![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Гость, Спроси у Свет Ок
Ой, надо подготовиться! Что-то народ на Паджерики перекинулся, а Прадо куда -то отъехало. Хотя все-равно в продаже нет. Обещали, что в октябре ситуация изменится, всем желающим хватит. :roll: Июльские выпуски по ценам не менялись у диллеров, а зато на рынке - кому как совесть позволит. Гостю: АБС должно присутствовать? Автомат или механика? Бампера в цвет кузова или черный пластик допустим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Свет Ок) Цитата(kostya) Гость, Спроси у Свет Ок
Гостю: АБС должно присутствовать? Автомат или механика? Бампера в цвет кузова или черный пластик допустим? по самому минимуму - от чего начинается ? потом доукомплектовывать будем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата по самому минимуму - от чего начинается ?
потом доукомплектовывать будем ![]() Гость, пиши в личку или на мейл. Тема - не коммерческие вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Витаминыч, так ты себе поставил турбину или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Сашак, Не поставил, пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Сашак) Витаминыч, так ты себе поставил турбину или нет?
Нет пока. Присмотрел. Но пока кусается... ! От 4,5 до 7,0 у.е. Тяговые характеристики -прибавка 60 лошадей. То что надо! Но надо гнать 120-ку в Москву. Вот это и кусается. Можно и у нас, но после установки надо перенастраивать мозги. А если перенастраивать мозги, то хочу сначала их просто поперенастраивать. Т.е. сделать чип тюнинг. Тот друган, с которым ехал с Макса так и сделал. Он своего крузера 100-ку разбил, забрал 120-ку GX у жены. Говорит Ту-у-паа-Я. Надо что-то делать. Ну и сделал сначала чип тюнинг. 15-20 лошадей прибавилось. Уже по городу можно не стеснятся-давить с перекрестков. Ну страховку конечно же не получил за 100-ку. На новую денег не было, жене взял что-то легковое, а сам 120-ку начал делать ракетой. Потом поставил и нагнетатель и турбинку, стало обалдеть. Все с его слов. Я ехал с ним с Макса, чуть не уссался от страха. 180-200 валит, да еще обгоняет. Верхний предел не знаю, но на 210 обгоняли пару раз. Очко не железное. Мы все фанаты самолетов скорости не боимся, но я почти испугался. У мигаря скорость отрыва гдет-то такая же, но там крылья. Я пришел к выводу, что надо-бы тоже началь с малого, с чипа например. И я бы обошелся бы только нагнетателем. Но это стоит того!!! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Вит-ныч,Спасибо за ответ.А друг твой где чип тюниг делал? Можешь инфу скинуть? Я бы тож себе поставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Сашак) Вит-нычА друг твой где чип тюниг делал? Можешь инфу скинуть? Я бы тож себе поставил.
Ты знаешь, я за чип тюнингом сам месяца три гоняюсь. Он делал в Москве, он сам Москвич. Делал также как и я на Камри 2,4. Для Камри: Я на горбушке купил CD, привез в Алмату, заехал к друзьям, у них не то програматор, не то комп какой-то автомобильный, поддали хорошо, они похвастались, что свои тачки готовят к ночным гонкам. Слово за слово, я дал гарантию, что наезжать на них не буду-ежели чего. Пол ночи "дрочили", утром я Камрюшу не узнал. Как трешка V6 стала. За работу-CD им задарил. Ну а в Москве дружок по этажеркам;-также типа того чип делал: назвал какое-то хади-мади-цади. Что-то со спортом и универом. Тоже экспериментально. Но самое главное на 2,7 потом приделал компрессор и турбинку. Их я видел живьем, как себя в зеркале и задницей ощущал тоже на 210 км/ч. Турбину он делал где-то в районе м. Варшавская. Железо и программы я так понял импортные, с международным брендом. Т.к. туда пилить далековато, я эту тему пока отложил в запас. А вот чипом интересуюсь плотно. P/S.Посмотри на Алматинские форумы, много чего дельного есть по этим темам и напрямую из Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вит-ныч) Цитата(Сашак) Вит-нычА друг твой где чип тюниг делал? Можешь инфу скинуть? Я бы тож себе поставил.
...Ты знаешь, я за чип тюнингом сам месяца три ... А вот чипом интересуюсь плотно. ... P/S.Посмотри на Алматинские форумы, много чего дельного есть по этим темам и напрямую из Европы. СашаК: P/P/S. Добавлю: Из Европы, Штатов, Японии. У нас с тобой и братьев из KZ менталитет другой, и пока руками и мозгами не потрогаем, "не проходит"! А в А-ате ребятишки такие шустрые, многим могут фору дать...! Если не просто так, поройся в инете, думаю будет толк...! И я думаю у BeeroVa надо поспрошать. Про турбинку; он то"с его слов" её поставил!?!. И про эффекты; и про провал на двушке..???! :au: от меня: как со своего "портала" пишу-не получается выделить цитату; а как гость-пожалуйста. Вот и осваиваю новый "сундук", не путайтесь "Я-ВИТАМИНЫЧ- :au: " |
|
|
![]() |
![]()
|
Вит-ныч, сенкюверимач
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Цитата: "Чип-тюнинг эффективен только на турбодвигателях (безиновых и дизельных). Прирост мощности после чип-тюнинга реально составляет от 20% до 30%.
Чип-тюнинг атмосферных двигателей дает очень маленький прирост мощности, который на глаз заметить практически не возможно. Единственное, что можно будет почувствовать — это увеличение крутящего момента на высоких оборотах(автомобиль будет быстрее разгоняться, например, с 200 км/ч до 240 км/ч ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Hello уважаемые прадоводы, за 3 дня осилил все 95 страницы данного форума - оочень интересно всем вам Респект
Являюсь обладателем Прадо 2007г.в. 2,7Эмираты (черный,кожа,и т.п) Стоит DVD( в штатное место) непонятно какого производства, радио и DVD нареканий нет но при прослушивании mp3 возникают проблемы, при выключении зажигания мафон не запоминает последний трэк и начинает с самого первого, вышел из этого положения путем создания DVD audio.Также при инсталяции аудио системы(2 усилителя + саб+конденсатор+ акустика) появился фон от мафона(как тока с ним не боролся все равно остался но чуть меньше) Хочу поставить тюн-ю выхлопную систему(у соседа ЛХ470 с раздвоенным Ganador звук обалденный нераздражающий) но на мой 2,7 ничего ненашел HELP! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Azamat) Также при инсталяции аудио системы(2 усилителя + саб+конденсатор+ акустика) появился фон от мафона(как тока с ним не боролся все равно остался но чуть меньше)
Некачественные или не правильно проложенные линейные кабели. Возможно и "неправильное" питание усилителя.. А вообще - вопрос абсолютно не по теме. :!: Есть другой раздел для этого. + не надо дублировать сообщения в двух темах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сколько все таки у 2,7 Прадо (2007г.) л.с.? Вроде бы 163 л.с.! но пишут в ттх и 170 л.с. и 175 л.с.
Может некторые варианты без ката или с другой прошивкой компа и поэтому выдают 170 л.с? или всё это маркетинговый ход? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) или всё это маркетинговый ход?
+1 120 киловатт - это реальная мощность, т.е. 161-163 силы, смотря как считать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Allege) Цитата: "Чип-тюнинг эффективен только на турбодвигателях (безиновых и дизельных). Прирост мощности после чип-тюнинга реально составляет от 20% до 30%; ... ... Чип-тюнинг атмосферных двигателей дает очень маленький прирост мощности, который на глаз заметить практически не возможно.
Уважаемый Allege! скинь адресок, где ты нашел эту цитату (без обид); может я ошибался?; Пора и мне поумнеть, и расставить все точки над "I"?! Если я неправ-публично извинюсь или покаюсь, но даже в любом случае, любому из НАС - не вредно почитать КЛАССИКОВ и "направление ВЕТРА" (т.е. веяния нового!). С Уважением к чужому мнению: - Витаминыч. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
На досуге начал листать личные зарисовки/закладки по форумам TLC-100/120/120Э. Толково собрал во едино COOLER в "опусе" Cooler6 от 10 апреля сего года. Что то бегать по миллионным страницам было лень-начал читать-зачитался; COOLER-спасибо! Многое обновил, кое что усвоил-толково собрана коллекция. Что для чайников (ну ведь с этого все начинали); что-то для профи! -МОЛОДЕЦ!!!
А было ли продолжение?- Cooler-7 :?: Рекомендую многим освежить в памяти (не только у Coolera);много чё нового подчерпнёте! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Сам на камрюше, если не по буеракам; то езжу на ней, и с чип-тюном, и задом знаю какой прирост бывает! :!: Может и на 2,7 VVTi еще не придумали, но тема что прирост 20-30% только на турбовых-фуфло!
Не обижайся-просто всплеск души. С уважением к чужому мнению (не обязательно правильному;-ведь только в споре рождается истина... !) Привет! Пиши не стесняйся. :au: P/S. Сам начинал с вопросов в недалёком прошлом! (на колёсах и траках уже 25 лет). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Витаминыч, привет! Обижаться мне нет причины, я даже мнения своего на этот счет не приобрел...Движок действительно достаточно свежий может кто и возьмется поднастроить!? :tolchok:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Температура +10. Заводишь машину и через несколько секунд уже в салоне дует очень теплый воздух. Похоже на то, что климат работает как сплит система.
Зачем обсуждаете тюнинг двигателя 2.7, если у 2.7 не хватает мощности, то есть дизель или бензин 4.0? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:02 |