![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
'Ленивый'
Главное, что бы заработала. А там решим все. Андрей, у тебя получится, только не бросай. Ждем результатов. Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Доброго всем времени суток.поставил я на свой крузер 100-й 2007 года ГУ от Станислава. Аппарат хорош, сказать нечего.только вот первые вопросы у меня появились.
Во-первых, штатная антенна при устанорвленно ГУ живет своей жизнью, а именно: при ВЫКЛЮЧЕННОМ ГУ, когда заводишь авто, антенна выезжает, потом заезжает обратно.Опять же при ВЫКЛЮЧЕННОМ ГУ, когда включаешь заднюю передачу, на экране отображается вид из камеры, антенна опять ВЫЕЗЖАЕТ.Как только включаешь другую передачу - антенна опять заезжает обратно.но башка-то ВЫКЛЮЧЕНА!!!!! какого антенне надо?!! неужели так будет всегда?! народ, у всех такая беда, кто установил себе ГУ от Стаса? либо что-то мне неправильно установили? Что-то меня напрягает такой алгоритм работы штатной антенны......(((((((( помогите разобраться, пожалуйста. Сообщение отредактировал Antonio - 19.6.2011, 19:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Что не так подключено. У меня антена выезжает при включении зажигания и заезжает когда выключаешь авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
У меня раньше со штатной головой было так: включаешь радио-антенне выезжает, выключаешь радио-антенна заезжает. Неужели так нельзя сделать с башкой от стаса? И потом: что там можно не так подключить? Все же просто как божий день....
Сообщение отредактировал Antonio - 19.6.2011, 22:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
У меня раньше со штатной головой было так: включаешь радио-антенне выезжает, выключаешь радио-антенна заезжает. Неужели так нельзя сделать с башкой от стаса? И потом: что там можно не так подключить? Все же просто как божий день.... Люди указывайте город в профиле, если ты в Москве созвонись с ним и подъехай. Если далеко живешь, попроси распиновку и проверь все. Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Люди указывайте город в профиле Ох какие золотые слова ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 15784 ![]() |
Станислас, как можно приобрести головное утсройство на 2 дин для 105 крузака с камерой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
caxahunter, Станислас Вам тут не ответит, т.к. он забанен за многочисленные нарушения правил форума.
Но если полистаете тему, то найдете все, что Вам нужно (2-я страница этой темы) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
У меня голова включена всегда (последний раз выключал когда тестил при установке). А зачем эти манипуляции лишние? Когда мешает звук жму мьют на руле и все...
Антена выезжает только когда голову переключаешь на радио (при остальных источниках сама убирается и не дергается) + она пытается подниматься когда крутит стартер, но далеко не успевает уехать и опускается (если стояли другие источники до выключения зажигания-не раздражает вообще), а если радио, то поднимается и загружается радио. Кстати, штатная торчала всегда независимо от источника и приходилось ее убирать с кнопки когда работали диски, а антену было жалко погнуть на больших скоростях за городом, где радио уже шипело. |
|
|
![]() |
![]()
|
В том то и дело, что антенна у меня выезжает всегда независимо от того какой источнилк звука работает. Будь то радио или диск.Причем завел, антенна выехала, выключил магнитолу- заехала, переключил на диск- выехала. Выезжает также антенна при включении задней передачи, когда появляется изображение на дисплее ГУ. Когда включаешь зажигание она выезжает, если ГУ выключено она заезжает обратно. Ну не должна она так работать, не должна. Это ж очень не удобно. Без конца эти выезды-заезды. Сегодня еще выявилась одна х-ня: когда гу включено и выключаешь зажигание, то потом, когда зажигание вновь включаешь, она как-будто подвисает, на дисплее видно что радио включено, но звука никакого. Выключаешь ее с кнопки, опять включаешь- заработала. Также при включении задней передачи, на дисплее появляется изображение с камеры, музыка выключается, и также это происходит при каждом переключении передач с драйва на паркинг и обратно. Причем каждый раз магнитоле надо время секунд 5-10, чтобы загрузиться и опять воспроизводить радио. И это все только за два дня эксплуатации, думаю ближайшее время еще какие-нибудь сюрпризы будут. Короче, я не совсем доволен, непонятные какие-то траблы, причем неудобства они создают существенные. Все время ждешь от этого ГУ каких-то новых сюрпризов, непредсказуемая какая-то магнитола.....((((( с установщиком своим говорил: он говорит, что при подключении ничего сложного нет, не мог он ошибится.........Потом я с ним давно уж общаюсь-толковый и аккуратный, врядли он напортачил. Штатная была удобнее...........
Сообщение отредактировал Antonio - 22.6.2011, 0:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
'Antonio'
В том то и дело, что антенна у меня выезжает всегда независимо от того какой источнилк звука работает. Будь то радио или диск.Причем завел, антенна выехала, выключил магнитолу- заехала, переключил на диск- выехала. Выезжает также антенна при включении задней передачи, когда появляется изображение на дисплее ГУ. Когда включаешь зажигание она выезжает, если ГУ выключено она заезжает обратно. Ну не должна она так работать, не должна. Это ж очень не удобно. Без конца эти выезды-заезды. Сегодня еще выявилась одна х-ня: когда гу включено и выключаешь зажигание, то потом, когда зажигание вновь включаешь, она как-будто подвисает, на дисплее видно что радио включено, но звука никакого. Выключаешь ее с кнопки, опять включаешь- заработала. Также при включении задней передачи, на дисплее появляется изображение с камеры, музыка выключается, и также это происходит при каждом переключении передач с драйва на паркинг и обратно. Причем каждый раз магнитоле надо время секунд 5-10, чтобы загрузиться и опять воспроизводить радио. И это все только за два дня эксплуатации, думаю ближайшее время еще какие-нибудь сюрпризы будут. Короче, я не совсем доволен, непонятные какие-то траблы, причем неудобства они создают существенные. Все время ждешь от этого ГУ каких-то новых сюрпризов, непредсказуемая какая-то магнитола.....((((( с установщиком своим говорил: он говорит, что при подключении ничего сложного нет, не мог он ошибится.........Потом я с ним давно уж общаюсь-толковый и аккуратный, врядли он напортачил. Штатная была удобнее........... Надо согласиться, какие-то странные косяки. Я свою устанавливал сам, консультировал меня Андрей ("Ленивый").Никаких проблем не возникало и их нет до сих пор, все работает в штатном режиме, звук отличный.Единственное что мне не нравится-это работа приемника, но плюсов больше.Возможно вам нужно сбросить все настройки, вернуться к заводским и протестировать МФУ на заводских настройках, если уж и там будут проблемы, наверняка заводской брак. В самой установке МФУ ничего сложного нет, соединил все фишки (ошибка исключена у них разные ключи) и вперед. Сергей. Сообщение отредактировал SYL - 22.6.2011, 0:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
Точно, это глюк с головой. Видно брак. Меняй не мучайся. У меня при переключении драйв-паркинк (или наоборот, не помню) тоже камера успевает среагировать - звук выключается, но антена не бегает. На первой голове вообще звука не было, потом сам появился на час и пропал на всегда. Поменял на другую - там баланс перед-зад перепутан, все никак руки не дойдут фишки на усе перекинуть местами. Зато часы не слетают, но подсветка день/ночь все равно живет своей жизнью - не проблема, решается нажатием кнопки. Вообще, это практически единственная кнопка, которой я пользуюсь на голове, остальное все есть на руле - удобнее, чем на штатной. А в остальном все нравится...)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
'Ленивый' Начал тестить крякнутый навител 5.0 ..... Пока работает, но нужна карточка больше чем 2 гига. Жадность блин. Андрей, приветствую тебя! Там Атлас наверное много места занимает, насколько я помню что-то больше 1,5 Ггб. Закончишь тестировать - выложи для скачивания, стакан "красного" с нас. Сергей. Забыл, до вторника тестирование проходило успешно. После замены карты на 4 гига. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2011 Возраст: 61 Из: Краснодар Пользователь №: 15206 ![]() |
Доброго всем времени суток.поставил я на свой крузер 100-й 2007 года ГУ от Станислава. Аппарат хорош, сказать нечего.только вот первые вопросы у меня появились. Во-первых, штатная антенна при устанорвленно ГУ живет своей жизнью, а именно: при ВЫКЛЮЧЕННОМ ГУ, когда заводишь авто, антенна выезжает, потом заезжает обратно.Опять же при ВЫКЛЮЧЕННОМ ГУ, когда включаешь заднюю передачу, на экране отображается вид из камеры, антенна опять ВЫЕЗЖАЕТ.Как только включаешь другую передачу - антенна опять заезжает обратно.но башка-то ВЫКЛЮЧЕНА!!!!! какого антенне надо?!! неужели так будет всегда?! народ, у всех такая беда, кто установил себе ГУ от Стаса? либо что-то мне неправильно установили? Что-то меня напрягает такой алгоритм работы штатной антенны......(((((((( помогите разобраться, пожалуйста. У меня все так же, один в один, я просто забил на это |
|
|
![]() |
![]()
|
теперь еще один косяк вылез.вернее два. превый: частенько при выключении зажигания (когда магнитола включена), при следующем включении - магнитола, мать ее, все показывает, но молчит и на звук не реагирует. Приходится выключать ее (путем нажатия и удержания кнопки регулировки громкости), потом заново включать - после этого звук появляется. И так где-то каждый третий раз включения зажигания. Весело, да?!
Второй косяк - очень часто звук начинает сам прибавляться до самого громкого.Попытки убавлять звук приводять к тому, что звук убавляется на полного молчания. Сам. Так и кручу эту еб...ю ручку.Вправо-звук ползет вверх не останавливаясь, влево-ползет вниз до того как не заткнется. Китаец, мля......., гребаный.... Попробую поменять ГУ от Стаса на другую.Только вот он где-то в роуминге...... Сообщение отредактировал Antonio - 4.7.2011, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 15865 ![]() |
Если внимательно изучить принципиальные электрические схемы, выложенные в подразделе данного форума, то можно понять, что автомобиль модификации VX имеет три различные комплектации касательно FM антенны.
В первой комплектации имеется просто механический штырь, наглухо закреплёный на крыле. В третьей топовой комплектации в наличии целая двухстраничная схема блока управления выдвижной антенной. При этом антенна выполняет команды, подаваемые по кан.шине с головы. В случае использования DVD диска или иного источника ( кроме радио ) она не выдвигается. Во второй комплектации имеется упрощённая схема управления, при которой антенна выдвигается при включении головы и убирается при её выключении. У товарисча из Самары и с Ямала именно такая модификация блока управления. При этом, при движении назад голова включается принудительно и, следовательно, антенна выдвигается. При движении вперёд и выключенной голове, она убирается - ничего противоестественного. Но главное - замена головы не изменит при этом алгоритм работы штатной антенны. Выхода два - забить гвоздь на антенну и отключив её на совсем, использовать Бошовскую активную таблетку. У неё и приём на порядок лучше и жужжания никакого. Или просто подать на движок антенны сигнал Аксесс ( 12 вольт через ключь). Тогда при заводе движка антенна будет выдвигаться, а при его глушении - убираться. Сообщение отредактировал карапуз - 4.7.2011, 16:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Выхода два - забить гвоздь на антенну и отключив её на совсем, использовать Бошовскую активную таблетку. У неё и приём на порядок лучше и жужжания никакого. Или просто подать на движок антенны сигнал Аксесс ( 12 вольт через ключь). Тогда при заводе движка антенна будет выдвигаться, а при его глушении - убираться. А если просто отключить её от головы и пользоваться штатной кнопкой подъёма когда антена нужна. Тоже кстати начал об этом задумываться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 14436 ![]() |
частенько при выключении зажигания (когда магнитола включена), при следующем включении - магнитола, мать ее, все показывает, но молчит и на звук не реагирует. Приходится выключать ее (путем нажатия и удержания кнопки регулировки громкости), потом заново включать - после этого звук появляется. И так где-то каждый третий раз включения зажигания. Весело, да?! +1 прашивал у Станислава чтобы он китайцев на прошивку развёл (русский добавить, тэги исправить сделать нормальный проигрыватель с флешки/карточки/диска, убрать обнаруженные глюки,нормально реализовать взаимодействие с айфоном и блютусом), дык только от энного количества штук прошивка делается под заказчика (вроде от 100 ста ) мужики мож скинемся кетайцам на прошивку? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата прашивал у Станислава чтобы он китайцев на прошивку развёл (русский добавить, тэги исправить сделать нормальный проигрыватель с флешки/карточки/диска, убрать обнаруженные глюки,нормально реализовать взаимодействие с айфоном и блютусом), дык только от энного количества штук прошивка делается под заказчика (вроде от 100 ста ) мужики мож скинемся кетайцам на прошивку? А какова цена вопроса? Где гарантии, что они это сделают? Сообщение отредактировал Гера - 6.7.2011, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 14436 ![]() |
А какова цена вопроса? Где гарантии, что они это сделают? это я так мысли вслух, голова мне спринципе нравица, только была бы её поддержка от произвоителя, видимо на неё болт забили, прошивок новых нет, а глюки всё вылезают ps но отсутствие нормального человеческого проигрывателя с флэшки, меня просто огорчило, только список и всё! где перемотка? почему файл начинает играть с третьей секунды? мож русского программера найдём? скинемся а он нам отладит этот "мега-софт" найдётся здесь хоть 50 пользователей этой головы? тогда вообще не критично будет по пару тыс руб скинуться и заплатить человеку например 100 тыс руб, и при этом мы получит всё что мы хотели и без глюков! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:05 |