![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужики, по Kia Sorento 2.5CRDi у кого какие впечатления есть? Надёжная машинка? Зимой как? B общем, расскажите, с чем её едят...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
В прошлом году я продавал свой паджерик, так один перекуп на авторынке рассказал байку о том как он гнал такой машин куда-то и по трассе отказала турбина (машин был толи новый толи еще на гарантии).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
В общем Соренто достаточно неплохой автомобиль, особых проблем нет шумоизоляция средненькая двигатель слышно после 3500 об., отделка салона тоже на приемлемом уровне ничего не скрепит ни эимой ни летом, посадка как в автобусе высокая, сидения вполне удобные, подвеска настроена по джиперски жестковата но в целом достаточно энергоемкая, порадовала штатная акустика, по проходимости ничего выдающегося, уверенный середняк, стандартно привод идет 90/10 в пользу задних колес при проскальзовании подключается передний, есть понижающая передача, кузовщина на оригинальном сервисе дороговата но в остальном цены не высокие, на бензиновом двигателе 2,4 после 120 км/ч не хватает мощности так что обгоны надо планировать заранее, про дизель не знаю знаю что бывают проблемы с турбинаами на ранних версиях, и он долго прогревается зимой, а в остальном надежный агрегат.... основываюсь на наблюдениях за машиной 2005 г.
дальше надо уже рассматривать конкретные вопросы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2005 Возраст: 52 Из: Подмосковье Пользователь №: 1424 ![]() |
Вполне нормальный мобиль за свои деньги. На одном проездил 40 тык, на втором уже 11. Зимой беда с запуском может быть только из-за качества топлива. совет один- хорошая заправка, антигель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(elefantandrey) Вполне нормальный мобиль за свои деньги. На одном проездил 40 тык, на втором уже 11. Зимой беда с запуском может быть только из-за качества топлива. совет один- хорошая заправка, антигель.
Хорошая машинка,тоже рассматривал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я думаю лучше всего Вам про машину расскажут тут :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Насть есть специальный форум по сорентам http://www.forum.sorento.kia-club.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Упс. Не тот дала :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Возраст: 42 Пользователь №: 4936 ![]() |
Я считаю Соренто хороший, комфортабельный автомобиль для путешествий и города. К тому же он снабжен системой ABS, подушками безопасности да и еще многими полезными вещами. В общем я довольна таким автомобилем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Возраст: 42 Пользователь №: 4936 ![]() |
Кстати можете посмотреть прикольные ролики про Соренто (это в основном для тех, кто еще не определился с выбором внедорожника):
http://youtube.com/watch?v=s57mbF7sJm8 http://youtube.com/watch?v=FqVtvZdxQFI |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Diamond,
Согласен. Но есть один нюанс. У меня Сорентики с 2003 года Уже 3-тий и все они к нам идут с постоянным задним приводом. Передок подключаем. + понижайка. И По доп. заказу блокировки. В холода действительно долго греется. сам хочу поставить вебасту. Но проблем со стартом никогда не было. Несколько раз за это время были морозы до 32 градусов и без проблем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(oleg0203) Diamond,
В холода действительно долго греется. сам хочу поставить вебасту. Но проблем со стартом никогда не было. Несколько раз за это время были морозы до 32 градусов и без проблем. Любая машина в мороз долго прогревается. Но зато для Соренто потом не страшен ни мороз, ни дождь, ни любая непогода. Эта машина на любой дороге, даже на грунтовке (проверено лично) чувствует себя хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
yulia,
Ну незнаю может это особенность дизеля. У меня до этого были все бензинки и грелись они быстрее. Но в сорентике есть подогрев дворников, переднего стекла, зеркал + сидений, так-что впринципе нормально, сиди грейся на электричестве пока мотор не прогреется (и со щеткой можно вокруг машины не бегать) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот этим мне и нравится Соренто, т.к. все сделано для максимального удобства водителя и пассажиров. Люблю когда внутри машины тепло.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Если можно такой вопрос: С Гранд Чероки никто не сравнивал лучше, если личный опыт эксплуатации того и того (стоимость, надежность, обслуга, расход топлива, комфорт, внедорожные качества)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Места в Киа побольше будет,цена на запчасти может и повыше,ценовая политика Киа такая,не очень большая цена автомобиля в своем классе,но последующее обслуживание и цена на зап части возьмут свое.
По внедорожным качествам Киа всетаки паркетник,в серьезное г**но лучьше не лесть,зачем машину портить,а вот для рыбалки и дач самое то,брать лучьше из салона.юподерженная Киа это серьезно.Комфорт в Киа на высоте,а по расходу смотря что интересует мануал по меньше естественно,автомат побольше,ну и смотря какой движок и исходить из этого,да и бензин или дизель. Ну и брать все таки лучьше с салона. Если выбирать между подержаными одназначно Гранд Черроки,проходимость выше ,комфорт очень высокий,с зади кстати места хватает,что бы там не говорили,трем толстякам сложновато будет,но терпимо,ну если бензин то жрет много,дезель не очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:09 |