![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Azamat) все праздники таскал друга в теплый бокс он катаетса на паджеро 4( из ОАЭ), а прадо как не в чем небывало! и это радует
У арабского паджеро свечи заливает, я тоже наступал на эти грабли, когда хотел купить П3 3.0 из Эмиратов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
У арабского паджеро 4 как раз таки свечи в норме, все дело в каком то блоке+ несколько датчиков при минус 15 и ниже не подают топливо!!! (все это адаптированное удовольствие стоит 2штуки баксов и ждать надо около месяца)
Вчера и седня температура -30 и даже ниже паджеро 4 ваще невидно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Кто порекомендует сигналку? Сам остановил выбор на Сталкер-600 Ligts c синезубым модулем + замок капота. После праздников видимо буду ставить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Allege) Кто порекомендует сигналку? Сам остановил выбор на Сталкер-600 Ligts c синезубым модулем + замок капота. После праздников видимо буду ставить...
Allege. Вот замок капота это хорошо. А у меня томагавк последний с автозапуском и мэджикар. Хватает с лихвой. Даже путаюсь. Когда мозги, когда насос, когда стартер, что блокировано. В обслуживании с двумя сложнее, но надежнее. Еще тебе надо мех. блокироку рычагов. Парни, а кто на штатном аккумуляторе 60-ке ездит? Последние морозы прошли не в его пользу. Или там тоже блочёк как на Паджеро? Я пытался прикинуть 75-ку, не входит по длине. У нас площадка -25см., а 75-ка-26-28 где-то так. А 90-тый на TR -генератор потянет? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Я со штатным аккумулятором езжу. На улице оставляю очень редко, в основном в гараже. Проблем пока нет. Как и писал выше при -32 ночью - на улице, завелась в общем нормально.
По блокировке рычагов смотрю в сторону отечественного Dragon(а).Здесь p.s. Рекомендую почитать испытания популярных сигнализаций, очень поучительно.Здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата По блокировке рычагов смотрю в сторону отечественного Dragon(а).Здесь p.s. Рекомендую почитать испытания популярных сигнализаций, очень поучительно.Здесь По русски читать не умею (практически плохо, в основном по арабски и местамит англо-франзузские наречия и поговорки преобладают-(готовимся в евросоюз мэй би-и), но поставил Х5, уже давно-как пол.года; не жалею...!!! :roll: А о блокировке рычагов-много-много думаю. Пока не решил, что ближе к авто, а что ближе к душе лежит...?!? Хочется, но колется-бабки:-то есть;-то нет; :!: :?: а мастеров точно НЕТ...! :roll: Опять сам; - так и жизнь пройдет, одна радость- "в одном сам не умею" ![]() ![]() Вааще Драгон нравится, как-то вот Костя рано-рано (давно) писал про что-то супер?!?!! надо почитать ранее (как у Есенина) -пока руки не доходят. Доберусь как-нибудь. С приветом всем, Витаминыч. З.ы. Вопрос в лоб! Кто менял штатный аккумулятор на больший по емкости :?: И как? Или пока что рано заводить диспут...? З.ы.ы. вопрос просто в атмосфэру: на форуме фортунер кто-то 70 КОБЫЛ пытается приручить? Может кто что-то слышал... Рад поболтать проблемно. А.У.?! Всегда Готов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Вит-ныч) Вааще Драгон нравится, как-то вот Костя рано-рано (давно) писал про что-то супер?!?!!
Я ничего такого не писАл. Цитата(Вит-ныч) Кто менял штатный аккумулятор на больший по емкости :?: И как? Или пока что рано заводить диспут...?
Пока рано об этом думать, вон он (аккум) уже продержался почти 80тыков или 3 с лишним года, правда морозы -30 и более были у него один раз (несколько дней), да и машина стоит в отапливаемом гараже, так что может в Казахстане (северном) он столько и не протянет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Вит-ныч
Уважаемый, а подобрать аккумулятор большей емкости но с номинальным размером корпуса не удается? я в свое время подбирал и на 75 Ам/ч в размер. если не ошибаюсь и BOSH,и Multu, и американский какой то. Не для Прадо правда, но сейчас такое разнообразие моделей-размеров. При таких Холодах лучше раскошелиться на гелевый (кстати и размеры у него меньше номинальных). и заражается быстрей, и сажать можно в 0 и по холодам емкость не теряет. Дорого правда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
DML, А можешь скинуть мне свой ВИН :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Лови
JTEBL29J475055311 Ничего интересного в нем нет, как и у всех Модель LAND CRUISER PRADO GRJ12#,KDJ120,KZJ120,LJ12#,RZJ12#,TRJ12# Модификация TRJ120L-GKPEKV Год выпуска 10/2006 Тип КПП АКПП Двигатель 2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI Руль слева Дополнительное описание LEFT-HAND DRIVE ; GX SPECIFICATION ; 5-DOOR ; GULF CORPORATION COUNCIL ; Код цвета 4R4 Код обивки FD00 Регион Ближний Восток |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Костя - а можешь пробить мой ВИН???? JTEBL29J185091703
Что по нему получяется?? |
|
|
![]() |
![]()
|
DML, А арабская вязь на зеркалах и наклейках у тебя присутствует :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Костя - а можешь пробить мой ВИН???? JTEBL29J185091703
Что по нему получяется?? У меня не пробивается, наверное слишком свежий машин или ошибка где-то :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
А арабская вязь на зеркалах и наклейках есть, надпись Прадо на бочинах есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
К сожалению отсутствует информация по VIN JTEBL29J185091703.
Возможные причины : некорректно вбит VIN код, либо отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Lexx. Мишка.
Кто подскажет, где про гелевые аккумуляторы почитать? :roll: Или кто пользовал? Где-то читал, не могу найти поподробней? А то башка уже кругом. Спасиб. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа, джиперы - просветите. Есть ли в наших авто салонный фильтр - подозрительно сильно воняет выхлопом с улицы? Проверить не было времени, вроде где-то за бардачком должен быть. Хочу заказать в интернет магазине- -завтра нужно оплатить...
Вообще ставиться как стандартный для 120 или как-то заточен под двигатель или кондиционер (либо может совсем не предусмотрен)? |
|
|
![]() |
![]()
|
Allege, фильтр то есть, за бардачком находится, только он от запахов не спасает, скорее от пыли должен, от запахов спасает кнопка рецеркуляции воздуха в салоне или как там она грамотно называется, еще говорят что нужно вместо нашего фильтра поставить туда угольный от старой камри - типа он подходит и с ним лучше, я не пробовал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, все таки я наверное возьму на пробу Внизу на странице - код 08974-00830. Уж очень вонь достала. Может от запотевания поможет - надеюсь...
Завтра еду предоплату вносить - 450 бакинских в заказ. Вроде ничего лишнего. Термостат (88гр), прокладка и акссессуары (коврики, дефлектора и т.п.) Вот и начал сомневаться а может на арабах и места вовсе нет под фильтр?? Кто смотрел?? Отзовитесь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Lexx. Мишка. Кто подскажет, где про гелевые аккумуляторы почитать? :roll: Или кто пользовал? Где-то читал, не могу найти поподробней? А то башка уже кругом. Спасиб. :wink: Тут немного было: ссылка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:48 |