![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Витаминыч) Да кстати neo12 твоя ссылка на 98 странице по VINу инфицирована трояном. NOD32 сказал!!! Осторожней всем. Витаминыч. :au:
Извиняюсь. Я этот вирус и не видел. Пользовался ссылкой без проблем. Нашел СТО где есть ареометр. Температуру показывает -15 градусов. Пришлось антифриз заменить. Они говорят, что на всех Эмиратовских машинах приходится менять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
SV у тебя машина из Эмиратов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата(Avelixis) SV у тебя машина из Эмиратов?
Ну да... 2,7 2007г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(SV) Еще вопрос.. У кого бывает появляется после прогрева запах сероводорода в салоне...? Думаю - это хреновый бензин.. Хотя...?
На улице, возле выхлопной - да, а в салоне :roll: чет не замечал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Сегодня сделал плановое ТО:
- замена масла, 5л Мобил 0в40 - замена всех фильтров, кроме топливного, оригинальные. - шприцовка крестовин карданов, 4шт. ВСЕ обошлось в 152дол. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На улице +10, на климате +24, машин работает на холостых, стрелка вниз не опускается, но если на климате сделать пожарче - то чуть сползет вниз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Сегодня сделал плановое ТО:
- замена масла, 5л Мобил 0в40 - замена всех фильтров, кроме топливного, оригинальные. - шприцовка крестовин карданов, 4шт. ВСЕ обошлось в 152дол. ![]() Замена масла тоже Мобил 0в40 и масляного фильтра - около 83 дол. Замена ОЖ - около 32 дол. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата А вообще, кто покупает такие машины врядли на расход слишком смотрят.... Я как раз 2.7 из-за расхода и взял, если б было пофиг - то брал бы 4л. А я просто при покупке зажал 8тыс. $, но сейчас если бы покупал, то все равно взял бы 2,7, ну или FJ -я... По цене одно и тоже получается.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) А я просто при покупке зажал 8тыс. $
это если 4л без пневмы, правильно :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(SV) А я просто при покупке зажал 8тыс. $
это если 4л без пневмы, правильно :?: Ну такой-же как 2,7, только с 4л... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) Цитата(kostya) Цитата(SV) А я просто при покупке зажал 8тыс. $
это если 4л без пневмы, правильно :?: Ну такой-же как 2,7, только с 4л... Сейчас разница еще меньше: +4-5тыщ за "пустую" 4 -х литровку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Сейчас разница еще меньше: +4-5тыщ за "пустую" 4 -х литровку. Да, я заметил.. но и 2,7 упали чуть... за 42 можно найти... И ФДжеи тоже 45 уже стоят... Интересно за сколько реально можно свою сейчас продать (не собираюсь, просто интересно) и есть ли на них спрос... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SV) Интересно за сколько реально можно свою сейчас продать (не собираюсь, просто интересно) и есть ли на них спрос...
Мне тоже было интересно. 40 никто не дает. Перекупы за 35 забирают, но они же потом ее за 40 задвинут 100%, так что ... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(SV) Интересно за сколько реально можно свою сейчас продать (не собираюсь, просто интересно) и есть ли на них спрос...
Мне тоже было интересно. 40 никто не дает. Перекупы за 35 забирают, но они же потом ее за 40 задвинут 100%, так что ... :roll: Не здесь это спрашивать, стою перед выбором.. SJ5 или Nokian WR... ? Или оставить Бридж 840.. зиы то у нас не было особо в прошлом году... Как считаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
SV, У меня на зиму SJ5 - мне понравилась, комфортная резина. Нокиан - дорого. А у Бриджа какой износ :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) SV, У меня на зиму SJ5 - мне понравилась, комфортная резина. Нокиан - дорого. А у Бриджа какой износ :?:
9000 пробег, но она типа "всесезонка"... А Нокиан ВР в одну цену с СДЖ5....по 180у.ев |
|
|
![]() |
![]()
|
SV, я SJ5 брал год назад по 900грн за колесо, а Нокиан был минимум в 1.5 раза дороже, посмотри по протектору что на твой взгляд более подходит для зимы - то и бери, или катайся на Бридже, с нашими то зимами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые специалисты, ответьте чайнику....
Машины у меня не было вообще, но нацелилися сразу на Прадо. Деньги в принципе есть, но как всегда не слишком много. Прадо понравился сразу. Из соображений расхода бензина и экономии денег хотел брать Прадо 2.7. Сейчас почитал форум и захотелось простой 4.0. Навороты VX мне не нужны, единственное это ABS, АКПП тоже не нужна. Почитал и нашел что теоретически комплектация GX и GXL может быть с 4.0 и 6-и ступенчатой механикой. По мне так было бы самое то и по цене и по функциональности. Скажите пожалуйста, кто-то что-то слышал по такой комплектации в Киеве? И как она вам вообще? Просьба сильно на меня не нападать если брякнул что-то не то. Спасибо[/i] |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="AlexKiev"]
У "серых" 4л. с механикой я не видел... С АБС 4л. по-моему все идут... Цена ориентировочно 48-52 тыс. за 4л. с салоном как у 2,7... и без пневмы. Но как по мне - лучше бы был у 2,7 и 4,0 салон с нормальным велюром или кожей, а то кто ни садится.. спрашивают что за чехлы такие нацепил страшные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По идее с механикой должно быть и надёжней и дешевле.
А серые вообще возят что-то на заказ, или что схватили, то и продали? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:16 |