IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> установка подогрева сидений Емеля УК-2, Toyota Land Cruiser 200
Next
сообщение 22.11.2011, 8:01
Сообщение #1

Партизан
*

Доброго всем времени суток.
Я решил установить на свой автомобиль подогрев передних сидений,т.к. он у меня араб и не оснащен таковыми.Выбрал для этого установочный комплект Емеля УК-2,но хотел бы сделать управление им со штатного блока а не с того что идет с комплектом,но вот не могу разобраться с подключением.Если кто то сталкивался то не могли бы вы мне помочь в этом,а именно со штекером оригинального блока,какой контакт к чему.На Емелю есть схема подключения,а вот на самом оригинальном блоке не написано какой контакт на колодке куда...
Буду очень признателен всем кто откликнется

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 22.11.2011, 13:13
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Ufa

Next, внедрять в машинку нештатный электроприбор с большим потреблением епИктричества я сам бы не рискнул... последствия не предсказуемы vava.gif но, как говорится - хозяин барин pardon.gif
мой совет... питающую проводку желательно на этой Емели сразу поменять на фирменную... обычно под упаковкой на русском языке скрываются китайские производители при том не фабричного производства.

Что представляет система подогрева сидений можно глянуть правда на английском тут...
Электрическая схема тут... выбираешь - Vehicle Interior -> Seat Heater (Front), слева кликаешь в открывшемся окне на коннекторы... откроется номерация.
Как устанавливать смотри по ссылкам... "1", "2", "3"

+Цитировать сообщение
Next
сообщение 22.11.2011, 14:09
Сообщение #3

Партизан
*

Цитата(Roma @ 22.11.2011, 16:13) *
Next, внедрять в машинку нештатный электроприбор с большим потреблением епИктричества я сам бы не рискнул... последствия не предсказуемы vava.gif но, как говорится - хозяин барин pardon.gif
мой совет... питающую проводку желательно на этой Емели сразу поменять на фирменную... обычно под упаковкой на русском языке скрываются китайские производители при том не фабричного производства.

Что представляет система подогрева сидений можно глянуть правда на английском тут...
Электрическая схема тут... выбираешь - Vehicle Interior -> Seat Heater (Front), слева кликаешь в открывшемся окне на коннекторы... откроется номерация.
Как устанавливать смотри по ссылкам... "1", "2", "3"

Спасибо за ответ.Я правда еще не вскрывал но слышал что проводка проложена стандартная и скорее всего что все конектора на местах,надо единственное что согласовать подключение Емелевское и оригинальной кнопки.В Арабии они устанавливают этот подогрев за 2 часа на оригинальную кнопку и все работает.На Емеле то все расписано что и куда,а вот по мануалу не пойму...

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 22.11.2011, 18:11
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Ufa

Next, без электрика мало вероятно, что сам подключишь... штатный регулятор это просто переменный резистор управляемый по "минусу", как все переключатели в Тойоте, т.е. придётся колдовать с проводами и стыковать этот регулятор с блоком управления Емели...

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Next
сообщение 23.11.2011, 8:01
Сообщение #5

Партизан
*

Цитата(Roma @ 22.11.2011, 21:11) *
Next, без электрика мало вероятно, что сам подключишь... штатный регулятор это просто переменный резистор управляемый по "минусу", как все переключатели в Тойоте, т.е. придётся колдовать с проводами и стыковать этот регулятор с блоком управления Емели...

Да... по всей видимости без электрика и правда не обойтись,сам я такое не потяну.Огромное спасибо за помощь и участие.Как будут результаты отпишусь

+Цитировать сообщение
ЛЕША 1572
сообщение 23.11.2011, 11:10
Сообщение #6

Общительный
**

Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл...

в тему,-у меня на 2-ом арабе стоят емеля и впереди и сзади-подключены на нештатные кнопки-но очеть гармонично смотрятся,так вот-единственно чем отличаются от заводского подогрева-по сравнению с юбилейкой-это медленным понижением с максимального подогрева-на средний-а так корректно работают,без проблем.

+Цитировать сообщение
Bai
сообщение 23.11.2011, 11:40
Сообщение #7

Общительный
**

Из: Москва

А я этого "Емелю" под подкладку детского кресла вклеил и в прикуриватель воткнул. А то, получается, у всех есть подогрев, а ребенок мерзнет.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему