![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lexx) (база одна с Прадой)
Гониво :!: Там от Прадо только двигатель+коробка+раздатка. База там другая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
kostya,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Lexx, 4Runner и Прадо - одна база, FJcruiser - на укороченной базе от 4Runner. Фортунер из другой оперы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Все понял.. спасибо за инфу.. и откуда я это выдумал? :roll: наверно приснилось :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(kostya) Lexx, 4Runner и Прадо - одна база, FJcruiser - на укороченной базе от 4Runner. Фортунер из другой оперы.
Два вопроса: 1-й-распределение усилий 40 на 60 при обычной езде? 2-й вопрос, а Фортунер простите с какой оперы??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Два вопроса: 1-й-распределение усилий 40 на 60 при обычной езде?
Читал про такое у 4-х литровой Прады, про 2.7 не скажу точно, но возможно что так же. Цитата(Фортюнер) 2-й вопрос, а Фортунер простите с какой оперы???
![]() Видели когда-нибудь Фортунер для внутреннего рынка Японии :?: Я нет. А сделан он на базе пикапа Тойота Виго, оттуда и задние барабанные тормоза. Короче модель для Таиланда, Индонезии, Филлипин, Южной Америки и Эмиратов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Брат-2) Всем привет!Парни есть новая тема для любопытных!
Появилрось подозрение,что у наших 120(2,7)передок подключается только при принудительном переключении рычага раздатки в положение НL и т.д.Проверял на скользком покрытии раздатка в положении Н,что то не заметил подключившегося передка :?: Просьба -проэксперементировать и поделиться своими наблюдениями по этому поводу :au: У меня тоже почему то закралось такое же предположение. Но у меня LSD, поэтому моему коню пофигу, но со стороны у однотипного в снежных перемётах вроде как и не гребет передком. (нет той каши из под передка, как у задних... :?: ИМХО). Саша К Поздно батенька сказал. Я уже ушел. Хотя на гребне ка-а-йФФ! Аксу-Аюлы обошел через Просторное, а вот в темиртау-законтропупили. Вааще - там был полный писец. Всем. Особливо дизелякам. "Все смешалось- люди, кони, ..." , чё там еще на полях Бородина? Забывать стал классику. Хи-Хи. Гера. Оленька. Спасибо за поддержку. Администрация этого ника сообщает: "при испытании моего коня не пострадало ни одно животное и не была испорчена ни одна пядь земли". (Зелёные должны быть в восторге.) А то "говны" месить; ""говны месить; - приезжейте к нам переметы месить, по 50-100 метров которые, да глубиной по метру. Это веселее смотрится. А за дорогу их штук 30 будет, при видимости 0/0. Хи-Хи. С уважением ко всем участникам форума. Витаминыч. p.s. Пошел отсыпаться. p.p.s. Да кстати. При -30 гр. в жыпе теплее намного стало-даже спал без пальто и ботинок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Косте: то что Фортунер сделан на базе пикапа Тойота Виго, это не секрет и не новость для меня. А вот то, что Прадо 2,7 делаеться для внутреннего рынка Японии, а не для стран тобой вышеперечисленных, вот это для меня новость
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) А вот то, что Прадо 2,7 делаеться для внутреннего рынка Японии, а не для стран тобой вышеперечисленных, вот это для меня новость
![]() В Японии продается Прадо 2.7 TX с правым рулем естественно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Косте: А чем отличаеться Прадо 2.7 ТХ от 2.7 VX? С уважением...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Косте: А чем отличаеться Прадо 2.7 ТХ от 2.7 VX? С уважением...
А где ты видел 2.7 VX :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Типа VX я видел - это уже мастерство местных продавцов, к-рые лепят кожу, китайский монитор в салон, ну и как после этого G на V не поменять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Чего спорите: гребёт передок не гребёт? Поднимите ручник (задние заблокируются) АКПП в Д и газу! Сейчас снег всё будет видно: что гребёт, а что стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Александр С, А сам проверял?Каков результат?Очень интересно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Естественно проверял. Разворот вокруг оси как на переднеприводной. Со стороны смотрится великолепно. Одно но... Раздатка на 4 положения, похоже осевой дифф. не самоблокирующийся. 2,7 и ОАЭ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Александр С, В смысле H-HL-N-LL :?: ,если да, так это у всех так на 2.7 ОАЭ с автоматоматической коробкой.А в каком положении была раздатка,когда ты проверял привод :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
В положении H.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Allege. Забыл добавить. Обрати внимание на посадочный диаметр-56 мм. И штангелем замерь длину в холодном состоянии. А ещё лучше сравни со штатным.( c твоих слов должен быть у тебя в запасе). Как я на фото прикладывал. (типа 69).
Ещё про хеннеси потом не забудь. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
всех с новым годом, у нас в праздники холодновато было и есть где то -22 в среднем, все праздники таскал друга в теплый бокс он катаетса на паджеро 4( из ОАЭ), а прадо как не в чем небывало! и это радует
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:44 |