![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 16.5.2007 Возраст: 43 Из: Киев Украина Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата(AlexKiev) По идее с механикой должно быть и надёжней и дешевле.
А серые вообще возят что-то на заказ, или что схватили, то и продали? Как раз поза вчера был на СТО, забирал свою и расспрашивал механиков то да се... на вопрос - бывают ли проблемы с автоматом на Прадо получил ответ - нЭт! Говорят за все их время работы небыло машин с проблемами автоматов... Так, что это - заблуждение... С механикой по всей Украине наверное 5% прадо продано за все время ИМХО... Серые - возят и на заказ... надо конкретно с ними договариватся... Проблема в том, что не много серых сами возят. В основном - перекупщики...Поэтому надо поискать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо, учтём. Просто я брать в любом случае буду у серых, т.е. с гарантией возможны нюансы, и, если вдруг накроется автомат это выльется штук в 8 - то, что слышал, сам неграмотный. А так бы даже не заморачивался на эту тему....
Джипер, а вы можете навскидку назвать пару-тройку достойных "серых"?". В смысле нормального СТО и вообще отношения. А то я тут начитался страшилок......... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
AlexKiev, Теоретически есть такая версия 120-ки: 4л, велюр, 6ст. механика, два бензобака, НО вживую я ее не видел, а серые тащат то что легче продать, а это 99,99% с автоматом (в случае с Прадо), так что если договоритесь под заказ - то флаг вам в руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.
Кардана 4шт.Точек-6шт? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Гость) Косте.
Кардана 4шт.Точек-6шт? Два кардана, 4 крестовины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.
Извиняюсь за неправильно сформулированный вопрос. Крестовины-4шт.,но на двух возле раздатки по 2 точки для шприцевания,поэтому на 4 крестовинах 6 точек для шприцевания.Согласен? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Косте.
Извиняюсь за неправильно сформулированный вопрос. Крестовины-4шт.,но на двух возле раздатки по 2 точки для шприцевания,поэтому на 4 крестовинах 6 точек для шприцевания.Согласен? Может быть, я своими руками не шприцую, а у мастера не уточнял кол-во точек :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем Привет.
Кто-нибудь, может подсказать? Имею Прадо-120(ОАЭ).Вопрос-после начала движения со стороны моторного отсека слышен непродолжительный звук,похожий на звук срабатывающего клапана.Что это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Всем Привет.
Кто-нибудь, может подсказать? Имею Прадо-120(ОАЭ).Вопрос-после начала движения со стороны моторного отсека слышен непродолжительный звук,похожий на звук срабатывающего клапана.Что это может быть? Это тест АБС. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Это тест АБС.
У меня АБС нет. А звук такой есть Поска запуска двигателя минуты через 2 срабатывает клапан подачи воздуха (двигател заводится рна обогащенной топливом смеси, потом воздушная заслонка открывается). Находится он под капотом возле горловины бачка омыватея |
|
|
![]() |
![]()
|
DML, Это другое, человек же ясно пишет "после начала движения", а не спустся 2мин. после запуска двигателя, это разные звуки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Верно, после начала движения.Костя спасибо.
Кстати насчет воздушного клапана,он обслуживаемый? Если да, то что с ним делают и через какой интервал пробега? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет!
Имею Прадо(ОАЭ)2,7VVTI Вопрос по расходу бензина.Растомаживал и гнал сам из Астрахани в Тюмень.С начала расход был в районе-15л. по городу,после пробега примерно 5000 км. увеличился до 17.5л.,(на улице стояло лето). При этом, как мне показалось, увеличилась вибрация двигателя.Свечи проверяли(меняли),ничего не изменилось.С чем это может быть связано? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, У меня повышенный расход топлива был связан с дефектным термостатом, например.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
To Гость
Не хочу спорить с Костей, но как по мне - нормальный расход, у народа на дизелях по городу 12 выходит. У меня по выходным 16, а в рабочие дни 18, ну а если вообще город стоит то и 19 выскакивает на компе (при средней скорости в 15 км/час.) Ездил в пятницу на СТО, проверили термостат и ОЖ, все ОК, на холостых при включении печки стрелка вниз не идет. По поводу расхода (от 16 до 19 в моем случае) меньше не встречали. Лью исключительно 92, стиль езды агрессивный, движок до 5000 крутить не боюсь. Как вариант - проверь воздушный фильтр, забитый фильтр +2 литра на 100. |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, Ну так у зарегистрированных пользователей видно какой город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На Прадо-120, при езде по дорогам типа гребёнки, на руль передаются "стучки", похоже со стороны рулевого вала.Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
гость, Люди писАли об этой проблеме несколько страниц назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По рулевой писали в основном про рулевую рейку(колонку). У меня "Тук-тук" идёт с рулевого вала,может там какие то втулки изнашивются или что то подтягивается? Если держась за руль подёргать его в верх-вниз,то явно ощущается небольшой люфт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
гость, Кто-то писал про ремонт рулевого вала в Киеве, на новой Прадо, я точно помню.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:51 |