![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Подскажите а какая размерность резины и дисков на PRADO?
Резина - 265/65 R17. Диски - 7,5x17 PCD6x139,7 ET30. Это в оригинале, мне лично нравятся как смотрятся R20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Cooler) Пользую эмиратский вариант Прадо GX, 2.7л., АККП-4, выпуска 2006 года только 2 месяца (июль-август). Купил за 44 штуки в автосалоне. Проблем пока нет. Динамика на скорости окол 90км/ч могла бы быть и получше но на старте и на скорости около 130км/ч машина неплохо разгоняется (даже с 8 пассажирами и полным багажником барахла). Кушает 92 или 93 бензин без проблем. Расход бензы около 13 л./100 км по шоссе на 130 км/ч и около 16 л./100км по городу (при включенном кондёре). Большой плюс в городе это наличие заднего парктроника. Большой минус при езде по шоссе это отсутствие круиз-контроля. В остальном нет претензий. Подождем зимы.....
Если не секрет в каком салоне брали? Сейчас тоже занимаюсь подборкой, но такую стоимость не встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приобрел новый Прадо, арабская версия. Машина отличная, переживал за объем двигателя 2.7, но не разочаровался, двигатель тяговитый. До этого был лупастик 2001 года выпуска с объемом 2.8, но Прадо - это нечто. Я из Алматы, у нас здесь горнолыжный курорт "Чимбулак", говорят в горы идет хорошо. Как обкатаю, поеду открывать сезон. Взял за 44 000$ версия полная с кожей и DVD. Все супер, рекомендую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приобрел Прадо 2.7 GX (двигатель 2TR-FE) в ПТС указана мощность 175 л.с хотя в некоторых автосалонах пишут 163 л.с . Где правда??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Фонари в заднем бампере на Прадо 2.7 GX (предполагаю задние противотуманки) не функционируют, возможно ли их использование в качестве дополнительных габаритных огней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Фонари в заднем бампере на Прадо 2.7 GX (предполагаю задние противотуманки) не функционируют, возможно ли их использование в качестве дополнительных габаритных огней.
почему нет там есть выемки и места для ламп |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Приветствую всех прадоводов!
Купил 4 дня назад Прадо 2,7 и выявился один неприятный момент: на двери водителя блок управления стеклоподъемниками с режимом АВТО для всех стекол, но фактически работает только водительское. В чем может быть проблема? Да и еще, при вклюенных фарах, индикаторы на стеклоподъемниках остальных 3 дверей не постоянно горят, а мигают? Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Nomad, сбилась программа.Точного алглритма установки не помню,но на 4WD где то было.Там ничего сложного,если не ошибаюсь нужно просто по очереди стекла опускать до конца вниз и снова поднимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Nomad) Приветствую всех прадоводов!
Купил 4 дня назад Прадо 2,7 и выявился один неприятный момент: на двери водителя блок управления стеклоподъемниками с режимом АВТО для всех стекол, но фактически работает только водительское. В чем может быть проблема? Да и еще, при вклюенных фарах, индикаторы на стеклоподъемниках остальных 3 дверей не постоянно горят, а мигают? Что делать? Надо запрограммировать остальные стекла. Попробуй сделать так: С водительского пульта опустить до конца и поднять до конца, возможно несколько попыток (нужно внести пределы). Если не получится попробуй тоже самое, только кнопкой с каждой конкретно двери. У меня так было, когда я купил свою этим летом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если мне не именяет память, еще говорилось, что пару секунд стекло надо подержать в крайних положениях.... ? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
на сотках стали "фул авто" ставить тока с 2003 года, а у меня 99г. чо там надо поменять чоб и у меня все были стекла на "автомате" :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Nomad) Приветствую всех прадоводов!
Купил 4 дня назад Прадо 2,7 и выявился один неприятный момент: на двери водителя блок управления стеклоподъемниками с режимом АВТО для всех стекол, но фактически работает только водительское. В чем может быть проблема? Да и еще, при вклюенных фарах, индикаторы на стеклоподъемниках остальных 3 дверей не постоянно горят, а мигают? Что делать? Проблема решается следующим способом: поочередно на дверях где мигает подсветка клавиш стеклоподъемник подержать в крайнем верхнем положении 5-7 секунд после чего стеклоподъемник "пропишется". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Nomad, Забыл поздравить с покупкой поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!
Похвастайся комплектацией. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Особо похвастаться в принципе нечем. Коробка автомат, складывающиеся зеркала, ДВД походу рекомендованный самим брендом Toyota, т.к. на панели ДВД красуется надпись вышеуказанной марки.
Взбесило то что на задних дверях нет колонок и не установлена камера заднего вида. А так первые впечатления конечно приятные. Кстати, какой марки антифриз порекомендуете залить? У нас тут пока +1, но через неделю ожидаются морозы, так что хотелось бы заранее подготовиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мою проблему и пожелать всеь как можно меньше проблем с машинами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Добрый день!
Хочу узнать следующее: у меня установлена ДВД с навигацией и как мне кажеться из-за этого отключен экран на котором отображается компас, нар.температура и время. Проблема в том что на ДВД нету часов и постояно приходиться смотреть на сотку. Буду рад услышать ваши мнения. P.S. В случае чего, могу скинуть фотку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
ЕСЛИ двд ставили с завода, то зачем отключать компас... Это две разные системы , которые как правило действуют сами по себе. А чего в новой машине так много траблов.. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
В моей только 2 трабла: этот и тот что со стеклоподъемниками. Но все равно неприятно. :x
P.S. Сегодня проверил все предохранители, они все целы и невредимы. Неужели забыли подсоединить проводку мультифункционального экрана во время подключения штатного ДВД? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Nomad, а с подъемниками разобрался?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:30 |