![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
Привет всем!
Давно читаю ваш форум и хочу сказать огромное спасибо вам всем за его наполнение. Когда почти год назад выбирал, какой внедорожник купить (а хотел сначала Subaru Forester), наткнулся случайно на этот форум и прочитал всё от корки до корки. А тут и Фортунер как раз подвернулся ![]() В эти выходные со мной произошла авария – ехавшая на красный свет 24 Волга въехала мне на скорости около 50 км/ч прямо в дверь, где сидит сын. От удара Фортунер развернуло на месте на 180 градусов. Жена сидела рядом с ним и не была пристёгнута, ее при ударе и развороте сильно мотало по заднему сиденью и она сильно ударилась плечом. Я слегка ударился локтём. На ребёнке не царапины. Теперь фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу очередной раз обратить ваше внимание на безопасность вас и ваших пассажиров. Фортунер сам по себе машина крепкая, но если возите детей – обязательно только в детском кресле и никак иначе (Я, например, жене сразу сказал – или ребёнок в кресле или мы никуда не едем). И не забудьте пристегнуться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:50 |