![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Allege) код 08974-00830.
Написано что он для Яриса, а на Прадо подойдет :?: Цитата(Allege) Вот и начал сомневаться а может на арабах и места вовсе нет под фильтр?? Кто смотрел?? Отзовитесь...
Все есть или я непонятно написал (выше) или мне нет веры ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2007 Возраст: 38 Пользователь №: 4432 ![]() |
Вот нашел такую интересную машину Prado TX!
Кому интересно, вот ссылка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Цитата(kostya) Написано что он для Яриса, а на Прадо подойдет :?:
Думаю что да, раз находится в акссесуарах prado 120. Ну и уточню конечно же на месте. Пусть менеджер немного поработает. Цитата(kostya) Все есть или я непонятно написал (выше) или мне нет веры ?
![]() Только тебе и верю!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Цитата(G-Sklyar) Вот нашел такую интересную машину Prado TX! А что в ней интересного вроде обычный японец? :?: здесь - должно быть много... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Allege) Цитата(kostya) Написано что он для Яриса, а на Прадо подойдет :?:
Думаю что да, раз находится в акссесуарах prado 120. Ну и уточню конечно же на месте. Пусть менеджер немного поработает. А по какой цене тебе его продают :?: По результат отпишись, если он действительно задерживает запахи, то я тоже себе такой возьму при очередной замене. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Allege) Цитата(kostya) Написано что он для Яриса, а на Прадо подойдет :?:
Думаю что да, раз находится в акссесуарах prado 120. Ну и уточню конечно же на месте. Пусть менеджер немного поработает. А по какой цене тебе его продают :?: По результат отпишись, если он действительно задерживает запахи, то я тоже себе такой возьму при очередной замене. Нет вопросов - отпишусь. Выходит чуть дешевле чем у оффициалов, около 1200 российских (не помню точно). Кстати не оригинал начинается практически с четверти от этой суммы. А цена указана на страничке - жмешь и все. Хош в баксах - нет, в рублях. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Allege) kostya, все таки я наверное возьму на пробу Внизу на странице - код 08974-00830. Уж очень вонь достала. Может от запотевания поможет - надеюсь... Завтра еду предоплату вносить - 450 бакинских в заказ. Вроде ничего лишнего. Термостат (88гр), прокладка и акссессуары (коврики, дефлектора и т.п.) Вот и начал сомневаться а может на арабах и места вовсе нет под фильтр?? Кто смотрел?? Отзовитесь... Allege. Ну ты вроде нашего поколения (от 35 и выше) Мы же в перестройку всё пробовали. Ну неужели так трудно посмотреть в мануал и вытащить этот долбанный фильтр. ? Или ты в перестройку жил далеко?(за кордоном;обком; горком; :?: ). Мы же в то время ничего не имели-экспериментировали вдоль и поперёк! Да вытащи ты его (около бардачка). и пойди в хозяйственный магазин, подбери от вытяжек, обрами и всё будет тип-топ! Ну не бывает угольных для авто (ну не видел я их, не слышал о них-вернее слышал об эксклюзитвных-около сотни бакарей;-а так пять-семь их же!). 2-TR такойже ДВС, как и все. Что слушать менегеров от тойоты и их провайдеров: зачем? Для обогащения их корпораций? Или для подтверждения собственной глупости и неумелости? Руки человеческие делают, они же и переделывают. ПОВЕРЬ! Друзья. Если бабло левое-покупайте втридорога. Даже я имея многое, торгуюсь за копейку, выбираю, подбираю. А зачем платить больше? Копейка рубль бережёт. Или день прошёл-ну и ладно? Да тогда никогда не будете иметь ни собственных скважин, ни самолетов, ни элеваторов, ни даже задолбанного ларька.... . Работать надо, пробовать, экпериментировать! Неужели гордость за себя отсутствует, одни амбиции остались? Да не поверю! Один мой друг как-то за тостом сказал: я тяжелее гранёного стакана последние 20 лет не поднимал...; с вытекающими- на задроченной мазде 89 года до сих пор ездит, а туда же Горбача и др. обсуждать. Да таких валом. Его любимая поговорка:-Пусть у меня сдохнет корова, лишь бы у соседа сдохло две...! Злое письмо, обидно за нас-куда катимся... ???! В "Антиперед" мэй БИ :twisted: P.S Исключения есть везде. Всё получится. Попробуйте. На свои грабли надо наступать самим. Это называется ОПЫТ. :roll: :twisted: :? P.P.S. Умников просьба не беспокоить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Allege
Вместо штатного фильтра сална очень хорошо подходит угольный от кухонных вытяжек - в два раза складываешь и этот бутерброд в пластиковую рамку от старого закладываешь - ни запах , ни окна не потеют. и цена (не знаю как у Вас, а здесь в "метрО" - 200 рублей универсальный 53х47. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx; Мишка.
Большое спасибо за аккумуляторные ссылки. Я думаю... . :wink: Allege. Мишкину идею сам с осени использую 53х47. Ни запахов, ни запотевания. Правда я сначала большой кусок взял, кромсал-кромсал. Немного грубо первый получился, но работает. Второй уже по Мишкиному размеру-лежит взапасе,размер практически как родной. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч
Это не мой копирайт по фильтр - подсмотрел на авто.ру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
"Мишка"
Понял. :wink: Kostya. Показало 95 и 98, но при нулевых и отрицательных температурах -по мануалу погрешность +/- 1%. Поэтому я взял 94 и 97. Чисто эмпирически, по предыдущим замерам на других ДВС. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Друзья!
Не могли бы вы, в данной ветке, не употр*****ть слово ТЕРМОСТАТ. Пожалуйста. Ну хоть какое то, не продолжительное время. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вождь,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, Нет :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Мне тоже интересно 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Слушайте тут такой вопрос встал.
У меня коришь владелец 120 купленного у офф дилера (сейчас заказал лексус ГХ), поседел в моей машине и заявил что у меня качество отделки салона лучше чем у него. Говорит мол пластик мягче и кожа лучше т.д. и что к нам одно Г… везут. Я ему возразил мол не может быть т.к. они на одном заводе собираются. Он меня отправил к официалам «мол с ездий посмотри». Я по пути заскочил в Тайота центр кунцево сел в прадик по ощущениям пластик действительно дубовей. И кожа как то по хуже. Может это из за того что у меня салон кремовый так кажется? Или это уже предвзятость какая то? Кстати вообще рестайлинг не понравился это новое «дерево» как то вообще никак смотрится. Кто что скажет это вообще может быть или воображение разыгралось? П.С. В глубоком шоке был от 200! Открываю дверь а ТАМ!!! Водительское сиденье в таком состоянии как у моего друга на Гранде 98 года (все мятое и истертое)! И это на машине которая стоит там максимум месяц??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Всем добрый день! Подходит время ТО 20 000км
Интересует сл-ее на сервисе где прохожу ТО (оф дилер тойота) говорят что надо масла и т.п. + 1) почистить инжектор!!!! 2)поменять свечи!!!! Нужно ли ?????????? У кого как было |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Приветствую всех участников форума!
У меня тоже есть вопросы по регламенту работ при пробеге в 20 000 км. Будьте так добры, поделитесь опытом и знаниями. (Что необходимо, что желательно и пр.) Заранее, благодарю за ответы. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) утром минус -36; а борт. комп оказывается ниже -30 не кажет...
![]() У меня все показывает, и -37 показывал, это же вам не паджеро. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:48 |