![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Недавно съездил в область, попрыгал по кочкам и появился странный глюк.
Теперь если выключишь зажигание - выключается внутреннее освещение, головной свет и сбрасываются показания среднего расхода на потолочной консоли. Т.е. ни фары, ни внутреннее освещение не работает без поворота ключа. Я бы понял если бы они совсем не работали, но вот так? Куда копать? Предполагая что данные устройства управляются также из Body Control Module (плавное гашение света, задержка в выключении головного света), попробовал сбосить клемму более чем на 15 минут - проблемы остались. Сообщение отредактировал freeman - 24.9.2010, 8:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Я бы понял если бы они совсем не работали, но вот так? Куда копать? Для начала нужно тупо проверить все предохранители и реле. В том числе нужно проверить, что они имеют нормальный контакт (т.е. нужно вытаскивать, смотреть, протирать/смазывать контакты и заталкивать снова). Если так ничего и не найдётся, то придётся лезть в схемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Ясн... будем заниматься шаманством.
Хочу заодно проверить и контакты на BCM. Насколько я знаю он расположен прямо над блоком предохранителей. Подскажите, как до него добраться наименьшей разборкой? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:48 |