![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2011 Возраст: 45 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 15467 ![]() |
Приветствую! На Кар Сити и там же на рынке есть бутики для джипов. Специально по Фортам конечно же нету, но в целом на джипы большой ассортимент. Правда, сам ни разу не покупал кроме кожуха на запаску, т.к. всё поставили в ОАЭ. По началу, в 2008 ходил узнавал, начинали завозить, но ссылались на малое количество машин в городе и ассортимент был скудный и не всегда. Но сейчас, думаю, должно всё быть по-другому - Фортов появилось уйма, даже некоторые организации стали закупать для сотрудников. Обязательно прикупишь что-нибудь. Спасибо, коллега! Будем искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 9.2.2011 Возраст: 61 Из: Казахстан г.Актюбинск Пользователь №: 14621 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 9.2.2011 Возраст: 61 Из: Казахстан г.Актюбинск Пользователь №: 14621 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2011 Возраст: 52 Из: Архангельск Пользователь №: 15458 ![]() |
Доброго времени суток!
Пришло время поменять машину, остановили свой выбор на Fortuner 2.7 (понравился во всех отношениях). Обзвонил местных "перегонщиков/перевозчиков", все как сговорились, отказываются везти с ОАЭ (возят с Европы и Америки)..... Брать машину б/у с РФ (с непонятной историей) страшнова то ![]() Идея цены 1-1,2 млн.руб, V-2,7, 2007-2009 г.в. з.ы. в городе всего два Fortuner(а) |
|
|
![]() |
![]()
|
Доброго времени суток! Пришло время поменять машину, остановили свой выбор на Fortuner 2.7 (понравился во всех отношениях). Обзвонил местных "перегонщиков/перевозчиков", все как сговорились, отказываются везти с ОАЭ (возят с Европы и Америки)..... Брать машину б/у с РФ (с непонятной историей) страшнова то ![]() Идея цены 1-1,2 млн.руб, V-2,7, 2007-2009 г.в. з.ы. в городе всего два Fortuner(а) Привет, незнаю чего они отказываются,я сам вообще в Эмираты не ездил по интернету через фирму оплатил и мне прислали,там ребята в Эмиратах сидят нормальные не подвели вообщем как я понял фирма солидная,правда немного мандраж брал,было непонятно кому деньги послал и зачем,но они не подвели машина пришла не битая не поцарапаная, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Привет, незнаю чего они отказываются,я сам вообще в Эмираты не ездил по интернету через фирму оплатил и мне прислали,там ребята в Эмиратах сидят нормальные не подвели вообщем как я понял фирма солидная,правда немного мандраж брал,было непонятно кому деньги послал и зачем,но они не подвели машина пришла не битая не поцарапаная, Так все, "Сливай тосол" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Доброго времени суток! Пришло время поменять машину, остановили свой выбор на Fortuner 2.7 (понравился во всех отношениях). Обзвонил местных "перегонщиков/перевозчиков", все как сговорились, отказываются везти с ОАЭ (возят с Европы и Америки)..... Брать машину б/у с РФ (с непонятной историей) страшнова то ![]() Идея цены 1-1,2 млн.руб, V-2,7, 2007-2009 г.в. з.ы. в городе всего два Fortuner(а) А в чём собственно дело. Берешь тур на неделю в ДУБАЙ. Прилетаешь, сам выбираешь машину, оплачиваешь, отправляешь, и на пляж загорать. Через месяц-два встречаешь своего тулпара и всё, никому платить не надо и перечислять денежку неизвестно кому тоже. А самое главное САМ видишь что покупаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2011 Возраст: 52 Из: Архангельск Пользователь №: 15458 ![]() |
- Прилетаешь, сам выбираешь машину, оплачиваешь, отправляешь, и на пляж загорать.... - А самое главное САМ видишь что покупаешь. - К сожелению данную схему осуществить не могу в силу некоторых причин. - С этим согласен з.ы. перевозчики/перегонщики отказываются по причине, что в контейнер 40 футовик влазит 3 машины (одну тащить дорого), а желающих еще на две пока нету...... |
|
|
![]() |
![]()
|
- К сожелению данную схему осуществить не могу в силу некоторых причин. - С этим согласен з.ы. перевозчики/перегонщики отказываются по причине, что в контейнер 40 футовик влазит 3 машины (одну тащить дорого), а желающих еще на две пока нету...... У меня тоже была причина,что сам не мог ехать в Эмираты и поэтому делал через интернет,там фирма Segrex называется есть там Денис Поляков и другие есть ребята они сами занимаются и покупкой и отправкой там они заценили машину 24300 у.е. плюс доставка до Актау 1600 у.е. но у меня много было пересадок через персидский залив до ирана на пароме потом через иран автовозами потом по каспию опять на пароме уже до Актау,и ничего все нормально, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 21.6.2011 Возраст: 53 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 15785 ![]() |
Здравствуйте! Я какое-то время раздумывал, присоединяться к Вам или не нет? Нет, не из-за высокомерия, а скорее из скромности... Никогда не учавствовал в подобных форумах. Но, это все лирика. Начну с того, что теперь я тоже обладатель "Фортового". Лошадка с пробегом, но не ушатанная, 2007 г.в. без наворотов (обогрев зеркал, парктроники отсутствуют), пробег был 82 000 штуки, сейчас 90 000. Движок 4 литра. Когда выбирал авто, то раздумывал что взять? Честно говоря подумывал за 4Runner, но это Америка, знакомых и связей нет, доставка до 3-4 месяцев, а льготная таможка вот-вот на исходе. Переключился на ОАЭ, нашелся там знакомый моего кента и началось.... 4Runner"ов там нема и тут я всполнил за "Фортового". Почему не Прадик? (кстати, часто спрашивают). Все дело в том, что на нашем предприятии имеются 2 пикапа Toyota Hilux, один 2007 г.в. МКПП, второй 2008 г.в. АКПП, оба объемом 2,7 л. Я на них порысачил вволю и зимой и летом, зимой в наших краях под - 40, а летом все тоже, только со знаком +. А с Фортовым они (уж поверьте на слово) один в один, за исключением разве что габаритов. Работа у нас на 90% в степях, горах и полу-пустынях. Чего только эти "Хайчики" не видали... к тому же наша компания увлекается охотой, рыбалкой со всеми вытекающими!!! Можете себе представить каково было и есть этим авто! И что Вы думаете? Ни одного капремонта!!! (тьфу, тьфу, тьфу) Меняли только стойки по-разу на каждого Хайчика и расходники, ну это как обычно (фильтра, масло, резину, ну пару фар и бамперов, издержки производства знаете-ли). Так что за Фортового меня особо агитировать не пришлось. На Фортовом уже было несколько "заездов и выездов", супруга была УДИВЛЕНА состоянием салона и наружки "до и после"! Ездили-то в мужской компании... Загоняли мего коня - кому куда не лень! Но ходовые качества уже хорошо знакомы по Хайчикам, да и опыт какой-никакой. Что касается расхода бензы, то я был приятно удивлен расходом моего коня. Раньше я об этом только слышал, а теперь убедился сам - 4 литра потребляют столько же как 2,7 (ну, может 1-1,5 больше, так 4 литра же). Опять же расход зависит от манеры езды, если на 4-х литрах ездить спокойно (а этого вполне достаточно, запас мощи позволяет), то все в поряде, ну а если "вваливать", то уж извиняйте 238 кабыл все-таки... Пока вот так.
Буду рад общению с Вами. Будем считать познакомились. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Zet 72, добро пожаловать и приятного общения!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Ну вот в нашем полку прибыло. Поздравляем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
С вступлением! Поздравляем с приобретением! Получай только удовольствия от владения!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Всем здравствуйте! Пытался представиться, но первое сообщение куда-то пропало. Недавно приобрел "Фортового" 2007 г.в. 4.0 л. До этого 3 года двигался на Toyota Hilux 2.7 л., на его базе и сделан наш автомоболь, так что тачка знакомая. Будем считать познакомились. Всем удачи на дорогах! Удачной дороги! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
Коллеги, в нэте уже есть новое поколение Hilux/Fortuner-2012!
Тойота рулит, однако! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
С первого взгляда похож на Форестер или Трибеку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 27.7.2010 Возраст: 53 Из: Алматы Пользователь №: 12946 ![]() |
Точно, сразу про них подумал. Но ИМХО - симпатично так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:32 |