![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 14903 ![]() |
Столкнулся с проблемой выбора внедорожника...
Помогите пожалуйста, по данному вопросу, куча информации в сети, но сложно выбрать среди десятков раличных моделей, основная специфика отражена в названии темы, есть некоторые наметки, излагаю: 1. Требуется ВНЕдорожник (маршруты 50% на 50% примерно) 2. Средства ограничены где-то 600 000 р. 3. Требуется внушительный грузовой отсек. 4. Отключаемый полный привод 5. Возможность установки блокировки на оба моста (или соответствующая комплектация). Ну и вцелом тюнингабельность. 6. Удобство посадки и возможность отдыха пассажиров (планируются поездки втроем, вчетвером). 7. Пожертвую качеством впользу цене, при условии доступных запчастей. С кузовом вроде все ясно-нужен пикап (4-х дверный), но рассмотрю любые варианты. Двигатель-хотелось бы дизель(не турбированный), но впринципе, пойдет и бензин. Может буду брать б.у. но прежде всего хотелось бы рассмотреть новые машины из данного ценника. Сейчас смотрю в сторону китайцев-по качеству они, говорят последнее время неплохие(а цена просто радует)), хотя вопрос спорный. Заранее благодарен за ответы) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Новые в такой ценник только китайцы влазят. Думаю интересен вариант Митсу Л200 в старом кузове б/у.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всё как всегда(простите-ничего личного): "куплю W140, новый, не дороже 50 т.руб." .ЗЫ:меняйте страну обитания или заработок.Постройка "нормального" УАЗика ЗДЕСЬ, обходится под лям и выше...ИМХО.
Сообщение отредактировал DEDaKK - 11.3.2011, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош +1 красава |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Если не смотреть на цену,то получается американский пикап, ну,если бу,то нужно тоже искать американский пикап,ибо европейцы маловаты будут,у Ниссана Навары одна из самых больших кабин среди европейцев в классе,но задним пассажирам я не завидую...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 13564 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош Самое то... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 14903 ![]() |
Да нет, в бюджете я не так сильно ограничен, но хочется купить авто с как можно лучшим соотношением цена/качество, нехота переплачивать за бренды, для меня нет разницы какой будет значок на машине, к примеру derways или mitsy. Можно поднапрячь бюджет и взять новый L200 или Mazda BT-50, но L200, новый какой-то шоумен блин, соответствено я плачу за красивые обводы и прочую мишуру, которая на* не нужна, посоветуйте просто машину, которую стоит купить для у казанных целей. И речь не идет о постройке машины на эту сумму, нужно машину, которую можно БУДЕТ достраивать без особых проблем.
Цитата легендарный КЭТовский дизель , я не в теме, объясните почему стоит взять эту машину, что в ней легендарного? Да и потом нужен 4(5)-х дверный пикап, а это 3-х дверный. Есть у кого-нибудь опыт общения с китайцами, стоит рассматривать их для этих целей (как более или менее надежный автомобиль)? Просто не хочется попасть в ситуацию, как у Высоцкого,"назад-500, вперед-500, сигналим зря, пурга и некому помочь" ) Цитата Если не смотреть на цену,то получается американский пикап, ну,если бу,то нужно тоже искать американский пикап,ибо европейцы маловаты будут,у Ниссана Навары одна из самых больших кабин среди европейцев в классе,но задним пассажирам я не завидую... Такой вариант не подходит, нужно что бы было комфортно, и спереди и задним пассажирам.
Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 7:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
+ Ещё у меня рост 2м, я думаю, что это значительно сузит список)))) Задача, чтобы я мог разместиться, как на водительском месте, так и на заднем-пассажирском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 13564 ![]() |
+ Ещё у меня рост 2м, я думаю, что это значительно сузит список)))) Задача, чтобы я мог разместиться, как на водительском месте, так и на заднем-пассажирском. В китайце с таким ростом точно не влезишь тоди бери ГАЗ-66 с кунгом там жить можно но только особо не на катаешься... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
outroad, из китайцев грейт вол дир - вполне хороший пикап с хорошей проходимостью (если понты позволяют
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Chevrolet Blazer K5! См тут http://www.4wd.ru/publications/publications_23.html Легенда! По моему мнению, легенды хороши в коллекциях, а для утилитарного использования не подходят--они старые(по определению), запчасти, да и просто усталость металла никто не отменял, что особенно актуально для внедорожников. |
|
|
![]() |
![]()
|
По ходу копания в данной теме выяснилось следуещее:
1. Ценник поднимаю до 900 000р 2. Склоняюсь к покупке нового авто 3. Основной критерий-надежность. 4. В первую очередь нужен просторный салон, груз. отсек после. 5. Возникли сомнения: "пикап или нет?". Хотелось бы послушать тех, кто сам ездит в "автономки", как Вы выбирали машину для этих целей? Если несложно расскажите о плюсах и минусах покупки mitsubishi L200, прежде всего, нового. to Чопер Цитата из китайцев грейт вол дир - вполне хороший пикап с хорошей проходимостью (если понты позволяют ), НО с Вашим ростом ОДНОЗНАЧНО можете забыть про китай (а может это к лучшему ). Китайцы кучу пикапов делают, стоит ли всерьез рассматривать другие? Читал в отзывах по deer"у, что в нем, якобы, нормально разместился человек ростом 205 см. Вы сидели в Deer? Просто непонятно кому верить. Машина не для понтов покупается, лишь-бы выполняла поставленные перед ней задачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
По ходу копания в данной теме выяснилось следуещее: 1. Ценник поднимаю до 900 000р 2. Склоняюсь к покупке нового авто 3. Основной критерий-надежность. 4. В первую очередь нужен просторный салон, груз. отсек после. 5. Возникли сомнения: "пикап или нет?". Хотелось бы послушать тех, кто сам ездит в "автономки", как Вы выбирали машину для этих целей? Если несложно расскажите о плюсах и минусах покупки mitsubishi L200, прежде всего, нового. to Чопер Китайцы кучу пикапов делают, стоит ли всерьез рассматривать другие? Читал в отзывах по deer"у, что в нем, якобы, нормально разместился человек ростом 205 см. Вы сидели в Deer? Просто непонятно кому верить. Машина не для понтов покупается, лишь-бы выполняла поставленные перед ней задачи. Я ездил на кетайце во мне 180 полная ж-о лично мне не айс колени на уровни груди практически.. Сиденье практически на полу а с зади если только по перек ложиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Исчерпывающий ответ)))) Спасибо, убедили.
Можно ли в мой ценник вписать Патрол б.у. в хорошем состоянии, предложения есть, но нет особого желания с б.у. техникой связываться, стоит оно того? Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 21:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
Исчерпывающий ответ)))) Спасибо, убедили. Можно ли в мой ценник вписать Патрол б.у. в хорошем состоянии, предложения есть, но нет особого желания с б.у. техникой связываться, стоит оно того? Патрол хороший джип в даный момент катаю его правда он рабочий 4.8 2003гв подвеска не убиваемая каждый день трамвайки бардуры и так в течение года.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Патрол хороший джип в даный момент катаю его правда он рабочий 4.8 2003гв подвеска не убиваемая каждый день трамвайки бардуры и так в течение года.. Какие-нибудь мелкие поломки были за год использования? Каков пробег, если не секрет? Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2999 ![]() |
Из пикапов L200 старый кузов-однозначно,двольно-таки простая, надёжная и ремонтопригодная мафына.Плюс есть резерв для доработок.Полноразмерник- Патрол тока остаётся.Тут ещё вопрос дизель-бензин...Китайцы отпадают.Был в сервисе у друзей.Приехал рыбак подвеску делать на Грэйт Вол, подняли,ничего не откручивается как следует.Машине 3 года.Металл гамно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Из пикапов L200 старый кузов-однозначно,двольно-таки простая, надёжная и ремонтопригодная мафына.Плюс есть резерв для доработок.Полноразмерник- Патрол тока остаётся.Тут ещё вопрос дизель-бензин...Китайцы отпадают.Был в сервисе у друзей.Приехал рыбак подвеску делать на Грэйт Вол, подняли,ничего не откручивается как следует.Машине 3 года.Металл гамно. У другa л200. Приходится возить с с собой 2 мeшкa с пeском инaчe бaгaжник прыгaeт нa кочкaх кaк горный козёл. Пикaп должeн быть всё врeмя гружёный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:08 |