![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
kostya, Kot-perm,
Спасибо за информацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Цитата(гость) Kot-permу.Я тоже думаю ,что цепь,потому что в мануале про замену ремня ГРМ речь идёт только о дизеле.И ещё мне сказали,что если бы был ремень на моторе была бы пластиковая крышка, закрывающая его :?: Кто может подсказать по поводу нагнетающего клапана?(который при заводке холодного мотора свистит как пылесос)Он обслуживается? Если да,то как?Ещё я заметил,когда на улице достаточно холодно(около 0 и ниже), он перестаёт при холодном пуске работать, по крайней мере свиста уже не слышно.Так должно быть?
что та м у тебя за клапан такой нагнетающий ?! ты про vvti ? или еще чего ? свист то от куда |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(Avelixis) Для Кирила. Я ставлю WEBASTO с дистанционным запуском - это прогрев ОЖ + Прогрев салона + экономия топлива + Мотор не заводится, всё делает отдельный моторчик с печкой от аккомулятора.
WEBASTO работает до -50 и более градусов любой мороз не страшен. Один минус это цена. Цена меня не очень смущает, но в наших условиях приобрести мне енто удовольствие не совсем просто, да и сигналку хотелось с двухсторонним пультом. А установить подобный агрегат на сколько сложно :?: Боюсь я нашим умельцам доверять, а сам осилю или как :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis,
Защел на сайт WEBASTO, там есть отличное решение проблемы с обогревом задней части салона. Зависимые отопительные системы. Питался найти инфу по инсталяции предпусковых подогревателей-отопителей, так там ничего нет ![]() Avelixis а в комплекте тройники, шланги имеются??? И как происходит подключение в выхлопную систему??? Если не затруднит, разъясни. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Kirill, да во всех поголовно городах есть представители Вебасто.И у вас есть.Поищи там,где фуры обитают.Поставят они тебе.Самому лучше не ломать голову.
Можешь вопросы тут задавать : |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
to Kirill
А зачем тебе в Ташкенте дополнительная вторая печка? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
DML,
Напугали меня тем что холодно на задних рядах ![]() А зимой ниже -10 у нас енто редкость. Сейчас например +23 8-) Приезжайте греться |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Друзья, кто знает как пользоваться интегрированным синим зубом в праде. Я пробовал - устроство bluetooth находит но спрашивает код доступа - как ни пробовал не получилось. Может вопрос для другой ветки форума?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Allege, Ну так введи код какой-нибудь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
На модели 2008 г в для европы устанавливают такой руль.
Интересно, на арабских тоже :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Kirill, На именно 2008 модельный тоже, только справой стороны заглушки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Если там проводка есть, можно заказать кнопки и под что нибудь задействовать :?: Заглушки как то не практично да и не симпотично ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера ночью не разминулся с камешком
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
Покрасить и в пень. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
kostya
Сейчас - антигравием отбить - а как накопятся - покрасить |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) kostya,
Покрасить и в пень. ![]() Другого совета от тебя и не ждал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) kostya
Сейчас - антигравием отбить - а как накопятся - покрасить Что за антигравий :?: и что он мне даст на пластмассовой подножке :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
Не ну а что еще ответить? Опять туда поедешь, опять зацепишь. Перед продажей все покрась, а щас не парься. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Перед продажей все покрась, а щас не парься. :wink:
О! Теперь мы думаем в одном направлении ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Вождь) Перед продажей все покрась, а щас не парься. :wink:
О! Теперь мы думаем в одном направлении ![]() Это не надолго. Меня постоянно колбасит, так что сейчас просто радостная минута совпадения :| |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:34 |