Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.6.2007, 7:58
|
|
![]() Гости |
Цитата(Нурлан) Привет Всем уважаемым форумчанам!
Вскоре хотелось бы влиться в Ваши ряды и время от времени общаться относительно наших машинок и все что связанно с ними. Ближе к делу. Пытаюсь прикупить тут Прадик 2.7 GX, но никак не могу уяснить, что именно должно быть в комплектации full option от завода изготовителя. Также есть еще вопрос связанный с комплектацией из Омана и Дубая. Говорят, что Омановская комплектация, да и сама машина более качественная, навороченная, нежели из Дубая. Так ли это? Комплектация на "фулл опшинс" из Омана и Эмиратов действительно разная. Не намного, но отличается. И цена отличается тоже. Оманскую машину можно купить дешевле, но это не из-за качества, а просто в силу различной цены в странах. Оманская спецификация более для №1 более укомплектованная. В ней есть дерево руль, отделка деревом панелей, блю-туз, 4 задних парктроника, СД ченджер с МР3. Эмиратская (не Дубайская и не Шарджинская) этого не имеет, там все попроще. |
|
|
|
26.6.2007, 8:14
|
|
![]() Гости |
На сколько я понял по веб сайту тойотовского дилера из емиратов (аль-футаим чего то там) gx комплектация с автоматической коробкой есть двух типов, простая (TY09437) и опционная (TY09447). В опционной идут литые диски, кожаный руль.ручка переключения передач, складные зеркала, парктроник и магнитола с 6 динамиками и СД.
Сам буду в июле в Эмиратах, буду покупать прадо 2.7 gx с автоматом. Если кто нибудь может дать ссылки в Эмиратах на проверенных продавцов и пересылочные компании (в Одессу) был бы благодарен. |
|
|
|
26.6.2007, 9:23
|
|
![]() Гости |
Цитата(Игорь-гость) На сколько я понял по веб сайту тойотовского дилера из емиратов (аль-футаим чего то там) gx комплектация с автоматической коробкой есть двух типов, простая (TY09437) и опционная (TY09447). В опционной идут литые диски, кожаный руль.ручка переключения передач, складные зеркала, парктроник и магнитола с 6 динамиками и СД.
Сам буду в июле в Эмиратах, буду покупать прадо 2.7 gx с автоматом. Если кто нибудь может дать ссылки в Эмиратах на проверенных продавцов и пересылочные компании (в Одессу) был бы благодарен. Передавай привет эмиру! от меня |
|
|
|
26.6.2007, 10:36
|
|
![]() Гости |
Цитата Сам буду в июле в Эмиратах, буду покупать прадо 2.7 gx с автоматом.
Если кто нибудь может дать ссылки в Эмиратах на проверенных продавцов и пересылочные компании (в Одессу) был бы благодарен. Игорь, если сами приедите, то пойдете на авторынок (хоть в Дубае, хоть в Шардже) и купите машину там. Торгуют ими магазинчики. Машины имеются в наличии, выбирайте и все. Можно обратиться к продавцам, которые не имеют магазинов, но также покупают (как говорили тут на форуме "с одного парома") и отправляют машины. У них, как правило, и цена на машину ниже. И комплектацию они предоставляют родную, а уж по желанию клиента можно навешать дополнение. Но у таких продавцов существует одна проблема: надо чтобы было наличие машин на "пароме". Прадо 2,7, особенно в базовой комплектации раскупают очень быстро. Поэтому, если вы в июле приедите и обратитесь к таким продавцам не факт, что вы машину купите. Но на базаре они будут. Но дороже. В июне Тойота поднимает цены на авто и поэтому Крузеры и Прадо просто смели. Все комплектации, даже в коже, которые всегда были в наличии. Вот вы приезжаете, а мы и не сможем вам помочь. Но обычно, если есть клиент, договариваешься с диллером, что как только придет нужная клиенту машина, ее тормозят на пару-тройку дней, пока деньги передадут. Паром с машинами приходит раз в 15-20 дней. Кому страшно не горит, дожидаются дома и едут или просто деньги шлют. Ну а кому сей момент срочно, берут на базаре, там соотечественники толпами бродят. Но вроде и правильно, чего ждать у моря погоды, когда пусть и дороже на 500-1000-1500 долл, зато сразу и руками уже щупал, прежде чем деньги отдавать. До Одессы отправляли контейнером. Но туда по 2 машины упаковывают. Насчет одной не знаю. Приедите, позвоните 050-650-90-74, Олег, узнаем. Как-то же доставляют по одной, не все же пачками берут. |
|
|
|
26.6.2007, 14:32
|
|
![]() Гости |
Спасибо.
Буду искать стандартную GX 2.7 с 8 мест опционную, как написал выше, (с єлектроподъемниками, АБС, алюм. дисками, кожей на руле, автоматом и кондиционером). Мне важно будет зарегистрировать машину в Эмиратах на свое имя, а потом снять с регистрации ( можно в один день), это спасет меня от выплат кило бакса в пенсионный фонд на родине (другие налоги на родине я не плачу). Никто не в курсе, с этим проблемы есть в Эмиратах? Я так понял, если купил на базаре или у дилера, то все налоги уже заплатил и потом можно зарегистрировать машину? А если покупаешь у трейдера в свободной економ. зоне то в его цене нет этих 5% эмиратского налога на ввозимые автомобили, но уже не зарегистрируешь в эмиратах. |
|
|
|
26.6.2007, 18:44
|
|
![]() Гости |
Цитата Мне важно будет зарегистрировать машину в Эмиратах на свое имя, а потом снять с регистрации ( можно в один день), это спасет меня от выплат кило бакса в пенсионный фонд на родине (другие налоги на родине я не плачу).
Никто не в курсе, с этим проблемы есть в Эмиратах? Я так понял, если купил на базаре или у дилера, то все налоги уже заплатил и потом можно зарегистрировать машину? А если покупаешь у трейдера в свободной економ. зоне то в его цене нет этих 5% эмиратского налога на ввозимые автомобили, но уже не зарегистрируешь в эмиратах. Вы покупаете машину и ее сразу оформляют на экспорт на ваше имя (или на чье нужно). У вас на руках сразу экспортные документы, где все написано на арабском языке, и ваша фамилия тоже. И уже никакой другой регистрации не будет и снять вы уже ничего не сможете. Вот если бы у вас была резидентская виза, тогда вы можете зарегистрировать машину на себя, а потом снять ее с себя на кого другого. Т.е. купля-продажа. Но при регистрации на себя вы должны будете заплатить за страховку, за номера, за техпаспорт. А по туристической визе машину возможно купить только сразу оформив ее на экспорт. Купив машину в свободной зоне, вы ее даже не увидите, ее на территорию эмиратов и не завезут, а сразу отправят в пункт назначения. Там, правда, могут быть транзитные документы. Не знаю, не сталкивались. Но зря вы думаете, что цена будет меньше, зато головняков больше, перживать будете. Из Омана и так приходят машины по экспортным ценам (ниже эмиратских), а дальше уже кто как здесь накрутит. |
|
|
|
27.6.2007, 12:11
|
|
![]() Гости |
Спасибо, с єтим вопросом ясно. А где лучше покупать, В Дубае, Шардже или Абу-Даби?
|
|
|
|
Сашак |
27.6.2007, 15:22
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 |
Ребята! Кто знает? Алгоритм работы заднего обдува-кондиционера???
Когда я ставлю на АВТО,то он не работает,ПАЩЕМУ? Кто в курсе, просвятите? |
|
|
|
kostya |
1.7.2007, 23:28
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 |
Всем привет :!:
Только что вернулся с Азова, 300км туда и 300км обратно, гнал 140-160, расход по компу 14,5 с кондиционером. Реально по трассе, при резких обгонах мне не хватает мощности, если бы приходилось часто ездить по трассе, то 2.7 не взял бы наверное. И еще, на груженной машине, при резких торможениях с относительно высоких скоростей как-то рановато начинает пищать резина (шины), то ли тормоза такие, то ли покрышки гуано. В поворотах валкая из-за мягкой подвески. Ну а в остальном все нормально, еще раз порадовала работа АКПП, задумчивость минимальная, на мой взгляд. |
|
|
|
Overload |
2.7.2007, 1:47
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 54 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 |
kostya, Не - бе-ре-же-шшшь :pom:
|
|
|
|
kostya |
2.7.2007, 2:01
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 |
Цитата(Overload) kostya, Не - бе-ре-же-шшшь :pom:
Это потому что редко по трассе езжу, если бы почаще, то наверное поспокойнее бы ехал, экономя бензин типа и все такое. |
|
|
|
Витаминыч |
2.7.2007, 22:23
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 |
:au: Kostya. Хм. Тут по 1,5 бака за сутки-пробег от 650-до 800. Интеллигент! (о тебе.)
Я заметил, как работает VVTi. И на предельных тоже-после обкатки. И как она реагирует на 93/96. Тема обширная, но вряд ли кому близка..?! :au: Ухожу спать на пару суток- накатал за неделю-около 4,000 тыков. Есть вопросы к коллективу. Подтвержу свои замечания, что бы не быть болтуном, =заявлю. Всем привет! Витаминыч. :au: |
|
|
|
3.7.2007, 18:57
|
|
![]() Гости |
Игорь, а вы когда собираетесь за машиной в июле? У меня сейчас стоит на продажу Прадо 2,7, новый, черный, запаска снизу, АБС, кондиционер есть, стандартной комплектации.
Документы ни на кого еще не оформлены. Но надо все сделать срочно. Если интерс есть, напишите на bsbuae@yandex.ru тел. в ОАЭ +971 50 6574058 |
|
|
|
Витаминыч |
3.7.2007, 23:53
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 |
Overload Ну как насчет зажигалки :?: :!:
Про 93/96:больше всех по СНГ нравится ШНОС, но и между 92/96 отличий ВАЛОМ. |
|
|
|
Overload |
4.7.2007, 0:21
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 54 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 |
Витаминыч,
1. Если здоровье удастся сохранить,то через пару-тройку годков (если дизель надоест - то раньше) сяду на зажигалку.Шел то я за ней.И уверен был,что лето проведу в ЛХ470. Зацепился за Прадо.Ххарроший попался. 2.Как ты витаминами не прикрывайся,а что ты ценитель прекрасного - ето видно.Я тоже люблю обратить внимание. Но стерв не жалею.. :fire: |
|
|
|
kostya |
7.7.2007, 22:48
|
Витаминыч, мне все равно по трассе не хватает мощности движка 2,7, и твой совет про переход на 3-ю - это все равно, что мертвому припарка (по трассе), а по городу да согласен помогает особенно зимой в снегопады (милое дело).
|
|
|
|
Overload |
8.7.2007, 0:23
|
Интересно.Я заметил,у арабов вроде бампера какие-то другие.Так?
|
|
|
|
kostya |
8.7.2007, 10:21
|
Цитата(Overload) Я заметил,у арабов вроде бампера какие-то другие.Так?
Да нет, такие же, только еще накладка с надписью ПРАДО присутствует, и еще у арабов в переднем бампере не бывает омывателеей фар. |
|
|
|
8.7.2007, 13:27
|
|
![]() Гости |
Цитата Да нет, такие же, только еще накладка с надписью ПРАДО присутствует, и еще у арабов в переднем бампере не бывает омывателеей фар.
Наклейки на боках машины не всегда есть и у арабов. Вот, например, на Прадо 2,7, запаска снизу, наклеек на боках у оманцев нет, ни в простой комплектации, ни в полной. На 4 л., если запаска сзади на двери, стикерсы есть, а точно такая же машина, но с запаской снизу идет без наклеек. |
|
|
|
Overload |
8.7.2007, 13:36
|
Я так понимаю,запаска снизу - это опция.На европейцах только на R2 комплектации идёт.Ну,или заказать.А бампера голые,без накладок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 3:36 |