![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(гость) На днях позвоню арабу у которого брал машину, он наверняка знает(занимается машинами уже достаточно долго)
Ну узнай, а то вдруг там цепь ![]() Цитата(гость) ... по рождению твой зёма-родился в Изюме Харьковской области.Так,что с приветом земляк!
![]() ааа знаю, знаю, я как на Харьков еду, то под Изюмом частенько грибы покупаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.Это место называется грибной базар.Находится на выезде из города в сторону Харькова.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
гость, Воздушный фильтр уже менял, может грязный :?: я на 20т.км заменил воздушный и салонный.
Почём в Тюмени 2.7-ки :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.Воздушный фильтр заменил на 22000,не помогло.Свою я брал сам в Эмиратах(на всё ушло44000 долларов) В то время аналогичная машина в Тюмени стоила от50000 до52700,в зависимости от жадности продавца.(05.2006)
P.S.А разве салонный фильтр может повлиять на расход?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(гость) Свою я брал сам в Эмиратах(на всё ушло44000 долларов)
А комплектация какая и в каком месяце собрана машинка (интересно) :?: Цитата(гость) P.S.А разве салонный фильтр может повлиять на расход?!
Та нет, то я так, к слову написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте.Комплектация,всё,что у них идёт есть,автомат,климат двухзонный,АБС и т.д.,кроме компа. VIN JTEBL29J965031424,выпущена-12.2005,модель2006года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(гость) Косте.Комплектация,всё,что у них идёт есть,автомат,климат двухзонный,АБС и т.д.,кроме компа. VIN JTEBL29J965031424,выпущена-12.2005,модель2006года.
Без компа и 44штуки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вит-ныч) Костя. Те номера 75100 и 75110 - они!
Ну и что эти номера тебе дают :?: У тебя наверняка стоит 75100, как и у большинства здесь, у меня стоит 75110 - особой разницы я не вижу, кроме того что я ни при каких обстоятельствах не могу у себя загнать стрелку ровно на 15:00, максимум на нижнюю волну. Цитата(Вит-ныч) Второе. Без Г.М. время, когда стрелка срывается с нуля сократилось в два раза.( но тогда обороты ХХ были 800.)
Вот и я говорю, что обороты ХХ это важно для ускорения прогрева. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Здрвствуйте Всем!!!
Огромное Всем спасибо за столь содержательный и информотивный форум. Много полезного для себя здесь нашел. Жду своего Прадика. Был вариант взять 100 не первой свежести, но сделал выбор в пользу Прадо 2,7 из солнечных Эмиратов. Скажу сколько он мне обходится, и все те кто думал о том, что приобрели не дешево, вздохнут с облегчением)))) Отдельное спасибо за "Toyota Land Cruiser Prado GX 2.7 v7.doc." Cooler - у. С уважением, Кирилл Ташкент |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Пытался найти информацию о установке сигнализации с дистационным запуском, и ничего не нашел кроме страшной истории как чей то прадик в хундай угодил. Обидно (((
У кого есть опыт??? И как быть с тем что в моей опции должен оказаться иммобилайзер??? Не сконфликтуют они там??? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Цитата(Kirill) Пытался найти информацию о установке сигнализации с дистационным запуском, и ничего не нашел кроме страшной истории как чей то прадик в хундай угодил. Обидно (((
У кого есть опыт??? И как быть с тем что в моей опции должен оказаться иммобилайзер??? Не сконфликтуют они там??? Заранее спасибо. а что у вас с кстановщиками проблема ?! у нас установка на праду стоит 3000 р сама сигналка типа шерхан - 6000 итого 9000 ну пиво там или в баре посидеть итого 10 000 р. приезжайте у меня свой установщик - поспособствуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте. Складывающихся зеркал и фаркопа нет.Есть рейлинги,спойлер вставки под алюминий.Сегодня звонил арабу насчёт привода ГРМ. Говорит-ремень.Сразу заглянул в мануал,нo ничего там в плане технического обслуживания про замену ремня ГРМ для бензиновых двигателей не прописано,для дизельных указано-150000км.По поводу развала-схождения,почему хочу сделать.Летом на жаре,при повортах,даже на маленькой скорости, визжит резина :?: (данлоп265/65R17)Может у всех так?
Витаминыч спрашивал про вентиллятор ГМ,остановить не пытался(на холодную)уж больно сильно он крутит,боюсь остаться без пальцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(гость) Сегодня звонил арабу насчёт привода ГРМ. Говорит-ремень.Сразу заглянул в мануал,нo ничего там в плане технического обслуживания про замену ремня ГРМ для бензиновых двигателей не прописано,для дизельных указано-150000км.
Ну значит на 80-100т.км можно менять и нам. Цитата(гость) По поводу развала-схождения,почему хочу сделать.Летом на жаре,при повортах,даже на маленькой скорости, визжит резина :?: (данлоп265/65R17)Может у всех так?
Я тоже заметил, когда разворачивался на месте на 180 градусов, что пищит резина, или Данлоп такой, или особенность фулл-тайма, имхо. Цитата(гость) Витаминыч спрашивал про вентиллятор ГМ,остановить не пытался(на холодную)уж больно сильно он крутит,боюсь остаться без пальцев.
Я пытался притормозить сложенной вдвое пустой коробкой из под воздушного фильтра, результата никакого, пальцы сувать туда низзя :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
где вы господа на 2,7 ремень увидели ?! стыдитесь.......
нету там его - цепь обыкновенная |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kot-perm) где вы господа на 2,7 ремень увидели ?! стыдитесь.......
нету там его - цепь обыкновенная Дык эта араб говорит, который эти машинки барыжит, к нам то какие претензии :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kot-perm,
Установщики то есть, только вот с Прадо они не работали. Я когда устанавливал на прежную машину такого рода сигналку, на Daewoo Lacetti и мне категорически не рекомендовали задействовать дистанционный запуск. Обьяснили тем, что там есть какая то заводская противоугонная система, которая будет конфликтовать с этим запуском. А так в зиму хочется больше комфорта ![]() Хотя откровенно говоря, есть у меня подозрение, что ентот иммобилайзер который в Прадо не заводом изготовителем установлен. У многих ли сигналки с дистационным запуском господа? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kirill) Хотя откровенно говоря, есть у меня подозрение, что ентот иммобилайзер который в Прадо не заводом изготовителем установлен.
Заводской, 100%. Хочешь дистанционный запуск, значит нужно отключать штатный иммобилайзер, я так понимаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
имобилайзер установлен заводом. он во всех машинах теперь есть
![]() просто нужен обходчик либо мастер ключ - (с чипом который) нужно в машине под панель заклеивать, тока рабочую область лучше отпилить что бы его нельзя было задействовать. Все это уже проходили. А ремень ГРМ не надо искать его там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Kot-permу.Я тоже думаю ,что цепь,потому что в мануале про замену ремня ГРМ речь идёт только о дизеле.И ещё мне сказали,что если бы был ремень на моторе была бы пластиковая крышка, закрывающая его :?: Кто может подсказать по поводу нагнетающего клапана?(который при заводке холодного мотора свистит как пылесос)Он обслуживается? Если да,то как?Ещё я заметил,когда на улице достаточно холодно(около 0 и ниже), он перестаёт при холодном пуске работать, по крайней мере свиста уже не слышно.Так должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кстати ключ не обязательно отпиливать,можно просто вытащить начинку из ключа и вложить её в примочку для обхода иммобилайзера.При этом иммобилайзер должен выполнять свои функции.Проверить это можно дубликатом без иммобилайзера,например сделать его у китайцев на любом рынке. :wink: И наслаждаться прелестями цивилизации.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:17 |