![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(DML) Заглушку снять не проблема, а вот кнопочку надыбать бы от официального Прадо!
Закажи эту кнопочку, сейчас что хочешь привезут - только плати. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 58 Из: Щучинск-Боровое Пользователь №: 4895 ![]() |
Цитата(Anonymous) ... А вот про фаркоп есть мнение? Если бампер снять и разрезать квадрат под хромированный такой с шаром и замком, то как его крепить. Площадка там есть или оной нет? Кто в курсе? Подскажите плиз.
Я ничего не знаю. Может кто подскажет? Чё притихли орёлики? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Если не нравится родной фаркоп в виде кольца или его нет вовсе, то я видел два варианта: 1-й, человек снял родной фаркоп и на это место (прямо в бампере) прикрутил другой в виде крючка с шариком на конце. 2-й вариант, точно такой же фаркоп, но крепится под бампером, т.к. бампер цельный, без дырок под родной фаркоп. Больше по этому вопросу мне добавить нечего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Allege, У тебя с наклейками авто, снять не думал :?: Резина SJ6 я смотрю :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Цитата(kostya) Allege, У тебя с наклейками авто, снять не думал :?: Резина SJ6 я смотрю :?:
Костя наклейки мне нравятся - на черном. В форуме многие говорят сдирай - а я не хочу. Летом заполирую по кругую. Резина не Данлоп а Екогама 072 не шипованная - устраивает (и рисунок симпатичный). Главное - мягкая, на асфальте не шумит и технология новая (впитывает влагу в пятне контакта). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Allege) Резина не Данлоп а Екогама 072 не шипованная - устраивает (и рисунок симпатичный).
Упс, а как рисунок протектора похож на Данлоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
alexey_m кстати альтернативой Прадо был Гранд Чероки 2006 в салоне. Черный - красавец, дизель (до 100 - 8 сек). Облазил весь. С батей переглянулись - берем. "Продавец заводи" - стартер крутит эффекта нет. Так и ушли ни с чем. Поэтому сейчас на прадо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Allege) Резина не Данлоп а Екогама 072 не шипованная - устраивает (и рисунок симпатичный).
Упс, а как рисунок протектора похож на Данлоп. Да, действительно - похож! Когда выбирал хотел или данлоп или еку. Но попалась Ека и подешевле отдали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Allege) alexey_m кстати альтернативой Прадо был Гранд Чероки 2006 в салоне. Черный - красавец, дизель (до 100 - 8 сек). Облазил весь. С батей переглянулись - берем. "Продавец заводи" - стартер крутит эффекта нет. Так и ушли ни с чем. Поэтому сейчас на прадо.
Может и к лучшему, после тест-драйва, я сел в своего с особым наслаждением. Не тот это Гранд, испортили его немцы. А вот и моя будущая жиперша |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, нет 4, это в прошлом году, мы искали выезд к морю и поехали прямо через гору. Я перепутал дорогу с камнями, очищенными сбежавшей водой.
Выглядело как дорога, а когда забрались наверх, понял, что нормальные люди тут не ездят. Уклон был такой, что думал все.. опрокинемся.. и останавливаться нельзя. Как поднялись, вышли унять дрожь в коленках, а она за руль и кричит - Папа, круто!! Дальше я сама Вас повезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Alexey_M.
Милое чадо. А в кого: в па или ма? А моя уже в универе гызет гранит науки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Полазил на форуме по Фортюнерам.У людей реальные проблемы с шумкой :!: (капот гудит,шум мотора в салоне,панели скрипят). Вопрос-кто нибудь владельцы 120 ездили на Фортюнерах :?: есть ли разница по шумоизоляции между ними :?: и ещё насчёт печки,греют одинаково :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Еду напрягать Продавцов :evil: , три раза по пять дней уже надбавили.
Составил грамотное письмецо, и пеней пугать буду, аж по 62 доллара в день. Хоть причину задержки узнаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Пожалуйста, если кто помнит, дайте адресок на котором можно проверить авто по VIN коду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Sergio, Что именно ты хочешь проверить :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Цитата(kostya) Sergio, Что именно ты хочешь проверить :?:
Дату выпуска и комплектация (с завода) |
|
|
![]() |
![]()
|
Sergio, дату выпуска, цвет кузова и цвет салона я тебе могу пробить, давай ВИН. А вот чтобы комплектацию узнать, такую программу я не встречал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Sergio, дату выпуска, цвет кузова и цвет салона я тебе могу пробить, давай ВИН.
JTEBL29J675049705 Заранее, спасибо :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Sergio, август 2006 (сборка), кузов - серебро, салон - темный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya: Еще раз спасибо. Все так и есть. Удивило, что сборка была произведена в августе, т.к. авто было поставлено на учет в нашем городе уже 17 сентября (прямо с конвеера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:24 |