![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
кай ценник у данный магнитолы ? надо заказывать или в москве есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
momo, да я бы заказал, но нигде не могу узнать подойдет ли на 1998 года Крузак. Там старая панель,говорять геморрой большой...
не подскажешь,ЧТО ЛУЧШЕ заказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Новые ссылки на нави проги для сотого Крузака.
Версия Навител 5 с увеличенной скоростью: здесь Последняя верcия IGO Primo 9.5 c картами Атлас: здесь Навтек лежит здесь Вроде правильно ссылки дал, если что извиняйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2011 Возраст: 59 Из: Томск Пользователь №: 16514 ![]() |
А я поставил вот такую. Дисплей хороший, звук тоже, не смотря на то, что выкинули стандартный усел и саб естественно не работает. Навител 5.002, 10 виртуальных дисков и т.д. Нашел предложение от медиасалона тут на сайте, заказал, оплатил, пришла бысто. Вопросы будут, спрашиваете. Полное описание читайте тут
Сообщение отредактировал Гера - 24.10.2011, 23:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Dobermann, Ставил сам? Пойдет ли на старый (1998 г.) Крузак? Или там что-то точить придется?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Новые ссылки на нави проги для сотого Крузака. Версия Навител 5 с увеличенной скоростью Вроде правильно ссылки дал, если что извиняйте. Как пояснил Станислас, в прошлой версии Навитела скорость обмена с GPS портом была 9600, учитывая, что в настоящее время МФУ комплектуются Нави чипами 5-го поколения он переделал сборку под скорость 57600, кому интересны ссылки на фото этих блоков, вот они: http://s017.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/i435/1111/6e/c618c62387c1.jpg http://s017.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/i430/1111/17/d8bc686a633f.jpg http://s012.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/i319/1111/a0/a5e444575d66.jpg кроме этого, в последней сборке сделан расширенный README файл,где более подробно описана не только процедура инсталляции нави проги, но и необходимые настройки программы, позволяющие более оптимально сгенерить софт.С нового года завод обещает новую версию МФУ, базирующуюся уже на Андроиде 2.2, при этом ожидается выход с нее в Интернет. Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
а новую версию можно будет залить на устройство?
или только при покупке новой? |
|
|
![]() |
![]()
|
а новую версию можно будет залить на устройство? или только при покупке новой? Автор сказал можно,скорость обработки данных должна увеличиться. -------------------------------------------------------- Пожалуйста прочтите раздел помощи по цитированию сообщений Просьба вставлять цитаты правильно. Это с'экономит и ваше время, и мое время для правки ваших сообщений. Сообщение отредактировал Гера - 2.11.2011, 21:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
у меня помер сей китайский девайс. Не выдержал морозов, ночью было -27. Дисплей не включается, экран темный. Но радио работало, на кнпки и на регулятор громкости не реагирует. Я сделал ему ресет, теперь экран также не включается да еще и радио сбросилось, только шипение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата у меня помер сей китайский девайс. Не выдержал морозов, ночью было -27. Дисплей не включается, экран темный. Но радио работало, на кнпки и на регулятор громкости не реагирует. Я сделал ему ресет, теперь экран также не включается да еще и радио сбросилось, только шипение. У меня полтора года работает без проблем, никаких глюков не было.Морозы прошлой зимой тоже были под 20 градусов, пока все нормально, как будет дальше не знаю.... Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 16787 ![]() |
в том и подвох китайского производителя у одного ломается быстро у другого живет годами))) разобрали бы мож дело в контактах???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Интересно, а вернуть по гарантии (если она еще не кончилась) эту китайскую хрень возможно? Кстати, знает кто-нибудь, наш поставщик (форумчанин) гарантию поддерживает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 16856 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
я просто спрашиваю: в принципе возврат возможен или нет? может кто вернул или собирается....я как-то уже сжился с этим ГУ......вроде и глюки все его (которые на настоящий момент вылезли) лечить научился.теперь как только он сам, без моего участия начинает звук прибавлять, я сразу давлю кнопу "переключение режима день-ночь")))), и,- самостоятельное увеличение звука прекращается...))))) ну и остальные глюки убираю примерно так же...в конце-концов, что мы хотели, это же КИТАЕЦ!!! )))) так что нормуль.пойдет.лишь бы не умер....еще осталось тему с виртуальными дисками победить.....
Сообщение отредактировал Antonio - 10.11.2011, 12:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата я просто спрашиваю: в принципе возврат возможен или нет? может кто вернул или собирается....я как-то уже сжился с этим ГУ......вроде и глюки все его (которые на настоящий момент вылезли) лечить научился.теперь как только он сам, без моего участия начинает звук прибавлять, я сразу давлю кнопу "переключение режима день-ночь")))), и,- самостоятельное увеличение звука прекращается...))))) ну и остальные глюки убираю примерно так же...в конце-концов, что мы хотели, это же КИТАЕЦ!!! )))) так что нормуль.пойдет.лишь бы не умер....еще осталось тему с виртуальными дисками победить.... А какие проблемы с виртуальными дисками, там все отлично работает.Опишите проблему, поможем. Я заполнил все 8 и всё работает, качество отличное. Сергей Сообщение отредактировал Гера - 10.11.2011, 23:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2010 Возраст: 50 Из: Самара Пользователь №: 13764 ![]() |
Всем Привет!
Пользуюсь этом чудо-устройством уже год. Недавно поставил камеру назад и обнаружил один неприятный момент. При включении задней скорости, начинает работать камера, но перестает работать звук. Это у всех так или я что-то неправильно подключил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Всем Привет! Пользуюсь этом чудо-устройством уже год. Недавно поставил камеру назад и обнаружил один неприятный момент. При включении задней скорости, начинает работать камера, но перестает работать звук. Это у всех так или я что-то неправильно подключил? У меня тоже так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Возраст: 65 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16888 ![]() |
Привет форумчане! Имею такое китайское чудо уже полгода. Замечаний пока нет. При включении заднего хода включается камера и тоже вырубается звук. Подскажите, кто знает, можно ли подключить к этому чуду Айфон 4 для работы тлф через Блютуз?
Выше была фотка антены - это для ТВ? Сообщение отредактировал don nick - 14.11.2011, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
Скачал навител, тот который последний выложен (навител 5 с увеличенной скоростью).Огромное спасибо ЛЕНИВОМУ!!!!! Только вот никак не пойму, чем отличается программа с увеличенной скоростью от той, которая первая была? вроде как все тоже самое...объясните, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Antonio - 15.11.2011, 10:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:55 |