![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2007 Возраст: 52 Из: РК, Алматы Пользователь №: 3984 ![]() |
Костя не растраивайся, просто чаще мой и протирай машину и все будет окей с твоей ласточкой.
Моя супруга хочет черный, а мне по душе белый, вот и думаем, что взять. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Нурлан, А если редко моешь машину, то к чему готовиться :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2007 Возраст: 52 Из: РК, Алматы Пользователь №: 3984 ![]() |
Костя если редко моешь машину, то готовься к всевозможным царапинам, да и тускнеет со временем.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Нурлан, Я мою бесконтактной мойкой, но она не все отмывает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чисто может мое субъективное мнение, но покраска на тойотах заслуживает большего... На ниссане, да и на альфе после 5-7 лет эксплуатации вид был как у новой машины. После года эсплуатации краска на Камри на крыльях, внизу юбки стала просто напросто облазить, такое ощущение, что лака почти совсем нет!! :evil: У друга тоже самое
|
|
|
![]() |
![]()
|
Микроцарапины можно отполировать, но насколько я знаю частая полировка тоже пагубна, так как по любому она снимает микро слой твоей краски
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1760 ![]() |
Нурлан
ну подумайте нафига тойоте такие выборочные заморочки на счет исключительности серебристого и жемчуга ? у меня уже вторая прадо первая была серебристая разницы ни в дупель не вижу просто темные машины чаще моют и всякие царапки и каки на них виднее чем на серебре но серебро - банально ![]() сравнивал с лексусом 470 разницы в покрасе не заметил но заметил общую аккуратность лексуса тщательность сборки и меньшие зазрры и прочее SV 43500, За 45000 добавляется руль-дерево, фаркоп и вставки под дерево.. имхо 1500 оно все не стоит и ***. мне не надо... Компьютер, климат и прочая ерунда - присутствуют... цена 43500 не говоря за 45000 сильно завышенная вся лабуда конечно не стоит етого дерево руль и вставки оно такое же дерево как сваровски брильянты пластик голимый фаркоп идет в некоторых стандартных комплектах двд и камеру лучше ставить у себя на месте чтоб в случае чего можно предъявить неизвестно как арабы паки индусы вставляют это хрень в электросистему машины - видел однажды голые висящие провода Цитата $41500 добавлено/обновлено: 2007-04-25 13:56:58 Объем двигателя: 2700 cm3 КПП: КПП автомат Цвет: --- Опции: 4WD, ABS, CD-чейнджер, SRS, ГУР, Климат-контроль, Литые диски, Подушки безопасности, Противотуманки, Свежепригнан, Сигнализация, Спойлер, Центр. замок, Эл/пакет, Эл/подогрев сид., Эл/регул. сид., Эл/стеклопод. Регион: Алматы Дополнительно: VVTI, EWD, MP3, руль-дерево, парктроник, 8 мест, дуга, борт. компьютер, блютуз и это еще завышеная цена |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Zagzag) цена 43500 не говоря за 45000 сильно завышенная
Для Казахстана может и завышенная, а для Украины нормальная. Стоимость растаможки у нас явно больше, чем у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
Zagzag
Спасибо! Просветили и насчет цены тоже, а то я чуть не купил с горяча. Буду двигаться в этом направлении. Скорей всего буду брать жемчуг. По моему смотрится шикарно. Как думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
Zagzag
Позвонил я по твоей ссылочке по объявлению и был приятно удивлен. ![]() ![]() Если это правда то я думаю, что не жалко заплатить за европейскую комплектацию таких денег. У кого какие мысли, может меня разводят? Да уж, не легкое дело приобретать машину. Мучился месяцев 6 чтобы продать свою Камрюху (не заряжал) и отдал в хорошие руки, хорошему человеку. Думал хоть при покупке все будет легко, но похоже не так ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1760 ![]() |
Нурлан
ссылку я давал не как рекламу а как пример - в городе етих прад пруд пруди ППП ![]() и везут их куча контор так что можно поискать и прицениться и выбирать особенно если покупаешь себе любимому не слышал про европейские 2,7 |
|
|
![]() |
![]()
|
Zagzag
Не слышал, правда, что в Алмату везут новые без пробега европейские 2,7 GX. Сколько спрашивал и звонил по объявлениям в Колесах, да и на барахолке все с ОАЭ. Разве выгодно новые машины возить аж с самой Японии или с Европы? И как европейскую отличить от арабской, кроме как арабской вязи, ведь зеркала можно поменять и все бирки тоже. По вин коду разве, что можно пробить, не так ли? Zagzag может у тебя есть знакомые которые возят европейские или может друзья знают таких? Если есть скинь пож-та контакты. И что посоветуешь, а то я совсем запутался... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Нурлан) Говорят что у них не эмиратовские машины, так как есть обогрев зеркал, а также термостат расчитанный на более позднее открывание, что свидетельствует стрелка температуры на 1/2. Сказали что нигде нет арабской вязи на бирках и зеркалах.
Есть такие, я сам чуть не взял такую, несмотря на то, что она была на 1500 дороже, но потом рассмотрел комплектацию и убедился, что она беднее, чем у "арабки". По порядку: вязи действительно нигде нет, но зеркала без подогрева (но в салоне могут сами поставить, я себе поставил, теперь и у меня без вязи и с подогревом), ВИН европейский, компьютера нет (там только часы и температура за бортом), боковые зеркала могут не складываться кнопкой (как повезет), зеркала в солнцезащитных козырьках без подсветки, спойлера сзади нет, парктроника и фаркопа тоже нет, зато есть люк, стрелка ОЖ действительно показывает 1/2 (дело не в термостате, т.к. я себе ставил термостат от такой Прады и у меня не стала стрелка на 1/2, тут дело я думаю в другой градуировке шкалы этого прибора), холостые обороты 700-750 вместо арабских 600., нет второго кондиционера и как следствие впереди на радиаторе нет второго вентилятора охлаждения (тупо болтается на этом месте кабель с разъемом), электрокорректора фар нет, нет пищалки на 120км/ч, резина Бриджстоун вместо Данлопа, зато может быть принудительная блокировка заднего межколесного дифа (опять же как повезет), кнопки управления стеклоподъемниками и центральным замком другие - более угловатые что ли, короче тоже отличаются от тех что в "арабках" и по моему у пассажира отсутствует режим «авто». Вроде все, если еще что вспомню - напишу, у меня знакомый на такой Праде 2,7 ездит, так что, мы как встречаемся, я начинаю сравнивать и искать различия. З.Ы. А самое смешное, что когда он ее покупал, ему в автосалоне сказали, что это не «европейская версия», а , внимание, версия для КАЗАХСТАНА. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya
Спасибо за ответ. А как насчет шумки у арабки по сравнению с европейкой (казахстанкой) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Нурлан) kostya
Спасибо за ответ. А как насчет шумки у арабки по сравнению с европейкой (казахстанкой) ![]() Все это одинаковое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
[quote="kostya"][quote="Нурлан"]
......холостые обороты 700-750 вместо арабских 600., И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800 .... Зеркала на арабском... ....Бриджстоун вместо Данлопа, Аналогично - у меня Бриджстоун HT 26565 17 Все остальное, как и в остальных арабах по Киеву... задний кондер, двойной климат, эл.зеркала, спойлер, диски, музыка... 7 сидений и т.д. Только нет дерева, фаркопа, рейлингов... Да и плюс к заднему - передний парктроник... Вопрос: у всех ли ручка раздатки дрожит :?: , и почему загорается переодически лампочка 2nd start :?: У меня нет кнопки старта со 2-й передачи... Р.S. Вчера долб..ы со стоянки на которой ставил свои машины последние 5 лет отказались впустить машину, т.к. она видети ли "дорогая" по их мнению, а они такие не принимают... А мерс 210 кузов который еще неделю назад у них стоял, что - дешевка???? :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
SV
ручка раздатки дрожит у всех - так надо - иногда массажирую кисть ![]() 2 нд старт кнопка находится справа внизу от руля а почему горит если нет может быть много причин |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата(Zagzag) SV
ручка раздатки дрожит у всех - так надо - иногда массажирую кисть ![]() 2 нд старт кнопка находится справа внизу от руля а почему горит если нет может быть много причин Но 1 ТО буду разбиратся.... Еще вопрос..Рулевая колонка регулируется только по высоте или по вылету, т.к. у меня нет регулировки по вылету.. А в инструкции нарисована.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800
Это с включенным кондиционером или нет :?: Я писАл про 600об. с выключенным кондиционером, у меня две Прады 2,7 и у обеих холостые 600об. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(SV) И у меня на D - 700 оборотов, а на N - 800
Это с включенным кондиционером или нет :?: Я писАл про 600об. с выключенным кондиционером, у меня две Прады 2,7 и у обеих холостые 600об. Да, с работающим... разобрался, без конд. - 600. Все в порядке, и кнопку 2старт нашел.., я ее просто коленом цеплял.. :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |