![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Allege, что такое сонары? Это не парктроник?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Allege) Рад, что своим “первым отзывом” вызвал бурную полемику по теме прогревания ДВС.
Эта полемика идет уже более полугода, периодически то вспыхивая, то затухая. Цитата(Allege) Обошлась мне машина не дешево, цена в принципе как по Москве, 51500 (1330т.р.). В комплектации DVD (заказывал дополнительно), камера заднего вида, сонары сзади, “Синий зуб” (еще не пробовал как работает), спойлер, деревянные вставки в салоне и на руле, темный велюровый салон, запаска снизу
М-да, у меня нет камеры, DVD, синего зуба и вставок на руле, но есть корректор фар и АБС, НО цена на 7штук дешевле. Цитата(Allege) Расход по любому огромен (до 20 в городе) - может пока причина обкатка двигателя?
![]() Сочувствую. Цитата(Allege) kostya, сообщи если не трудно еще раз номер термостата - облегчи задачу. По форуму искать не умею. Листать 100 страниц - рука отсохнет. Заранее спасибо...
90916-03093 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
neo12
Цитата В моей машине расход был поначалу тоже около 19 литров. Сейчас не более 17-ти по городу с включенным климатом. Но уменьшение расхода я связываю не с обкаткой, а с тем, что давление в шинах прибавил. Позавчепа на мойке с человеком говорил, у него точно такая же машина и расход по компьютеру говорит 14.2 Поставил новую зимнюю резину, закачали азот, давление по рекомендациям для этого размера 265/65/17 2,0.
Цитата А штатный ДВД у тебя Тойота? Камера работает когда заднюю включаешь? Штатный или нет сложно сказать - но похож. Заставка красный большой логотип тойоты во весь экран. Камера работает, все работает кроме телевизора. Я так понимаю нужно ТВ антенну ставить и подключать. Есть кнопка включения навигации когда нажимаешь высвечивается информация "нет сигнала". Было бы неплохо заиметь мануал - сегодня час разбирался с настройками, но до конца все не понял.
kostya Цитата М-да, у меня нет камеры, DVD, синего зуба и вставок на руле, но есть корректор фар и АБС, НО цена на 7штук дешевле. Видимо надо принимать во внимание разницу в таможенных платежах в стране проживания. Российская таможня по моим сведениям захавала 13000 из всей суммы.
ABC в составе, корректора фар по моему нет (не обратил внимания). За номер еще раз спасибо! Но это же номер для араба!? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вопрос от Allege,
Цитата А нет похожего термостат в других двигателях изготовленных допустим для Европы?
Ответ был прямо сверху : Цитата Toyota-Hiace, у них 2,7 VVTi- 2 ТR,железо из Европы; (похож на дельфина с такой пузатой крышей-как дельфин).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Костя,а какое давление , ты поддерживаешь в шинах(в холодном состоянии) :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
гость, Говорю, чтобы везде качали 2.0
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А я прошу 2,5. Смотрю,износ как-то больше по краям был.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Помогите мануалом в к такому DVD - проигрывателю!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Allege, Чей это машин на фотке :?: Мануала на русском нет, есть на английском вроде (книжечка), отстойно радио принимает этот псевдопанасоник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, фото ранее дали дилеры, когда оформлял заказ (свою не успел сфотографировать). У меня почти то же, кроме дополнительного информационного диспелея (у меня дисплей как у тебя и центральная консоль под дерево) - здесь по видимому VX.
Дайте хоть на английском - буду переводить. Электронный вариант?... |
|
|
![]() |
![]()
|
Allege, ну так электронного варианта у меня и нет, а забирать у родственника книжечку и отправлять тебе бандеролью врядли получится, был бы ты хоть в соседней области что ли...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Allege, ну так электронного варианта у меня и нет, а забирать у родственника книжечку и отправлять тебе бандеролью врядли получится, был бы ты хоть в соседней области что ли...
Я дико извиняюсь, а вариант со сканированием отпадает??? :oops: Весь инет обшарил ничего нет кроме названия - PHANTOM DVM - 3006 не нарыл. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Allege) Я дико извиняюсь, а вариант со сканированием отпадает??? :oops:
как ты себе это представляешь :?: извини конечно, но ездить по городу и искать кто бы мне отсканировал я не буду. Я уверен что в инете должен быть электронный вариант, даже здесь на форуме, кто-то говорил, что у него в комплекте с такой головой шел диск с инструкцией, тебе нужен именно такой диск. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Allege) Я дико извиняюсь, а вариант со сканированием отпадает??? :oops:
как ты себе это представляешь :?: извини конечно, но ездить по городу и искать кто бы мне отсканировал я не буду. Я уверен что в инете должен быть электронный вариант, даже здесь на форуме, кто-то говорил, что у него в комплекте с такой головой шел диск с инструкцией, тебе нужен именно такой диск. Сори - у меня сканер есть. Вопрос снят... |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто ищет тот всегда найдет! Заимел я электронный вариант инструкции к штатной голове LC Prado 120 Phantom DVM-3006. Не знаю только как выложить для всех?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо! Здесь - забирайте кому надо.
На следущей неделе привезут термостат, тогда и поставлю. А пока стрелка на 16-30, что не есть гуд. Сегодня звонил - в свободной продаже в магазине у оффициалов, Vin не спрашивали - не надо, сказал код и все. Как я понял, достаточно распространенная деталь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Костя.Насчет прадиков без арабской вязи,не видел ничего не могу сказать,а вот по поводу 4литровых оффициальных,сам недавно ездил обратил внимание на прогретом двигателе, стрелка оборотов дв. показывала чуть ли не на500, при этом до рабочей температуры,когда стрелка температуры находилась чуть ниже середины,мотор прогрелся очень быстро,машина находилась на улице, темп возд. была около 10гр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
гость, У меня знакомый кактается, на Прадо 2.7 с европейским ВИНом (ВИН уже скидывал сюда) и без арабской вязи, нет второго кондея, нет доп. электровентилятора кондиционера впереди, есть люк, нет компьютера. Так вот, прогревается очень быстро и стрелка стоит ровно посередине, типа как ты говоришь 95градусов (просить пощупать патрубок стыдно :oops: ), обороты ХХ выше чем у меня минимум на 100об.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.А почему в мануале по поводу ремня ничего не прописано?Насчет дизельного мотора там чёткие указания по замене ремня,а по 4л. и2.7 ничего нет :?: На днях позвоню арабу у которого брал машину, он наверняка знает(занимается машинами уже достаточно долго)
А сам я с Тюмени,правда по рождению твой зёма-родился в Изюме Харьковской области.Так,что с приветом земляк! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:41 |