![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 54 Из: Украина, Львов Пользователь №: 4359 ![]() |
To Гость, Черного металика не бывает, когда я покупал машину официалы мне сказали, что металик идет на все цвета, кроме черного. Есть шесть цветов кузова (у официалов):
1. 1D4 Серебристый (металик) 2. 1E9 Серый (металик) 3. 202 Черный 4. 4R4 Бежевый (металик) 5. 6Q7 Темно-Зеленый (металик) 6. 8S6 Синий (металик) Для всех цветов, кроме черного, написано доплата за металик 400 eur. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
DML, Да ты шо
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Эх - интересно живут ребята - температуру мериють, а я свою все жду и жду (уже на таможне стоит). Эх приедет - тоже че нить померяю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Kot-perm,
Моя до таможни еще не дошла, в дороге. дней через 10 будет. Я сижу и смеюсь над собой. Коврики купил, сигнализацию взял, блок для обхода штатного иммобилайзера аж с Москвы заказывал. Фильтра и масло с антифризом взял. Одного не хватает ![]() Аж блин сниться уже по ночам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Через неделю должен прийти, заказанный мною, серебристый Прадик. При заказе особо оговаривалось наличие АБС, поскольку в последнее время по Москве в салонах, поставляющих «арабов», в наличии машины без АБС. Заказав авто у себя в Краснодаре не хотелось бы лохануться и оплатить АБС которого нет. Слышал, что на приборной панели символ высвечивается вне зависимости от наличия данной опции. Хотелось бы со 100% гарантией визуально определить наличие блока АБС. Вопрос: где смотреть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Consul-VK, Проще разогнаться и резко нажать на тормоз, желательно чтобы под колесами был не сухой и ровный асфальт, как мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Consul-VK, Блок АВС расположен в моторном отсеке, возле бачка для тормозной жидкости ,от него отходит куча изогнутых металлических трубочек.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2007 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 4868 ![]() |
Есть большое желание приобрести Прадо 2.7 из ОАЭ.
Народ, кто где (через кого) приобретал (заказывал) это авто. Посоветуйте, пожалуйста, как на ваш (умудренный опытом) взгляд это будет лучше сделать. А то я даже как-то растерялся совсем. Живу в Москве. Заранее благодарен за любой совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
geebon, Здесь как-то мало именно москвичей с 2.7 :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет.
Сам из Москвы, покупал 2,7 в августе новый. Я могу кое чего посоветовать, т.к. от покупки остались только положительные эмоции. Могут счесть как рекламу названий двух салонов. Ну попробую. Покупал в Арнаж Моторс. Приличный офис, машин разных 5 - 6 в наличии. Дают прокатится (по большой стоянке). Сторговал содрать наклейки на их сервисе бесплатно и полный бак бензина. На сегодня пробег 10 500. Все ок. Гарантия на сервисе тойота-лексус в Марфино (около МКАД). цены и обслуживание супер. Смотрел еще Бостон карс, там по тел. говорят одно - приедешь авто нет или другого цвета и офис со стоянкой "бомбоубежище", цены выше. Остальные продавцы - не впечатлили. Но цены выросли на 2-4 тыс. на все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
Бандерос,
не заморачивайся на стрелку... в машине тепло и класно ..... а вот грелку под зад не помешало бы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Бродяга) Бандерос,
не заморачивайся на стрелку... в машине тепло и класно ..... а вот грелку под зад не помешало бы... Это у кого нет обогреву ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, Ну так на 2.7 (а мы в этой теме) штатно не ставится подогрев сидений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
Avelixis, тебе хорошо, у тебя в штатной комплект. был подогрев???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бродяга, у него 4-х литровый араб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Бродяга) Avelixis, тебе хорошо, у тебя в штатной комплект. был подогрев???
![]() Да у меня подогрев есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я перед покупкой обговаривал с человеком, что в машине должно быть. Как я понимаю может быть полностью все за дополнительные деньги.
И похоже что это все устанавливается в ОАЭ, т.е. подогрев, ДВД, камера заднего вида, салон под дерево. И он еще сказал, что в ОАЭ дизельные Прадо с механикой, а если всетаки и будет автомат, то и цена будет как Прадо 4.0. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, типа в 4-х литровых жопа мерзнет и там штатный подогрев????
![]() ![]() Avelixis, вопрос штатный или индусы ставили... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Бродяга) kostya, типа в 4-х литровых жопа мерзнет и там штатный подогрев????
![]() ![]() В комплектации VX идет штатный (заводской) подогрев сидений. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:14 |