![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Поэтому лично мне, можно не писать, вообще никогда. ![]() ![]() ![]() (PS; Если модератор тупой или не согласен с Вашими аргументами или он не модератор.....) ![]() ![]() ![]() Вождь, добрее надо быть... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Да я исправил уже, знал что можно не так понять ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Kostya писал: ветка умирает, надо что-то делать...!
А я в свою очередь попытался всех подначить и; -.. И ... Удалось!!! Ветка пошла, как надо пошла! СПАСИБ: ВСЕМ СПАСИБ: рад, что процесс пошел.!; Но по Нокиа-Самсунг; Тойота-ММС; Чип-Тюн; и пр.пр.прочее- ВСЕХ заинтересованных-отдельныйё разговор. :!: Но форуме- 4х4-джип; :!: -не забывайте и фигнёй не озадачивайте простых форумчан-работяг от бездорожья! ПЛИЗ! Все радости и гадости пишите друг другу на личку, а на форуме надо решать глобальные проблемы. ИМХО! :au: И решать, думать, соображать;-а не выпулив в эфир-ждать когда какой-нибудь "д-ё-б" среагирует на "подначку" или слепит вопрос из яслей-сада. ФОРУМ:-Джип 4х4 уже автоматически подразумевает, что это ДЖИП! ДЖИП с Большой Буквы. И это не курс "по вправлению морковки в мясорубку"! Обидно:-"НИ О ЧЁМ!" :au: А все маркетинговые услуги-это коммерция! ТАК заведите себе ветку - "КОММЕРЦИЯ и НАРЦИЦИЗМ"; или " САМОЛЮБОВАНИЕ и ТОРГОВЛЯ"- что практически одно и тоже! Или настоящим парням надо искать отдушину в другом месте; и пора покинуть это сборище диллетантов! ИМХО. :twisted: А то ни как или никому-кому-кому..! ; Как в анекдоте по мед. институт: ВАР2курс:-никому, никому, никому; тебе и ещё одному. ВАР4курс:-кому-кому-кому??? Ответ: Всем-всем-всем!!! ХА-ХА ! ТАК и МЫ ! ( но всё-таки правда). :?: :roll: P.S.-ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ФОРУМы 120;120Э; не в обиду ФОРУМЧАНАМ, становятся не в меру слабыми и появляется альтернатива на других весьма интересных САЙТАХ.-ИМХО. Я конечно родной форум не брошу, но стало как-то не очень интересно, скажу Я ВАМ :!: ИМХО :!: Суть ребята,суть! (хотя бывает и в песок...) Ну все поняли, кто мог. СПАСИБ, если не обиделись, а на остальных воду возят... :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, А на каком еще сайте есть форум альтернативный нашему - "Прадо 2.7 из ОАЭ" :?: дай ссылку, я с удовольствием загляну туда :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Beerov. Давай попьем пиво где-нибудь на нейтр. территории. Я кстати надыбал в прошлом году классное пиво: " БАМБЕРГ"-не фильтрованное. (Вроде как Павлодар делает- бочковое). Аналог "Хугарден", как в UK( на острове там). И нынче на Аллаколе я от него был без ума.
А по мне- бешенной собаке- сто верст-не круг. От меня до тебя всего 650 км. Как насчет хорошего пива? Я -ЗА!!! :au: Kostya. Ошибся Я. Ну не 4, а 6. Но для длинного сарая и ремонтопригодности, он меня не устроил. М40-самый удачный у них ДВС, Да; на галанте ходит за 500 тыков, а на Паджеро-не более 300! А после кап. рем-не ходит более 100;-Значит МНЕ не подходит! А ты думай САМ! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Витаминыч) :au: Kostya. Ошибся Я. Ну не 4, а 6. Но для длинного сарая и ремонтопригодности, он меня не устроил. М40-самый удачный у них ДВС, Да; на галанте ходит за 500 тыков, а на Паджеро-не более 300! А после кап. рем-не ходит более 100;
Причем здесь это ![]() Цитата(Витаминыч) Значит МНЕ не подходит! А ты думай САМ! 8-)
Это ты про наш форум :?: если да, то покажи где лучший форум по таким машинам, как у нас с тобой :?: З.Ы. Я бы пива с вами накатил, мужики ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. Я ж сказал что форум не брошу, только тем интересных мало стали поднимать. Вот и заглядываешь день через день- на пятый. Потому и ты уже забыл о чем спрашивал, а я только прочел. Будем исправляться. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Витаминыч) :au: Beerov. Давай попьем пиво где-нибудь на нейтр. территории. Я кстати надыбал в прошлом году классное пиво: " БАМБЕРГ"-не фильтрованное. (Вроде как Павлодар делает- бочковое). Аналог "Хугарден", как в UK( на острове там). И нынче на Аллаколе я от него был без ума.
А по мне- бешенной собаке- сто верст-не круг. От меня до тебя всего 650 км. Как насчет хорошего пива? Я -ЗА!!! Обеими руками "ЗА"! Только это ..., Витаминыч. Про пиво есть своя тема, про встречи тоже. Ну или в личке давай спишемся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
kostya, да,АБС сокращает тормозной путь.И так не только я считаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сашак) kostya, да,АБС сокращает тормозной путь.И так не только я считаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kostya, а потому что с АБС будут лететь опережая собственный визг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) kostya, а потому что с АБС будут лететь опережая собственный визг.
Нифига не будут, с АБС у них тормозной путь увеличится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
kostya, Гонщики это проффесионалы!!!!!!!,которым никакая АБС нафиг не нужна.Они дозируют тормозное усилие с ювилирной точностью.Они тормозят на грани срыва колеса в юз.(кстати самое эффективное торможение это и есть эта грань).Если ты проффесионал, то да тебе АБС не нужна.Но в штатной ситуации,например когда гололед,мы все давим на тормоз,и нет чтобы нам отпустить его,мы делаем большие глаза и давим его еще сильнее,а машина как ехела так и едет.Так вот в этой ситуации приходит на помощь АБС.
П.С. У них нету и усилителя руля,хотя им тоже нуно быстро руль крутить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сашак, Я на спор останавлю машину без АБС на скользком покрытии с меньшим тормозным путем, чем у машины с АБС, а на сухом покрытии так и подавно. АБС нужна не длля сокращения тормозного пути, а чтобы машину не развернуло, когда под правым и левым колесом в момент троможения покрытие с разным сцеплением.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата АБС нужна не длля сокращения тормозного пути, а чтобы машину не развернуло, когда под правым и левым колесом в момент троможения покрытие с разным сцеплением.
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
АБС действительно помогает тормозить, а гонщики ее не используют по нескольким причинам.
1. На разных покрытиях она ведет себя по разному и сокращая тормозной путь на асфальте, на неровностях, или гравии наоборот может сработать очень рано и лететь будешь опережая собственный визг. 2. Чем больше наворотов, тем выше вероятность отказа, а учитывая огромные нагрузки на тормоза...... 3. Машина должна быть полностью под контролем, очень часто, начало поворота проходят срывая машину в занос путем блокирования колес, или перетормаживая перед поворотом, АБС это сделать не даст. Но с точки зрения обычных режимов вождения, АБС не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Камера заднего вида работает, когда включается задняя передача. Может кто знает как переделать так, чтобы камера заднего вида включалась от габаритов. Сама камера находится над номером и от нее провода уходят куда-то в салон. Там два провода, один видео и еще один питание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
neo12, Подъедь к тем, кто устанавливал, они тебе все сделают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Kostya, из Эмиратов пришла с камерой, там ставили. Поэтому к установщикам съездить желания нет
![]() Ездил на одно СТО, посмотрели и предложили по проводу пройтись чтобы посмотреть куда идет. |
|
|
![]() |
![]()
|
neo12, Можно попытаться продублировать вопрос в ветке: "Обмен опытом по ремонту и тюнингу".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:51 |