самой Японии или с Европы? И как европейскую отличить от арабской, кроме как арабской вязи, ведь зеркала можно поменять и все бирки тоже. По вин коду разве, что можно пробить, не так ли?
Zagzag может у тебя есть знакомые которые возят европейские или может друзья знают таких? Если есть скинь пож-та контакты. И что посоветуешь, а то я совсем запутался... lol.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2007, 12:45
Сообщение #293

Ветеран форума

Цитата(Нурлан)
Говорят что у них не эмиратовские машины, так как есть обогрев зеркал, а также термостат расчитанный на более позднее открывание, что свидетельствует стрелка температуры на 1/2. Сказали что нигде нет арабской вязи на бирках и зеркалах.

Есть такие, я сам чуть не взял такую, несмотря на то, что она была на 1500 дороже, но потом рассмотрел комплектацию и убедился, что она беднее, чем у "арабки". По порядку: вязи действительно нигде нет, но зеркала без подогрева (но в салоне могут сами поставить, я себе поставил, теперь и у меня без вязи и с подогревом), ВИН европейский, компьютера нет (там только часы и температура за бортом), боковые зеркала могут не складываться кнопкой (как повезет), зеркала в солнцезащитных козырьках без подсветки, спойлера сзади нет, парктроника и фаркопа тоже нет, зато есть люк, стрелка ОЖ действительно показывает 1/2 (дело не в термостате, т.к. я себе ставил термостат от такой Прады и у меня не стала стрелка на 1/2, тут дело я думаю в другой градуировке шкалы этого прибора), холостые обороты 700-750 вместо арабских 600., нет второго кондиционера и как следствие впереди на радиаторе нет второго вентилятора охлаждения (тупо болтается на этом месте кабель с разъемом), электрокорректора фар нет, нет пищалки на 120км/ч, резина Бриджстоун вместо Данлопа, зато может быть принудительная блокировка заднего межколесного дифа (опять же как повезет), кнопки управления стеклоподъемниками и центральным замком другие - более угловатые что ли, короче тоже отличаются от тех что в "арабках" и по моему у пассажира отсутствует режим «авто». Вроде все, если еще что вспомню - напишу, у меня знакомый на такой Праде 2,7 ездит, так что, мы как встречаемся, я начинаю сравнивать и искать различия.

З.Ы. А самое смешное, что когда он ее покупал, ему в автосалоне сказали, что это не «европейская версия», а , внимание, версия для КАЗАХСТАНА.

+Цитировать сообщение
Нурлан
сообщение 25.5.2007, 12:56
Сообщение #294

Партизан
*

kostya

Спасибо за ответ. А как насчет шумки у арабки по сравнению с европейкой (казахстанкой) lol.gif ? Качество сборки как внутри, так и снаружи. Качество материалов, пластика? Не сравнивал со своим знакомым?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2007, 12:59
Сообщение #295

Ветеран форума

Цитата(Нурлан)
kostya

Спасибо за ответ. А как насчет шумки у арабки по сравнению с европейкой (казахстанкой) lol.gif ? Качество сборки как внутри, так и снаружи. Качество материалов, пластика? Не сравнивал со своим знакомым?

Все это одинаковое.

+Цитировать сообщение
SV
сообщение 25.5.2007, 16:55
Сообщение #296

Партизан
*

Из: Киев Украина

[quote="kostya"][quote="Нурлан"]
......холостые обороты 700-750 вместо арабских 600.,

И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800 .... Зеркала на арабском...

....Бриджстоун вместо Данлопа,

Аналогично - у меня Бриджстоун HT 26565 17

Все остальное, как и в остальных арабах по Киеву... задний кондер, двойной климат, эл.зеркала, спойлер, диски, музыка... 7 сидений и т.д. Только нет дерева, фаркопа, рейлингов... Да и плюс к заднему - передний парктроник...

Вопрос: у всех ли ручка раздатки дрожит :?: , и почему загорается переодически лампочка 2nd start :?: У меня нет кнопки старта со 2-й передачи...

Р.S. Вчера долб..ы со стоянки на которой ставил свои машины последние 5 лет отказались впустить машину, т.к. она видети ли "дорогая" по их мнению, а они такие не принимают... А мерс 210 кузов который еще неделю назад у них стоял, что - дешевка???? :twisted:

+Цитировать сообщение
Zagzag
сообщение 25.5.2007, 17:23
Сообщение #297

Партизан
*

SV

ручка раздатки дрожит у всех - так надо - иногда массажирую кисть 001_smile.gif
2 нд старт кнопка находится справа внизу от руля а почему горит если нет может быть много причин

+Цитировать сообщение
SV
сообщение 25.5.2007, 17:39
Сообщение #298

Партизан
*

Цитата(Zagzag)
SV

ручка раздатки дрожит у всех - так надо - иногда массажирую кисть 001_smile.gif
2 нд старт кнопка находится справа внизу от руля а почему горит если нет может быть много причин

Но 1 ТО буду разбиратся....
Еще вопрос..Рулевая колонка регулируется только по высоте или по вылету, т.к. у меня нет регулировки по вылету.. А в инструкции нарисована....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2007, 18:59
Сообщение #299

Ветеран форума

Цитата(SV)
И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800

Это с включенным кондиционером или нет :?:
Я писАл про 600об. с выключенным кондиционером, у меня две Прады 2,7 и у обеих холостые 600об.

+Цитировать сообщение
SV
сообщение 28.5.2007, 15:09
Сообщение #300

Партизан
*

Цитата(kostya)
Цитата(SV)
И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800

Это с включенным кондиционером или нет :?:
Я писАл про 600об. с выключенным кондиционером, у меня две Прады 2,7 и у обеих холостые 600об.

Да, с работающим... разобрался, без конд. - 600. Все в порядке, и кнопку 2старт нашел.., я ее просто коленом цеплял.. :oops:

+Цитировать сообщение

78 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему