![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 17391 ![]() |
2 недели достаточно долго? завелась с полтычка.
Естественно у меня эта голова стоит о которой и говорим, к чему мне отвечать на ваш вопрос если у меня что-то другое? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Цитата 'TuXaMaT' 2 недели достаточно долго? завелась с полтычка. Естественно у меня эта голова стоит о которой и говорим, к чему мне отвечать на ваш вопрос если у меня что-то другое? Две недели это приличный срок, значит мне не повезло, но причина утечки тока именно в этом МФУ. У вас нет возможности проверить ваш ток утечки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Вот поставил себе TOYOTA 9174 GPS . Машина 98-го года. Вот так выглядит. Мне нравицца!!!
Заказывал вот здесь: http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/toyota_9174_gps/ Фотка что-то не грузится. Вроде,и размер небольшой... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexx - 9.2.2012, 18:09
Причина редактирования: вставил фоту
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ГлюК, вставил фотку.. то не то?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Единственный,по-моему,недостаток всех "китаёсов"- маленькое соотношение сигнал-шум. Качества хорошего не добьёшься...
Шумы прослушиваются. Но если громкость на всю, то вроде,ничего... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и еще о магнитоле...
Установлен Навител. Правда,карты устаревшие. Прикольно было смотреть на мониторе как я по пахоте еду Дороги М4 новой нет еще в базе... А так по Московии ездил нормально. Еще понравилось что быстро телефон цепляется по блютузу. Громкая связь нормально работает. Телевизор достаточно устойчиво работает. Радио тоже нормально,но по сравнению с головой что установлена штатно в Матизе, дальность приема слабовата... Но это не так актуально. Далеко не со всеми флешками коннектится. Только КАЧЕСТВЕННЫЕ. Надо еще заказать камеру заднего вида. Там есть вход. Да!!! Еще какой-то шнур с разъёмом в бардачке лежит. Долго не мог до мастера доехать и спросить. Потом узнал-это для Айфона (или Айпода...) |
|
|
![]() |
![]()
|
Понятно... Да не актуально. Я думаю,можно рассмотреть как сидит голова...
Вопрос хочу задать по Навителу. А есть карты с новой М4? |
|
|
![]() |
![]()
|
Никто не обновлял Навител?
Сообщение отредактировал ГлюК - 9.2.2012, 20:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() А вот тут? ------------------------------------ вставила изображение. Сообщение отредактировал Гера - 10.2.2012, 22:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 13551 ![]() |
у меня помер сей китайский девайс. Не выдержал морозов, ночью было -27. Дисплей не включается, экран темный. Но радио работало, на кнпки и на регулятор громкости не реагирует. Я сделал ему ресет, теперь экран также не включается да еще и радио сбросилось, только шипение. Прошу помощи.У меня подобная же проблема,как ее решать ? Может быть еще кто-то сталкивался с таким глюком ? Сообщение отредактировал smirnoff44 - 14.2.2012, 10:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 14445 ![]() |
Голова сейчас продаётся Стасом за 21 тыр с Навител 5.0 и Айго Примо в комплекте. Гарантия - 12 мес. На Алибабе китайские пионэры продают её за 19 тыров без гарантии и нави. Ну а по поводу гнобления кого-то ... диалог беспредметный: я ответил челу, что для определения версии прошивки мне нужна версия его процессорной платы, но ответа так и не дождался. Так что кто кого гнобит, это ещё вопрос! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать версию процессорной платы для обновления прошивки? Сообщение отредактировал iluha325 - 15.2.2012, 9:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 13551 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 20.6.2011 Возраст: 60 Из: Белгород Пользователь №: 15781 ![]() |
Уважаемые форумчане пришлите плисс файл mcurom.bin, на почту alex755@ibox.ru,сделайте подарок к 23 плисс.
Спасибо Алекс755. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 20.6.2011 Возраст: 60 Из: Белгород Пользователь №: 15781 ![]() |
Спасибо, прислали,поставил....Какой я был наивный,файл встал но оказался версии ниже чем у меня был,звук регулируется,но.....пропали настройки радио,т.е не настраивается никак и ничем.......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 17847 ![]() |
Решил тут на днях залезть в описанное выше ГУ для Крузака с целью изучения платы GPS: вдруг получится, как раньше, распаять USB шлейф и подключить затем USB модем через активный хаб. Доброе время суток. Получилось модем подключить? мне очень актуален данный вопрос. спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
Урра,поставщик прислал прошивку!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
я приобретал голову на НГ,версия моей операционки написана где-то выше, прошивка пришла почтой архив 7Мв и текстовый файл,руководство по установке на английско-китайском языке,я пока что не устанавливал.Мне мой компьютерщик позвонил и рекомендовал самому не ставить,подождать его(в командировке).Ориентировочно собрались установить в среду.
1 файл: UPDATING INSTRUCTION.doc 2 файл: V11A.MA11.MSD_UI4_PTY.V0.6.Fgq.7z Взвесьте все за и против,он вам надо,если да то давайте адрес(мыло)пришлю,я не жадный. С уважением АЛЕКС |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 13181 ![]() |
я приобретал голову на НГ,версия моей операционки написана где-то выше, прошивка пришла почтой архив 7Мв и текстовый файл,руководство по установке на английско-китайском языке,я пока что не устанавливал.Мне мой компьютерщик позвонил и рекомендовал самому не ставить,подождать его(в командировке).Ориентировочно собрались установить в среду. 1 файл: UPDATING INSTRUCTION.doc 2 файл: V11A.MA11.MSD_UI4_PTY.V0.6.Fgq.7z Взвесьте все за и против,он вам надо,если да то давайте адрес(мыло)пришлю,я не жадный. С уважением АЛЕКС Будьте добры мне отправьте на sfabao@yandex.ru. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:56 |