![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Sergio, глянь на ремнях безопасности, на бирке внизу точный день августа. Действительно, супер свежак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите может кто глушил сигнал в прадо после 120 км. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
То Гость
А зачем его глушить, это ж не Мыцык в котором постоянно пищит, на Тойоте через 3-4 сек сам затыкается, только табло мигает, наоборот удобно. Думаю, что тупо удаляется пищалка (именно так тестю на Паджере заглушили) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Парни - понимаю, что есть тема про шины - но все же - ПОДСКАЖИТЕ - редлагают диски в сборе с зимней резиной для Падо 2,7 - 265/70 R16, Данлоп, Но размер моих колес на данный момент 17.. Есть в этом большая проблема или 70 как раз не 65???? И все в порядке???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Парни - понимаю, что есть тема про шины - но все же - ПОДСКАЖИТЕ - редлагают диски в сборе с зимней резиной для Падо 2,7 - 265/70 R16, Данлоп, Но размер моих колес на данный момент 17.. Есть в этом большая проблема или 70 как раз не 65???? И все в порядке???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
ГОСТЬ, На этих колесах машина будет чуть ниже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kostya
Спасибо за оперативность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а DUNLOP 275/70 R17 - опять не пойдет??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
275 - это ширина же...
Я думаю, что может цеплять за арки в крайних положениях |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня на одной зимняя 265/65/17 а на второй 265/70/17, так вторая чуть выше первой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
65 и 70 это процент от 265
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Кстати, хотелось бы узнать, как опстоят дела с чип тюнингом. Есть ли опытные варианты. В принципе тема - не плоха :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergio) Кстати, хотелось бы узнать, как опстоят дела с чип тюнингом. Есть ли опытные варианты. В принципе тема - не плоха :wink:
Это тебе к Витаминычу, он все маялся чип-тюнингом, небось уже установил втихаря и молчит как партизан ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Витаминыч что-то действительно молчит. Чипанул наверно авто, и теперь времени нет зайти на форум - летает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Sergio) Витаминыч что-то действительно молчит. Чипанул наверно авто, и теперь времени нет зайти на форум - летает
![]() Не, я не я, и лошадь не моя..! (да просто отсыпаюсь Я...)! Ну правда лето было тяжёлое, щас на зимовке в Алматы. Правда сгонял на северок, проверил хозяйство, и опять в спячку. И ласточку пригнал сюда на днях. Дорога ссууппеерр. Ха-Ха. Соскучился-поковыряться захотелось, а может абгрейт сделать, ну типа на 205 GXR? Правда ещё не решил(!?!). Что-то дороговасто нынче всё... :!: Супружница постоянно вспоминает детскую поговору: " Мишка-медведь, научи меня перд-ть, а если не научишь- по ххх ууу zzz! А мишки-что? Спят зимой! ![]() ![]() Вот и я -храплю в берлоге. Всем удачи на дороге! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) Супружница постоянно вспоминает детскую поговору: " Мишка-медведь, научи меня перд-ть, а если не научишь- по ххх ууу zzz!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Насчет чип-тюнинга. Появилась информация, что по бензиновым прадам глухо, как в танке. На дизельного араба с Лукасом, можно поставить перехватчик управления топливным клапаном. Немного поддымливает, но прет (особенно если турбину подкинуть). Информацию получил с сайта
А жаль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Avelixis, Думаю сколько динамиков не стояло бы,всё равно играть нормально не будет(бюжджетный вариант)Лично я поменял у себя и голову и динамики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Брат-2) Лично я поменял у себя и голову и динамики.
Что именно поставил :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 58 Из: Киев Пользователь №: 5001 ![]() |
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
С интересом регулярно читаю эту ветку - спасибо активистам - не дают заглохнуть. Возник вопрос - во всех ли 2.7-литровых машинах регулировка руля только по углу наклона или всё-таки бывают машины с регулировкой по вылету тоже? Просто очень с трудом (реально подпихивая правую ногу под руль) сажусь в машину только с вертикальной регулировкой (рост 192 и вес за 110), а в 4 литровой ездил и садился без проблем вытянув руль на себя. Спасибо за ответ. Кстати, варианты комплектации 2.7 Прадиков (пусть и 20) можно бы выложить здесь, а не просить на мыло индивидуально (если сложно здесь- отправляйте на мыло acemodelua@yahoo.com ). И ещё - кто видел уже прадики 2008г? Встретил сегодня Круизёр 200 в раскрасе ТЕСТ-ДРАЙВА салона на Кловском (Киев). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:30 |